Ошибка

Borderlands 3 (2K) (RUS/ENG/MULTi8) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

try767

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 09-Ноя-2019 15:50 [-]0[+]

Nospire писал(а):

try767
У меня получилось не с первого раза. Где-то пишут нажать TAB или тильду (`;ё). Где-то пишут, что сначала зажать тильду, а потом нажать TAB.
Не, я скачал файл Borderlands3.CT

Что с ним делать-то?

Чтобы консоль заработала.

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 09-Ноя-2019 16:14 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

try767 писал(а):

Nospire писал(а):

try767
У меня получилось не с первого раза. Где-то пишут нажать TAB или тильду (`;ё). Где-то пишут, что сначала зажать тильду, а потом нажать TAB.
Не, я скачал файл Borderlands3.CT

Что с ним делать-то?

Чтобы консоль заработала.
Для *.СT нужен Cheat Engine. Грузишь, его, грузишь таблицу "Borderlands3.CT", цепляешься к процессу, выбираешь пункт с включением консоли в CheatEngine, включаешь консоль в игре.
info Profile PM

Zabor

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 09-Ноя-2019 17:17 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

один чел на буржуйском сайте писал, что он запускает бордерлэнд3 в два окна и одновременно грузится в лестер сити - одно окно стабильно вылетает, но второе стабильно загружается. попробуйте, может кому поможет.
info Profile PM

fenix226

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2019 19:10 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-1[+]

Zabor писал(а):

один чел на буржуйском сайте писал, что он запускает бордерлэнд3 в два окна и одновременно грузится в лестер сити - одно окно стабильно вылетает, но второе стабильно загружается. попробуйте, может кому поможет.
Сяп за инфу, это действительно работает.

mandrado

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2019 19:41 (спустя 30 минут) [-]0[+]

fenix226 писал(а):

Zabor писал(а):

Сяп за инфу, это действительно работает.
и как блин это сделать?

fenix226

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2019 19:46 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Изи бризи, грузишь игру подходишь к капсуле космической, сворачиваешь игру, запускаешь второй раз игру подходишь к капсуле, нажимаешь на капсуле для загрузки уровня, сразу альт табаешься на другое окно и там тоже нажимаешь на капсуле для перехода в афины, одно окно вылетит, второе загрузится, но один процесс все же может статься в памяти и жрать оперативку, если его не выгрузить то будут фризы если комп такой же говенный как у меня.

mandrado

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2019 20:01 (спустя 15 минут) [-]0[+]

fenix226 писал(а):

Изи бризи, грузишь игру подходишь к капсуле космической, сворачиваешь игру, запускаешь второй раз игру подходишь к капсуле, нажимаешь на капсуле для загрузки уровня, сразу альт табаешься на другое окно и там тоже нажимаешь на капсуле для перехода в афины, одно окно вылетит, второе загрузится, но один процесс все же может статься в памяти и жрать оперативку, если его не выгрузить то будут фризы если комп такой же говенный как у меня.
кароч. я даже видос снял. не прокатило

fenix226

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2019 20:11 (спустя 9 минут) [-]0[+]

mandrado писал(а):

fenix226 писал(а):

кароч. я даже видос снял. не прокатило
Да, у меня тоже повторно не прокатило, я первый раз загрузился немного побегал по уровню на радостях, словил синий экран и второй раз уже не смог загрузится, ну да и хер с ним.

4d3p7

Рейтинг

post 09-Ноя-2019 21:06 (спустя 55 минут) [-]0[+]

try767 писал(а):

zeldi писал(а):

1. Качаем Borderlands3_Console_Dumper для активации консоли
2. Делаем инжект екзешника
Скачал, как активировать консоль...

Я что-то пропустил... =(.

