Ошибка

Borderlands 3 (2K) (RUS/ENG/MULTi8) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 02-Ноя-2019 17:00 [-]3[+]

Cianide писал(а):

С помощью манипуляций с настройками игры локация загрузилась. Тоже решил проверить, "а загрузится нормально она теперь?". Ответ - Нет. Теперь при загрузке игры, игра сразу падает.
Я тоже вчера понаделал манипуляций (*типа отключил кэширование шейдеров в игре в драйверах, поставил всё на минимум и в окне + инглиш) и попал таки на английском в Лепру раза с 17-ого Это всё она.
Там все нарядные такие люди ходят 14-ого уровня, веселятся чо то на улицах. Ну в общем пострелял, походил, обрадовался и вышел. После этого я вышел шоб зайти и дальше на русском играть. Пробовал ещё раз 20 зайти. Не спеша пробовал, а это долго, каждый раз запускать её, но больше не смог туды попасть по севй там ни разу, не на русском, не на английском. А самая хохма в том шо если ты зайдёшь туда, запишешься там и выйдешь, но не запустишь,то и больше не сможешь запустить и все твои сейвы с начала игры пропадут. Ведь сейв то один, и никак ты не откатишься на пред. точку. Благо я каждые три часа делаю копию сейвов, сворачивая игру
C:\Users\---\Documents\My Games\Borderlands 3\Saved\SaveGames

И ещё, на инглише карта не тормозит вообще. Мгновенно открывается/закрывается что показывает огрехи перевода. Об этом же пишут Лицензионщики иностранные и те кто попробовал игру на инглише. В общем, я после 20-ого раза попасть туда, забил йонг на это дело, развернул свой старый сейв и играю дальше, так как Лепра это не основной сюжет и нафиг не нужна ¯\_(ツ)_/¯

Тут тема такая, это не игра после третьего Патча за 24 Октября, так пишут на американском Редите, а они разбираются.
В В3 взломали самую первую версию, а не после патчевую. Из трёх ЕХЕшников на игру взломали самую первую версию, так как вылеты при входе на Лепру были и у Лицензионщиков в середине Сентября и эти вылеты исправились после первого же патча, я уж не говорю про второй. Значит на Редите правы что не смогли взломать последнюю Денуво на послепатчевых ЕХЕшниках.

Сами смотрите. Про Лектру у них там инфа, где вылетает у нас, вылетало в Сентябре и у них на оф. форуме
https://forums.gearboxsoftware.com/c/Borderlands-3/...echSupport/l/top
Введите в Поиск там слово и найдёте по постам пинфу. Но вы дату постов там посмотрите, все жалобы за середину Сентября там, в конце Сентября вышел патч и на оф. форуме сразу прекратились жалобы на вылеты в Афины и Лепре, так как патч всё исправил. А это показывает что у нас версия первого дня не пропатченная. Ведь люди сейчас играют на Лицухах и у них там ничего не вылетает, о чём они пишут на многих, даже пиратко- Форумах. Мол поставили пиратку сравнить FPS, и Лицуху рядом, там где вылетает на пиратке не вылетает на пропатченной Лицухе. У нас версия первого дня.
info Profile PM

nuffy

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 02-Ноя-2019 21:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

И ещё, на инглише карта не тормозит вообще. Мгновенно открывается/закрывается что показывает огрехи перевода. Об этом же пишут Лицензионщики иностранные и те кто попробовал игру на инглише.
попробовал - действительно все работает как положено, спасибо. Как же вымораживала эта карта, я уже все настройки перепробовал, т.к. точно помнил что она не тормозила вначале, а вот про язык не допер что вначале на инглише играл.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 02-Ноя-2019 21:30 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

nuffy писал(а):

попробовал - действительно все работает как положено, спасибо. Как же вымораживала эта карта, я уже все настройки перепробовал, т.к. точно помнил что она не тормозила
На самом большом трекере страны вчера за это прочёл, сначала не поверил, а ведь и правда. Даже обалдел вчера с этого, просто мгновенное молниеносное открытие карты на любой видюхе, по постам там, и у меня тоже. Нахреначили с перводом хорошо. Интересно как с другими языками, к примеру на французском долго она открывается))
Калькулятор на русском: Калькулятор на английском #1: Калькулятор на английском #2 официальный:
info Profile PM

