Ошибка

[NSW] Pokemon Sword / Pokemon Shield + DLC [RUS (Mod.)/ENG][NSZ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ofrank0

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 12-Ноя-2019 12:39 [-]3[+]

Buxoy
Чивоооо? Нет бидрила? Нет эканса? Алаказама? Кем играть то?
Что за шляпа? Ладно бы просто убрали, но так и новые покемоны убогие. Они выглядят, как какие-то аниме-персонажи из фурри-манги.
Ток сейчас заметил - нет Запдоза? Татуха есть, а покемона нет, отлично.
Кстати, кто не в курсе, раньше в чем фишка была - многих покемонов нельзя было поймать, не всех можно было даже обменять (ну или через задницу это делалось), но информация о всех покемонах всегда была в файлах игры, причем даже с обновленным дизайном. Но начиная с GO, они просто перестали заморачиваться. Поэтому у всех так бомбит. Одно дело мир без определенного покемона, что можно обусловить сюжетом, но другое дело отсутствие вообще покемона.
Геймфрики обленились. Ладно бы кучу разных игр делали, сидят на одной серии, даже ответвления, типа стадиума, уже не делают. И покемонов режут, классику, наследие.
Параша.

HaseoArmahem

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2019 12:56 (спустя 17 минут) [-]0[+]

ofrank0 писал(а):

Buxoy но информация о всех покемонах всегда была в файлах игры, причем даже с обновленным дизайном
а зачем в файлах игры вещи, которые не используются игрой? или я вас неверно понял?

пока игра на несколько голов выше Let's Go, и в целом доставляет много фана(все то же,что было, но под графеновым соусом и Zelda травкой) - не знаю кто что ждал, что разочаровался, но я пока в восторге.

P.S. "Старые-добрые" первые 150 идеальны, согласен, и их не хватает - тоже согласен
Profile PM

canceRnya

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Предупреждений: 1

Уганда
Рейтинг

post 12-Ноя-2019 13:03 (спустя 6 минут) [-]-26[+]

А мечь будет?
Profile PM

Nospire

Стаж: 9 лет 3 месяца

Рейтинг

post 12-Ноя-2019 13:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

HaseoArmahem
Инфа нужна была, т.к. можно было обменяться нужными покемонами.
Profile PM

bebecka

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2019 14:05 (спустя 59 минут) [-]2[+]

Надеюсь, что к закату поколения дадут возможность "собрать их всех".

Jef

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2019 17:00 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]-6[+]

Есть ли где возможность найти файл в формате NSP? Конвертер не помогает
Profile PM

bebecka

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2019 19:26 (спустя 2 часа 26 минут) [-]1[+]

Jef писал(а):

Есть ли где возможность найти файл в формате NSP? Конвертер не помогает
Кликаем в шапке на формат файла и читаем как и чем ставить.

elnasoff

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2019 21:10 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Может у них суровый план по выкачиванию денег? DLC со всеми поками 1, 2, 3 и т.п. поколения?)
Поиграл пару часов. Может и халтура конечно, особенно в городах, но на Wild Area-х годно сделали. Надо было везде так сделать.
Profile PM

House MD

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2019 21:36 (спустя 26 минут) [-]2[+]

В предыдущих играх серии существовало две версии Pokédex. Региональный Pokédex охватывал покемонов области, где разворачиваются события проекта. Национальный Pokédex же вмещал в себя каждого зверька, обнаруженного даже в других играх. В Pokémon Sword и Shield национального нет. Но вы сможете обмениваться покемонами из других игр, используя недавно анонсированный сервис Pokémon Home. Правда, он тоже ограничен набором карманных монстров региона Галар.

«До сих пор не было возможности встретить каждого покемона в каждой игре, поэтому людям приходилось переводить их из старых игр в новую, например, с помощью Pokémon Bank, — продолжил Масуда. — Приложение Pokémon Home в настоящее время находится в разработке. В нём игроки смогут собирать своих покемонов, но только существа из Pokédex региона Галар могут быть перенесены в Sword and Shield. Это на самом деле не очень отличается от того, что было с Pokémon Bank: до сих пор вы могли встретить только покемонов из определённого региона. Мы призываем людей использовать Pokémon Home для сбора своих покемонов из старых игр. Оттуда они могли бы взять их в другие игры в будущем. Так что позаботьтесь о своих старых покемонах, потому что, возможно, вы сможете путешествовать с ними снова».
Profile PM

kirillre4

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 12-Ноя-2019 21:55 (спустя 19 минут) [-]1[+]

HaseoArmahem писал(а):

ofrank0 писал(а):

Buxoy но информация о всех покемонах всегда была в файлах игры, причем даже с обновленным дизайном
а зачем в файлах игры вещи, которые не используются игрой? или я вас неверно понял?

пока игра на несколько голов выше Let's Go, и в целом доставляет много фана(все то же,что было, но под графеновым соусом и Zelda травкой) - не знаю кто что ждал, что разочаровался, но я пока в восторге.

