: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Xbox 720
|
19-Ноя-2019 12:26
-31
заценить
|
Xbox 720
Рейтинг
|
скорости что-то совсем не хватает, подожду одну девочку с новеньким репаком!))
|
|
dejawu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Встал на раздачу. Налетай.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Ilyarus123 Xbox 720 Со скоростью всегда беда с новыми/ожидаемыми релизами. Качать хотят все, а раздавать единицы. От этого скорости и нет. dejawu Спасибо
|
|
benjd611
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Буду на раздаче минимум пару-тройку дней, поддам скорости
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Person-molecule Я спокойно проходил Star Wars Battlefront 2 2017 год, и мне понравилось, более или менее понятно, потом кое как посмотрел 2 первых фильма (4 и 5 эпизоды). Но дальше смотреть не тянет. А вот перед игрой глянул ролик https://www.youtube.com/watch?v=4CEhjIVhEhU и все стало понятно.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
KoTKo_O
Рейтинг
|
Русской озвучки нету из-за специфики таблетки? или из-за чего?
|
|
sanek0031
Рейтинг
|
KoTKo_O ну таки да, писали выше, с русской озвучкой не работает
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Бред какой-то почему?
Что сильно ресурсы ру озвучки отличаются?
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
Person-molecule писал(а): Ребятушки, а если во вселенной звездных войн не шаришь есть смысл играть? Или история сильно на лоре, не представленном в игре базируется? Лучше всё-таки знать, во что играешь. Посмотри хотя бы первые три эпизода звездных войн (события игры происходят как раз после них). Я точно пересмотрю перед тем, как за игру садиться
|
|
un1qztw
Рейтинг
|
eugenek13 писал(а): Person-molecule писал(а): Ребятушки, а если во вселенной звездных войн не шаришь есть смысл играть? Или история сильно на лоре, не представленном в игре базируется? Лучше всё-таки знать, во что играешь. Посмотри хотя бы первые три эпизода звездных войн (события игры происходят как раз после них). Я точно пересмотрю перед тем, как за игру садиться первые три это те что старые с люком? или где энакин и обиван? добавлено спустя 6 секунд: eugenek13 писал(а): Person-molecule писал(а): Ребятушки, а если во вселенной звездных войн не шаришь есть смысл играть? Или история сильно на лоре, не представленном в игре базируется? Лучше всё-таки знать, во что играешь. Посмотри хотя бы первые три эпизода звездных войн (события игры происходят как раз после них). Я точно пересмотрю перед тем, как за игру садиться первые три это те что старые с люком? или где энакин и обиван?
|
|
kuziara
Рейтинг
|
просто переименования пак файла не поможет внутри разные пути
SwGame/Content/WwiseAudio/Windows/English(US)/файлы озвучки для английской
SwGame/Content/WwiseAudio/Windows/Russian/файлы озвучки для русской
соответственно нужно перепаковать архив
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
al3d
Рейтинг
|
У меня скачалось, стою на раздаче. Вот думаю стоит начинать играть с субтитрами, или подождать пока кто-нибудь придумает как прикрутить русскою озвучку. Хочется смотреть на происходящее, а не читать...
П.С.: пока скачивал, нараздавал на 200Гигов уже. )
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
al3d писал(а): У меня скачалось, стою на раздаче. Вот думаю стоит начинать играть с субтитрами, или подождать пока кто-нибудь придумает как прикрутить русскою озвучку. Хочется смотреть на происходящее, а не читать...
П.С.: пока скачивал, нараздавал на 200Гигов уже. ) Легенды гласят, что оригинальные озвучки профессиональных дорогих актёров на много лучше отечественных ПТУ-шников.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Какой нахрен гейпад. Отлично играется на клаве с мышью.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
setriy писал(а): Опять Звёздные войны? Уф... Разрабам ещё не надоело эксплуатировать эту древнюю заезженную тему? Штампуют каждый месяц новую игру. Я установил Бптелфронт 2 от безысходности (игр годные вообще нет), поиграл засыпая на клавиатуре, удалил через несколько часов. И тут опять обиваны поддаваны... Выпустите лучше Космические рейнджеры 3, вот это реальная годнота будет. Кому вообще нужны эти нанюханные и покрывшиеся пылью Звёздные войны. Не одну часть не смотрел, скучно. Хотя вроде одну смотрел, но со смешным переводом Гоблина, кажется "Буря в стакане" называлась, вот это годно, хоть интереснее чем оригинал. да, respawn уже устали делать по три ЗВ в месяц и мечтают опять взяться за Рейджеров))))))))))) добавлено спустя 30 секунд: iFabulisT писал(а): Какой нахрен гейпад. Отлично играется на клаве с мышью. Огромной зарплаты и на джой не хватило, не то что 2080? добавлено спустя 24 секунды: Beastmaster писал(а): al3d писал(а): У меня скачалось, стою на раздаче. Вот думаю стоит начинать играть с субтитрами, или подождать пока кто-нибудь придумает как прикрутить русскою озвучку. Хочется смотреть на происходящее, а не читать...
