Автор |
Mephistos Lullaby
Статус:
Рейтинг
|
В Госдуме намерены увеличить прожиточный минимум пенсионера на 232 рубля.
Госдума рассмотрит на этой неделе соответствующие поправки к бюджету ПФР на текущий год.
Как сообщил первый замглавы фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, такая мера необходима для расчета доплат до величины прожиточного минимума.
По данным ПФР, в настоящее время прожиточный минимум пенсионера в целом по России составляет 8846 рублей.
По словам Исаева, также предполагается общее увеличение расходов на выплату пенсий. «Очень важный момент — на 400 миллионов рублей будут увеличены расходы для тех лиц предпенсионного возраста, которые утратили работу и предпочли выйти на пенсию», — цитирует его РИА Новости.
Исаев уточнил, что увеличение прожиточного минимума пенсионера должно произойти уже в 2019 году.
Как сообщал «Ридус», в июле Минтруд РФ предложил увеличить сумму прожиточного минимума. Предусматривалось установить величину прожиточного минимума за II квартал 2019 года на душу населения в размере 11 185 рублей, для трудoспособного населения — 12 130 рублей, пенсионеров — 9236 рублей, детей — 11 004 рубля.
Ранее «Ридус» опубликовал исследование, согласно которому для достойной старости россиянам необходима пенсия не менее 40 тысяч рублей.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Abandoned Soul писал(а): увеличить прожиточный минимум пенсионера на 232 рубля Я даже не знаю, чем тут еще прокомментировать, кроме мата!!! Это называется "поставить галочку" - увеличить хоть на копейку, но "УВЕЛИЧИТЬ" же!!!
|
|
Silver Soul
Статус:
Рейтинг
|
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
Разве это новость?
В Госдуме намерены уменьшить прожиточный минимум депутатам на 232 рубля.
Вот это намного интересней xD
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Ramms
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2019 23:20
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]2[+]
todzy писал(а): Разве это новость? В Госдуме намерены уменьшить прожиточный минимум депутатам на 232 рубля. Вот это намного интересней xD Вы опечатались. В Госдуме намерены уменьшить прожиточный минимум депутатам ДО 232 рубля.
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ramms Не, это уже фантастика шизофреника. А вот уменьшить хоть на рубль - это да. Кстати, Путин там все хвастался тем, что ради народа зарплату себе то ли не поднимал, то ли опустил даже. Несколько лет назад. А в этом поднял. Себе и правительству. Вопрос на засыпку нашим ватанам местным. Даже два. Что дополнительно можно купить на 232 рубля (кроме хлеба)? И на сколько это перекрыло инфляцию? Не зря возраст то подняли!
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
graykori
Статус:
Рейтинг
|
todzy Ramms ofrank0 а с каких пор доходы депутатов (или хотя бы их зарплата) зависит от прожиточного минимума?
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 Ну так давайте отменим им зарплату, нет? Или их доходы так и не будут зависеть от зарплаты, но мы все равно будем им повышать? И повышать пенсионный возраст. И снижать категории льготников. И убирать и запрещать доступные лекарства. И еще много чего, а потом будем называть себя социальным государством. Прикольно, не?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
graykori писал(а): todzy Ramms ofrank0 а с каких пор доходы депутатов (или хотя бы их зарплата) зависит от прожиточного минимума? Сложные вопросы задаешь. Детям лишь бы написать...не имеет значения, насколько это маразм или глупость.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Или их доходы так и не будут зависеть от зарплаты Чё? Цитата: но мы все равно будем им повышать? И кто это вы?.. сидящих на торрентах?
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit Зарплата подмножество дохода. Знаю, слишком сложно. Но ты всегда можешь написать "дети" или "малыши" - в 2к19 это стало аргументом. Я только не знаю, что у них так чешется то. Пусть админы добавят лычку "педофилы тапочек", раз они так любят малышей. Nejasit писал(а): кто это вы Я есть государство, государство есть я. Если дегенераты отправляют зеленых человечков в другую страну убивать местное население, то я не буду прятаться и говорить "они". Это "мы". Несмотря на то, что я ни разу не голосовал за действующую власть, это всё равно моя власть. Соответственно я тоже отвечаю за них. Ты бы тоже знал об этом, если была капля чести в тебе.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2019 14:04
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Зарплата подмножество дохода. Знаю, слишком сложно. Но ты всегда можешь написать "дети" или "малыши" - в 2к19 это стало аргументом. Я только не знаю, что у них так чешется то. Пусть админы добавят лычку "педофилы тапочек", раз они так любят малышей. Ты какую то херь несёшь, вместо того что бы обьяснить нормально Какое подмножество что это вообще? доходов у депутата с одной зарплатой. Для кого сложно?. Для тебя? Цитата: Я есть государство, государство есть я. Если дегенераты отправляют зеленых человечков в другую страну убивать местное население, то я не буду прятаться и говорить "они". Это "мы". Несмотря на то, что я ни разу не голосовал за действующую власть, это всё равно моя власть. Соответственно я тоже отвечаю за них. Ты бы тоже знал об этом, если была капля чести в тебе. Да мне вообще плевать на вас "дегенератов" сам себя к ним причислил Я вообще не догоняю вот по этим твоим писаниям за что ты голосуешь? Если критикуешь, то предлагай. И там где мы все видели "зелёных человечков" ни одного выстрела сделано не было..Вроде
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Прочел заголовок, прочел текст...не понял, где насчитали 232 рубля. Открыл первоисточник, а там Господа, вы хоть читать \ проверять пробуйте, прежде чем тут что-то публиковать. Папуасам, не читающим дальше заголовка, большой привет.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2019 15:40
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
AlexFormula писал(а): Прочел заголовок, прочел текст...не понял, где насчитали 232 рубля. В заголовке насчитали.. в тексте обьяснили.. Что не так? как папуас спрашиваю
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В заголовке насчитали.. в тексте объяснили. Странно как-то насчитали, что сам текст и раскрывает.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Странно как-то насчитали, Хотя да, ты прав Цитата: В Госдуме намерены увеличить прожиточный минимум пенсионера на 232 рубля Цитата: такая мера необходима для расчета доплат до величины прожиточного минимума. Чуть мозг не сломал пытаясь понять это увеличение минимума или доплата к минимуму
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
Ramms писал(а): todzy писал(а): Разве это новость? В Госдуме намерены уменьшить прожиточный минимум депутатам на 232 рубля. Вот это намного интересней xD Вы опечатались. В Госдуме намерены уменьшить прожиточный минимум депутатам ДО 232 рубля. До - уже не интересно. Почему? Да потому, что тогда мы все получали копейки Щас, разбежались они так уменьшать
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Джекдениелс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Нормально, не зря пенсионный возраст повысили.
_________________ Peace and love
|
|
|
31-Янв-2020 00:29
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 10:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|