P.S. "Старые-добрые" первые 150 идеальны, согласен, и их не хватает - тоже согласен
Они использовались. Их нельзя было поймать в игре, но можно было перенести из своих старых игр, даже с других консолей (начиная с геймбоя), и играть ими.
Profile PM

fernandopes

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2019 23:15 (спустя 1 час 19 минут) [-]-1[+]

kirillre4 писал(а):

Они использовались. Их нельзя было поймать в игре, но можно было перенести из своих старых игр, даже с других консолей (начиная с геймбоя), и играть ими.
Надеюсь возможно будет сделать какой-нибудь анлок на всех покемонов первого поколения.
Profile PM

DeviantKid

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2019 00:27 (спустя 1 час 11 минут) [-]2[+]

fernandopes
Парень из гбатемп Диовенто или как его,делает сборки игр с доступом всех покемонов начиная с версии 3дс. Типа Нова сан и пенумбра Мун. Вот,он обещал,что в январе-феврале выпустит свою модификацию игры, возможно,там будет и доступ к ловле старых покемонов.
https://diovento.wordpress.com/2019/09/23/pokemon-s...or-sword-shield/
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 13-Ноя-2019 00:35 (спустя 8 минут) [-]2[+]

fernandopes
DeviantKid
Откуда им взяться, если в игре, скорее всего, нет их файлов с моделями? Разработчики не просто так их исключили, пускай и по причине лени.

Мне в принципе все равно что всех нет, т.к. желания собирать весь национальный декс отпало еще на 5 гене. Соберу, как обычно, региональный и отложу игру. Все равно играть новыми покемонами интереснее (сказал тот, у кого в каждой игре есть Gardevoir в группе).

Игра вроде как нравится, но впечатления никакого не производит как XY и USUM в свое время. Она могла спокойно выйти и на 3ДС, только текстуры были бы меньше, да покемоны по карте не ходили бы. Ну и музыка просто отвратительная, впервые такое.
Profile PM

ofrank0

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 13-Ноя-2019 00:43 (спустя 8 минут) [-]1[+]

тыдыщь
Так точно, их нет в файлах, в этом и проблема. Когда нельзя было поймать - это было нормально. Это имело смысл и с точки зрения продаж, и с точки зрения развития вселенной. Типа чтобы не сидели на старых покемонах. Но если есть один супер любимый покемон, всегда можно было его получить. Раньше его можно было "обменять" через специальную штуку. Типа закидываешь туда своего покемона из старых игр, затем переносишь в новую. Не очень удобно, но работало. Не помню на счет первого поколения, но уже со второго можно было в третье кинуть и так далее. Последнюю, которую купил, была вроде X или Y. И там уже было удобно через интернет обмениваться.
Фишка была в том, что все были в выигрыше. Можно было начитерить через хекс коды, как я и делал, потому что не с кем в России было играть раньше. И даже если начитерил, поставил макс статы, то только себе игру испортишь. Там у каждого покемона есть предел, так что сражаясь онлайн, ты бы попадал на честных игроков с такими же статами, как и у тебя, только они умеют играть, а ты, условный ты, не умеешь, если статы начитерил.
Теперь же нет вообще такой возможности. Никакой возможности. И ладно бы современных убрали кого-то, там есть действительно ленивые дизайны. Но классику то зачем убирать? Меня как будто пытаются заставить посмотреть новых охотников за приведениями. Все детство провел с бульбозавром, экансом и запдозом, а теперь остается жрать говно. Это тупо.

Yobraza

Ирландия
Рейтинг

post 13-Ноя-2019 03:19 (спустя 2 часа 36 минут) [-]1[+]

ofrank0
Да честно говоря, писать ты можешь что угодно, но ни твоё, ни моё мнение считаться не будет до тех пор, пока игра не куплена.
Profile PM

timakid

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2019 11:17 (спустя 7 часов) [-]1[+]

ofrank0 писал(а):

Все детство провел с бульбозавром, экансом и запдозом, а теперь остается жрать говно.
отлично смотрится цитата, если вырвать из контекста ))))
Profile PM

Doomedman

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 13-Ноя-2019 13:33 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Играется круто и интересно, я не знаю что тут народ ноет.
Profile PM

bebecka

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2019 13:52 (спустя 19 минут) [-]2[+]

Doomedman писал(а):

Основная задача игры всегда была собрать всех покемонов.
И это первая игра в полноценной серии, где это невозможно.
Будем надеяться, что разработчики услышат посыл фанатов и в следующих играх дорисуют всех, кто когда-либо встречался во вселенной.

тыдыщь

Рейтинг

post 13-Ноя-2019 17:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Вопрос к тем, кто дошел до открытой локации. У вас в рейдах тоже стоит такая же аватарка с копом? Пытаюсь понять отчего она зависит, т.к. у людей на стримах она другая.
Забавно, если они так пиратов пометили. (хотя если есть такое отслеживание, то могут быть и AP сюрпризы)
Profile PM

fernandopes

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2019 18:41 (спустя 1 час 15 минут) [-]2[+]

Doomedman писал(а):

Действительно, с чего тут ныть?
https://dtf.ru/games/81260-u-pokemon-sword-shield-n...dateley-v-obmane
Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 13-Ноя-2019 20:42 (спустя 2 часа 1 минута) [-]1[+]

Раздача обновлена,
добавлена Pokemon Shield, формат .NSZ.

тыдыщь, erisdiscordia, Geresico007, Metetic
kolob_117

Buxoy

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 13-Ноя-2019 20:47 (спустя 5 минут) [-]1[+]

тыдыщь
Не,у меня другая стоит по дефолту.
p.s.Посмотрел и понял что их можно менять,нажмите кнопку Y и там выберите вкладку profile.

Yokushiro

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2019 11:06 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

Тут слух ходит, что данные игры сейвы могут испортить...так ли это?

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 16-Ноя-2019 11:33 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Yokushiro
Если у вас FAT32 (что рекомендовано), то нет, см: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=900987&am...t&p=90895447

DeviantKid

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2019 20:13 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Я не знаю,конечно,может я на 3дс наигрался,но мне эта часть вообще не зашла,довольно скучная и лёгкая. На3дс хоть какой-то челлендж был. Может через время попробую,и зайдет,но пока вообще никак
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 10:04

Часовой пояс: GMT + 4