Summergaleon

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2019 09:39 (спустя 12 часов) [-]2[+]

Вылетает на Афинах при заходе на карту.
info Profile PM

Bopo6eu

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2019 12:25 (спустя 2 часа 46 минут) [-]1[+]

Вылетало на афине. Помогало переключение на Д12.
info Profile PM

totktonada57

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Ноя-2019 17:48 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

глухой вылет на высадке на Афину
info Profile PM

asmodaus

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2019 19:55 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

!!! Пробуйте, при вылетах в переходе на локацию "Лектра" (или как она там): устанавливайте дрова на видюху, самые актуальные на сегодняшний день. Установил только что, запуска три прогнал - нет проблем

mandrado

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2019 19:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Bopo6eu писал(а):

не помогло

добавлено спустя 33 секунды:

asmodaus писал(а):

!!! Пробуйте, при вылетах в переходе на локацию "Лектра" (или как она там): устанавливайте дрова на видюху, самые актуальные на сегодняшний день. Установил только что, запуска три прогнал - нет проблем
дрова новые. так что тоже не помогает

try767

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 04-Ноя-2019 20:32 (спустя 35 минут) [-]0[+]

mandrado писал(а):

asmodaus писал(а):

Сегодня вышел новый драйвер нвидии под рдр2.

Если у Вас нвидиа - можно пробовать.
Буду проверять.

Debilizmo3

Рейтинг

post 04-Ноя-2019 20:46 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Deleted.
info Profile PM

asmodaus

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2019 20:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

try767 писал(а):

mandrado писал(а):

asmodaus писал(а):

Буду проверять.
как раз эти дрова и запустили локацию

try767

Рейтинг

post 04-Ноя-2019 22:14 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

asmodaus писал(а):

try767 писал(а):

mandrado писал(а):

asmodaus писал(а):

Буду проверять.
как раз эти дрова и запустили локацию
Нет, не работает, что ожидаемо.
И, разработчики патчем пофиксили эти вылеты.

https://borderlands.com/en-US/news/2019-10-24-borde...-roadmap-oct-24/
А патч, естественно, ещё не взломали.

4d3p7

Рейтинг

post 04-Ноя-2019 22:17 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

try767 писал(а):

А патч, естественно, ещё не взломали.

Цитата:

Версия игры: Update 3 (Oct 24, 2019)
info Profile PM

1Antsy1

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2019 22:20 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

вылетало.
помогла покупка лицухи.
info Profile PM

gloomy482

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 11:01 (спустя 12 часов) [-]-5[+]

Bopo6eu писал(а):

Для всех вылетунов Bopo6eu верно написал.
Просто на Win 7 нужно сделать одну манипуляцию:
- заходите в C:\Users\ваш пользователь\Documents\My Games\Borderlands 3\Saved\Config\WindowsNoEditor и открываете файл GameUserSettings.ini
- меняете в строке PreferredGraphicsAPI=DX11 на PreferredGraphicsAPI=DX12, сохраняете
- заходите в свойства GameUserSettings.ini и ставите атрибут Только чтение