КАК активировать консоль?
~ (кнопка ё)
info Profile PM

caliburrr3

Рейтинг

post 09-Ноя-2019 23:40 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

Доиграл до последней планеты, но при попытке высадиться, игра вылетает. Обидно за потраченное время.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 00:04 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

Zabor писал(а):

Я по три ЕХЕ сразу запускал, так как больше Windows 7 не даёт, а ОЗУ 16 гиг для такого запуска хватает, т.к. до вылета, в смысле до загрузки локаций игра жрёт 3 гига в Дисп. Задач.
Не помогает энто - Sad face 😫🔧

Кстати, весь просмотр событий забит репортами об игре
Контейнер ошибки , тип 0
Имя события: PCA2
Ответ: Нет данных
Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:
P1: Borderlands3.exe
P2: 4.20.3.0
P3: Borderlands 3
P4: Borderlands 3
P5: Gearbox Software
P6: 200
P7: -1
P8:
P9:
P10:

Вложенные файлы:
C:\Users\***\AppData\Local\Temp\{446e6ff3-35d5-46ff-a476-799a911e3787}\appcompat.txt
C:\Users\****\AppData\Local\Temp\TabD8E3.tmp
Символ анализа:
Повторный поиск решения: 0
Идентификатор отчета: e1243a66-fdd4-11e9-b0bb-8c89a55266a0
И ещё, игра то не вылетает, 5 гигов её процесса висит в памяти и дальше, что видно открыв ДЗ. Просто пропадает изображение игры на экране

caliburrr3 писал(а):

Доиграл до последней планеты, но при попытке высадиться, игра вылетает.
Ага, писало три тела на самом большом трекере страны, что зайдя через вылеты в Лектра Сити и на Афины, последнюю планету "асилить" так и не смогли попробовав даже 20 раз туда попасть
чтоб никто не грешил на хряк, это скрин с оф.форума, где на Лицухах вылетало у многих там же в этих трёх местах
https://img16.lostpic.net/2019/11/01/3824d85cbefc3a...28d8d941e84a.png
И после 24-ого Октября вылеты прекратились, так как всё исправили в патче 24-ого числа и постов по теме вылетов там на оф. форуме больше нет
https://forums.gearboxsoftware.com/c/Borderlands-3/...echSupport/l/top
разработчики патчем пофиксили эти вылеты
https://borderlands.com/en-US/news/2019-10-24-borde...-roadmap-oct-24/
info Profile PM

caliburrr3

Рейтинг

post 10-Ноя-2019 00:47 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

caliburrr3 писал(а):

Доиграл до последней планеты, но при попытке высадиться, игра вылетает. Обидно за потраченное время.
Решение со сменой директа на 12 внезапно помогло.
info Profile PM

Серж52

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 01:24 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Не знаю как, но в Лектро сити попал, прошел локацию, при выходе из нее выкинуло, сейв больше не грузится, пришлось через консоль перса в убежище переносить.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 01:32 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Серж52 писал(а):

пришлось через консоль перса в убежище переносить.
А это как происходит? ТЫ из главного меню через *.СT файл и через Cheat Engine сразу попадаешь на свой Корабль в домик?
info Profile PM

Fakie

Рейтинг

post 10-Ноя-2019 05:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Афина не вылетала ни разу, а лектра сити попасть не мог. Решил так: перед заходом в лектра сити выставил самые минималки, виндоу мод, 720p разрешение, лок фпс 30. Пустило с первого раза. Там уже меняем настройки на обычные.
Конфиг: i5-4690K, 8 RAM, 1080Ti, Win 10 Pro со всеми обновами. Версия игры Update 3
info Profile PM

Серж52

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 06:37 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Tony Jaa Запускаю игру, запускаю экстрим инжектор, в меню игры просто тильду и ввожу код локации.
info Profile PM

NovaRegul

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 17:04 (спустя 10 часов) [-]-4[+]

Еле запустил, но не вижу как включить русский язык. Ребят, где? В настройках не вижу в упор.
info Profile PM

4d3p7

Рейтинг

post 10-Ноя-2019 17:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

NovaRegul писал(а):

Еле запустил, но не вижу как включить русский язык. Ребят, где? В настройках не вижу в упор.