П.С.: пока скачивал, нараздавал на 200Гигов уже. ) Легенды гласят, что оригинальные озвучки профессиональных дорогих актёров на много лучше отечественных ПТУ-шников. Особенно японских
|
|
al3d
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): al3d писал(а): У меня скачалось, стою на раздаче. Вот думаю стоит начинать играть с субтитрами, или подождать пока кто-нибудь придумает как прикрутить русскою озвучку. Хочется смотреть на происходящее, а не читать...
П.С.: пока скачивал, нараздавал на 200Гигов уже. ) Легенды гласят, что оригинальные озвучки профессиональных дорогих актёров на много лучше отечественных ПТУ-шников. Только когда читаешь субтитры и пытаешься понять о чём речь, то болтовню на инглише просто не воспринимаешь, что делает её всё равно что отсутствующей. Хотя я и инглишь вроде понимаю, но проще всё же с локализацией, для усвоения информации.
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
|
|
flybber
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ну а субтитры то русские есть?
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
al3d писал(а): У меня скачалось, стою на раздаче. Вот думаю стоит начинать играть с субтитрами, или подождать пока кто-нибудь придумает как прикрутить русскою озвучку. Хочется смотреть на происходящее, а не читать...
П.С.: пока скачивал, нараздавал на 200Гигов уже. ) это игра показывает в первую очередь технологию нового движка, картинка сумасшедшая по качеству! Наверное это первая игра после BF3, которую хочется проходить не спеша, рассматривая детали... Короче, играй спокойно. Посмотрел статистику там есть те кто больше 1Тб раздали) ты здесь далеко не лидер)))
|
|
al3d
Рейтинг
|
Xbox 720 писал(а): это игра показывает в первую очередь технологию нового движка, картинка сумасшедшая по качеству! Наверное это первая игра после BF3, которую хочется проходить не спеша, рассматривая детали... Короче, играй спокойно. Так вот поэтому и думаю дождаться рус озвучки, а потом проходить, чтоб увидеть графику, а не кучу текста в субтитрах. Xbox 720 писал(а): Посмотрел статистику там есть те кто больше 1Тб раздали) ты здесь далеко не лидер))) Я и не претендую. Я лишь о том, как народ накинулся на раздачу...
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
flybber писал(а): Ну а субтитры то русские есть? Да. Озвучки русской только нет.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
80olimpmishka
Рейтинг
|
setriy писал(а): Опять Звёздные войны? Уф... Разрабам ещё не надоело эксплуатировать эту древнюю заезженную тему? Штампуют каждый месяц новую игру. Я установил Бптелфронт 2 от безысходности (игр годные вообще нет), поиграл засыпая на клавиатуре, удалил через несколько часов. И тут опять обиваны поддаваны... Выпустите лучше Космические рейнджеры 3, вот это реальная годнота будет. Кому вообще нужны эти нанюханные и покрывшиеся пылью Звёздные войны. Не одну часть не смотрел, скучно. Хотя вроде одну смотрел, но со смешным переводом Гоблина, кажется "Буря в стакане" называлась, вот это годно, хоть интереснее чем оригинал. Зря многое упустили. Отличное повествование, шикарная работа Лукаса. Фильм с философским камнем о балансе добра и зла. О том как слепая ярость и жажда мести поглощает и разрушает человеческий облик из нутри. Самое забавное, что посмотрев в юности воспринимаешь как обычную сказку, но пересмотрев в 30+ плюс восприятие совсем меняется. Если решите не пропустить классику то желательно смотреть по датам выхода в прокат 4,5,6,1,2,3 части. Так то война и мир тоже читается не с первого раза), а в школе кажется, что преподаватель хочет изнасиловать твой мозг.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
flybber писал(а): Ну а субтитры то русские есть? Как ни странно
Кстати. Я лично немного удивлён что тут постобработка, в отличие от других игр, где она прибавляет всякие доп. лучи, шейдерные бохгатые эффекты и прочую визуальную мутоту, ту прибавляет резкость картинке и всё ¯\_(ツ)_/¯ Средне - высоко - ультра Манал я играть с такой чего то сильной ультра резкостью, поставил вторую ступень - высоко. Нормально вроде вокруг стало на "высоко". Видно, да и ладно (ಠ_ಠ)
|
|
al3d
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Как только будет способ прикрутить сюда русскую озвучку - я дам инфу. P.S. Ну и свой Origin-Rip в добавок сюда загружу, там русский язык озвучки по-умолчанию идёт, да вот беда в том, что работать это всё вместе пока-что никак не хочет) А в codex.ini на ru_RU менял? Можешь русский рип выложить куда-нибудь? Попробую пошаманить. У кого есть русс лицензия. Скиньте архив папки "Star Wars Jedi Fallen Order\SwGame\Content\Paks\"
|
|
Valantar
Рейтинг
|
Xbox 720 писал(а): это игра показывает в первую очередь технологию нового движка, картинка сумасшедшая по качеству! Да уж, пластмассовые волосы действительно выглядят как что-то сумасшедшее.
|
|
al3d
Рейтинг
|
alex_shulz писал(а): Извините, я , видимо, глупый. Как сделать русские сабы? Где живет конфиг-фаил? Русские сабы в настройках в самой игре выбираются.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|