Теперь на Win 7 не будет проблем ни с запуском, ни с загрузками Лектры или Афин. На Win 10 не проверял, думаю, будет достаточно один раз поставить DX12 в настройках самой игры.
Если будете менять настройки в игре, уберите атрибут Только чтение, иначе они после выхода просто не сохранятся. Более того, после прохождения Афин можете вообще убрать и не заморачиваться, дальше по сюжету все загружается отлично.
На всякий случай, я играю на английском, но проблемы с вылетом были не из-за языка (однако, выше ребята писали, что карта на русском тормозит при открытии).
Какой у нас патч - неизвестно. Но я за 30 часов уже ловил и провалы мобов в текстуры, и застревания персонажа в разных ситуациях, и подвисание ИИ (когда мобы просто замирают и не атакуют). В принципе эта техническая часть понятна и терпима.
А вот сюжет и его подача в купе с гигантскими пустыми локациями без нормальных секретов (всё важное подсвечивается на карте) настолько унылые, что прохожу уже для галочки, сугубо в ожидании, что вот-вот игра должна раскрыться и начать радовать. Но, странным образом, этого не происходит. Понятно, что это сугубо моё мнение, но идиотия сюжетных ходов и постоянное самокопирование на лицо. Спойлеры писать не буду. Но, скажем так, кому нравится такой себе "женский сёнэн" тому вся эта вакханалия зайдёт полностью Подмигиваю Я уже как-то перерос, когда всё происходит просто потому что происходит. В второй части это было в виде исключения, в первой не было вовсе.
Но чисто как шутер с лутбоксами отличный kolob_117
Всем хороших эмоций от игры!
UPD.: после дополнительных тестов выяснил, что эти манипуляции срабатывают случайно. Можно загружать игру вообще без строчки PreferredGraphicsAPI= , изменить любые настройки уже в игре, она сама пропишет PreferredGraphicsAPI=DX11 (на Win 7), его можно изменить на PreferredGraphicsAPI=DX12, поставить атрибут "Только чтение" и загрузить сэйв в Лектре, например. И такое сработало лишь раз из нескольких попыток. Получается, что прямой зависимости нет, но при желании и усидчивости случайно загрузиться можно. Потом пройти Афины за раз, там буквально на 3 часа и дальше играть уже спокойно.
info Profile PM

fenix226

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 11:44 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

gloomy482

Не работает твоя инструкция, игра при запуске прямым текстом говорит что система не поддерживает dx12

addrr

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 11:52 (спустя 8 минут) [-]1[+]

gloomy482 писал(а):

На Win 10 не проверял, думаю, будет достаточно один раз поставить DX12 в настройках самой игры.
Не будет достаточно. По-крайней мере у меня вылетает независимо от используемого DX, локализации, оверлеев и прочих шаманств.
info Profile PM

Amadeus

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 12:34 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

gloomy482 писал(а):

Bopo6eu писал(а):

Для всех вылетунов Bopo6eu верно написал.
Просто на Win 7 нужно сделать одну манипуляцию:
- заходите в C:\Users\ваш пользователь\Documents\My Games\Borderlands 3\Saved\Config\WindowsNoEditor и открываете файл GameUserSettings.ini
- меняете в строке PreferredGraphicsAPI=DX11 на PreferredGraphicsAPI=DX12, сохраняете
- заходите в свойства GameUserSettings.ini и ставите атрибут Только чтение

Но чисто как шутер с лутбоксами отличный kolob_117
Всем хороших эмоций от игры!
Насколько я понимаю, Win7 не поддерживает DX12 рендер в принципе, чего там в файле не пиши.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 12:45 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

gloomy482 писал(а):

будет достаточно один раз поставить DX12 в настройках самой игры
иногда такие советы люди дают, где то начитавшись малолетней гопоты, скорее всего на гейграунд.ру, где тусуется школота вся Руси, что хоть стой хоть падай. На Windows 7 она тебе даже API в строке выбирать не даёт, тупо постоянно горит Прямой Икс 11

Теперь давай, поясни нам всем тут, как же нам на Вин 7 выбрать в строке Прямой Икс 12 которого там нет и быть не может так как OS его не поддерживает:
info Profile PM

gloomy482

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 12:52 (спустя 6 минут) [-]0[+]

fenix226 писал(а):

gloomy482

Не работает твоя инструкция, игра при запуске прямым текстом говорит что система не поддерживает dx12
Win 7 частично поддерживает DX12, но только при наличии видеокарты, поддерживающей DX12.
Либо у вас видеокарта не поддерживает DX12 (ОЧЕНЬ грубо говоря, это видеокарты до 2014 года выпуска), либо мы с вами не учитываем какие-то переменные.

