: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
69MrFox96
Рейтинг
|
Kartashil писал(а): добавте пожалуиста мир магий! очень хочю внего поиграть для очень хотетливых есть на других ресурсах другие репаки, но я как поиграл, так по мне серия симс 4 одна из худших в плане возможностей персонажа - магом может стать только обычный сим, если ты уже вампир или русалка - магом тебе стать нельзя =_= только через консоль. но и тут - поломаные превращения из-за мира магии (я кодами делал вампира русалку, и всё было норм, но мага делать с русалкой анриал, просто нет нижней части тела, вообще.) да и сами возможности у магов такие себе как оказалось, в симс 2 возможностей было уйма, ты мог быть роботом-вампиром-ростоманом-магом и всё это без кодов, потому что было позволено, и ничего не ломалось, а тут же выбирай кем одним ты хочешь быть. либо вампиром-магом (с читами), либо вампиром русалкой (опять же с читами), магом русалкой как я указал - нет нижней части персонажа, и никак это не пофиксить, я пробовал, многими вариантами, не исправляется.
|
|
Kartashil
Рейтинг
|
19-Сен-2019 22:21
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
69MrFox96 писал(а): Kartashil писал(а): добавте пожалуиста мир магий! очень хочю внего поиграть для очень хотетливых есть на других ресурсах другие репаки, но я как поиграл, так по мне серия симс 4 одна из худших в плане возможностей персонажа - магом может стать только обычный сим, если ты уже вампир или русалка - магом тебе стать нельзя =_= только через консоль. но и тут - поломаные превращения из-за мира магии (я кодами делал вампира русалку, и всё было норм, но мага делать с русалкой анриал, просто нет нижней части тела, вообще.) да и сами возможности у магов такие себе как оказалось, в симс 2 возможностей было уйма, ты мог быть роботом-вампиром-ростоманом-магом и всё это без кодов, потому что было позволено, и ничего не ломалось, а тут же выбирай кем одним ты хочешь быть. либо вампиром-магом (с читами), либо вампиром русалкой (опять же с читами), магом русалкой как я указал - нет нижней части персонажа, и никак это не пофиксить, я пробовал, многими вариантами, не исправляется. ну ичто? я хочю этот мод он крутой для меня а другие забили ине выпускают
|
|
Kartashil
Рейтинг
|
15-Ноя-2019 22:17
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
когда будет добовление институт?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kartashil Думаю, в течение 24х часов. Слишком много обновленных игорей вышло.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Ноя-2019 14:18
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Обновила до v1.58.63.1010
|
|
Genial
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила до v1.58.63.1010 Благодарю !
|
|
mers600
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
дд!из-за чего может долго устанавливаться?поставила, не двигается совсем, на 0,3% стоит. спасибо за ответ)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
mers600 Мало памяти, а ты не поставила галку лимитирования в 2 Гб на первом экране инсталлятора, хотя там написано красными буквами.
|
|
mers600
Рейтинг
|
Все в порядке, установила) Перезапустила установку и все получилось. Только университета нету в игре добавлено спустя 53 минуты 31 секунда: заново переустановить или как быть ))
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
18-Ноя-2019 19:05
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
mers600 писал(а): Только университета нету в игре Запускай версию для x64 с правами администратора. Дополнения для 32-битной версии больше не разрабатываются.
|
|
krasius1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
на 0,3 стоит, уже второй перезапуск.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
21-Ноя-2019 21:50
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
krasius1 Ставь галку лимитирования памяти, у твоей картошки ее 8 или меньше Гб.
|
|
DaimKo
Рейтинг
|
Университет не отображается в игре, словно дополнения нет
добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Игра вылетает при попытке куда-то отправиться =(
|
|
wolfomania
Рейтинг
|
23-Ноя-2019 12:33
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Почему то 64 версия не русифицирована
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
23-Ноя-2019 14:41
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
wolfomania Реестр-файл запусти и все будет.
|
|
Annielol
Рейтинг
|
24-Ноя-2019 22:36
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
|
|
Nerdy Creature
Рейтинг
|
07-Янв-2020 16:16
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Unable to start:
The contents of your user data directory were created by a newer version of the Sims 4 and cannot be loaded. Please update your game via Origin to play.
Пытаюсь запустить 64. 86 запускается без проблем.
Удалил Origin, удалил все остатки лицензионной S4, которые смог найти - проблема осталась. Компьютер перезагружался, запускал от имени администратора.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
07-Янв-2020 18:42
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]1[+]
Nerdy Creature Не там чистил значит, раз игра находит старые сейвы.
|
|
Nerdy Creature
Рейтинг
|
Спасибо. Так и думал, поищем глубже.
|
|
lipenckate
Рейтинг
|
19-Фев-2020 18:08
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Все отлично, но... почему нет дополнения "в университете"? В описание он есть, по факту нет
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
19-Фев-2020 19:30
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
lipenckate Запускаешь версию x86 или x64?
|
|
viteksnake
Рейтинг
|
FitGirl
Здравствуйте. Можно узнать, вы будете обновлять раздачу и добавлять каталог "компактная жизнь"?Сестра терроризирует, а я всегда ваши репаки скачиваю, не хочется где-то в другом месте качать. Тем более репаки у вас всегда рабочие.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
27-Фев-2020 14:53
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
viteksnake ну раз не хочется то жди с опозданием как обычно, в тапке всё с опозданием делается, особенно с длц и патча, даже патчи могут не завозить вообще)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
SovaPiterskaj
Рейтинг
|
18-Апр-2020 15:53
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Три раза пыталась поставить игру , три раза зависает на 52,7%
Ставила и галку по ограничению, хотя у меня 8Гб памяти, Intel Core 2 Quard x64
В чем мжет быть причина?
|
|
69MrFox96
Рейтинг
|
SovaPiterskaj писал(а): Три раза пыталась поставить игру , три раза зависает на 52,7% Ставила и галку по ограничению, хотя у меня 8Гб памяти, Intel Core 2 Quard x64 В чем мжет быть причина? может быть с диском, памяти нет для распаковки и временного хранения файлов вообще на момент установки попытайтесь ничего не делать с пк, отключите все приложения (дискорд, скайп и пр.), выключитье браузер, и запустите только установку, ждите пока установится. (как вариант, "зависание" на 52% может быть из-за копирования большого файла, и вам просто кажется что установка зависла)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|