Цитата:

в файле CODEX.ini изменить строку Language=english на Language=russian
info Profile PM

tenow

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 10-Ноя-2019 20:02 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

игра снова крашится на четвертой миссии с конца. Дроп в Nekrotafeyo.
Удачных манипуляций, у меня пока не вышло зайти
и метод в 2 окна не работает. К концу загрузки крашатся оба
info Profile PM

asuka93sama

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 20:21 (спустя 18 минут) [-]-3[+]

Всё хорошо в релизах Codex кроме одного! КАК я его запишу на диск? ВОТ КАК? 58ГБ даже на двухслойный bluray не влезет. хотя бы под 25гб BD били образ.
И не нужно говорить что диски никому не нужны! их продают - значит кому-то нужны. Вот мне нужны! А записать ничего не могу. только устанавливать и потом жать в 7z или rar. но это уже колхоз!
Короче вот...

tenow

Рейтинг

post 10-Ноя-2019 20:38 (спустя 17 минут) [-]2[+]

asuka93sama писал(а):

Всё хорошо в релизах Codex кроме одного! КАК я его запишу на диск? ВОТ КАК? 58ГБ даже на двухслойный bluray не влезет. хотя бы под 25гб BD били образ.
И не нужно говорить что диски никому не нужны! их продают - значит кому-то нужны. Вот мне нужны! А записать ничего не могу. только устанавливать и потом жать в 7z или rar. но это уже колхоз!
Короче вот...
CODEX релизит кряк с целью самореализации, сцена против пиратства, в частности записи на диски. Тоесть твои цели и их желания вообще не совпадают.
Для записи на диски рядом лежит репак

Кстати миссия загрузилась опять с пятой попытки, главное не унывать
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 20:39 (спустя 25 секунд) [-]2[+]

asuka93sama писал(а):

КАК я его запишу на диск? ВОТ КАК? 58ГБ даже на двухслойный bluray не влезет.
Читал бы тред как все нормальные люди, давно б всё записал бы на свой диск
Минус 15 гигов ненужных файлов
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2631291#2631291

tenow писал(а):

CODEX релизит кряк с целью самореализации, сцена против пиратства, в частности записи на диски. Тоесть твои цели и их желания вообще не совпадают.
+1

Представляю как Кодекс сидят и подстраиваются под хотелки каждого жителя Земли которого они даже в глаза не видели и не увидят.
P.S. Завтра придёт какой нить вуася и будет вопить что у него на селе на ДВД игры принято копировать, а эта не влезает, вай-вай-вай какие Кодекс нехорошие, сэкономили ему 50 баксов за игру, навалив её по трекерам всем бесплатно, но забыли про его село, вай вай вай упырины какие.
У него видите ли "даже на двухслойный bluray не влезет." - ну так иди внешний ВИНЧ на 14 терабайт от Тошибы купи и сиди пиши туда тоннами игры.
Всё ж из за отсутствия денег жалобы такие. Были б у asuka93sama деньги, он и без моего совета сбегал бы купил внешний жёсткий и копировал бы все игры туда себе на память и без моего совета и без оглядки на размеры оных.
info Profile PM

ВИКТОР1980w

Стаж: 5 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2019 23:41 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

у кого вылетает в афинах удаляем Borderlands 3\Engine\Binaries\Win64\CrashReportClient.exe этот файл !
и должен стоять английский язык в игре \Borderlands3\OakGame\Binaries\Win64 в файле CODEX.ini
и можно дальше играть и после афин можно поставить русик! карта не зависает если играть на инглишь..
CODEX сделали кряк под английский язык

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 11-Ноя-2019 00:51 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

ВИКТОР1980w писал(а):

у кого вылетает в афинах удаляем Borderlands 3\Engine\Binaries\Win64\CrashReportClient.exe этот файл !
Удалил давно, дней 5-6 назад, после совета на английском Редите ещё на той неделе, помогает мало.
Один раз туда люди 50% на 50 попадают, потом нет, а могут и вообще не попасть после даже удаления. Вывод: мертвому припарка.
info Profile PM

tenow

Рейтинг

post 11-Ноя-2019 10:14 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

ВИКТОР1980w писал(а):

Удалил давно, дней 5-6 назад, после совета на английском Редите ещё на той неделе, помогает мало.
Один раз туда люди 50% на 50 попадают, потом нет, а могут и вообще не попасть после даже удаления. Вывод: мертвому припарка.
абсолютно не при чем язык и этот файл. Учитывая что шанс где-то 1/5 что не вылетит, то можно пробовать ставить свечки или держать пальцы крестиком. Поможет так же как и запуске в 2 окна, выбор языка, удаление файлов, изменение настроек и тд
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 15:02

Часовой пояс: GMT + 4