Сам сижу на Win 7 Ultimate и GTX 1070. Данный метод был самостоятельно протестирован.
Можете проверить сами - не ставьте атрибут "только чтение", но поставьте DX12, сохраните и оставьте файл открытым - при запуске игры движок автоматом сбросит на DX11 (если у вас Win 7) и Лектра не загрузится (ибо проблема связана именно с видео DX11).
Но если зафиксировать атрибутом DX12 конкретно у меня и загрузка самой игры и Лектры/Афин всегда 100%. Без этого сама игра запускается через несколько попыток, в Лектру ни разу не попал за 8 раз, с Афинами после второго раза стал искать способ. Пришел к тому, что написал выше.

Надо понимать, что это кустарные способы. У меня работает и полностью подчиняется правилам теста, совпадений тут нет.
Что у вас в системе и почему не работает - не знаю, к сожалению.
Tony Jaa, иногда надо перестать быть малолетним рефлексирующим дебилом и начать изучать темы, по которым пишешь https://overclockers.ru/blog/Scorpion81/show/24870/...x-12-v-windows-7
А потом почитать мой способ и увидеть, что прописывать PreferredGraphicsAPI=DX12 нужно В ФАЙЛЕ GameUserSettings.ini, а не в игре! Естественно, ДО запуска игры, если это не очевидно.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 12:58 (спустя 6 минут) [-]-5[+]

gloomy482 писал(а):

нужно В ФАЙЛЕ GameUserSettings.ini, а не в игре!
Это чья фраза, вуася?

Цитата:

я тебе задал простой вопрос, где ты в игре после GameUserSettings.ini собрался включать Прямой Икс 12 в самой игре? Вопрос простой. Дай ответ.

А про принудительно DX12 в GameUserSettings.ini писали ещё на той неделе на Реддит.ком в треде по игре, открыл Землю.
Я этот способ читал там на Редите ещё на той неделе, и он подходит, как там написано только для Win 10 и как мёртвому припарка на Win 7, что в принципе логично.
info Profile PM

fenix226

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 13:02 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

gloomy482
Поддерживает у меня видеокарта dx12 а windows 7 нет. (частично не частично это плевать по тому что не работает по факту)
Рабочего способа обойти проблему сейчас нет как я понял, может сейвы помогут, но я нигде их не нашел.

mandrado

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 13:35 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

fenix226 писал(а):

gloomy482
Поддерживает у меня видеокарта dx12 а windows 7 нет. (частично не частично это плевать по тому что не работает по факту)
Рабочего способа обойти проблему сейчас нет как я понял, может сейвы помогут, но я нигде их не нашел.
лучше патч подождатЬ)

vitalll

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 13:41 (спустя 6 минут) [-]3[+]

hurr durr писал(а):

Поставил драйвера на нвидию от 24.10.19, и взлетела.
До этого никак не хотела.
Оптимизация чот такая-себе. На 2070 Супер и 9600к с 16гб могла бы себя и лучше вести!
А че ты хотел на своем позорном конфиге?
info Profile PM

gloomy482

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2019 15:46 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]-1[+]

Tony Jaa писал(а):

gloomy482 писал(а):

нужно В ФАЙЛЕ GameUserSettings.ini, а не в игре!
Это чья фраза, вуася?

Цитата:

я тебе задал простой вопрос, где ты в игре после GameUserSettings.ini собрался включать Прямой Икс 12 в самой игре? Вопрос простой. Дай ответ.
Для одаренных даю ПОЛНУЮ цитату этого моего предложения:

gloomy482 писал(а):

На Win 10 не проверял, думаю, будет достаточно один раз поставить DX12 в настройках самой игры.
И не смотря на то, что последние 2 часа я снова занимался тестами и мои же рекомендации теперь и у меня работают через несколько раз (смог загрузить сейв на Лектре всего 2 раза из 12 попыток, вчера были стабильные загрузки 4 раза подряд), кому-то нужно посмотреть в зеркало и увидеть там рефлексирующую малолетку, которая не в состоянии прочитать и интерпретировать цельный текст.
И если мы закончили с обменами любезностями, можем вернуться к конструктивному поиску возможных решений.
В конце концов, и ты писал тут здравые вещи по тестам, хотя можно сидеть и ждать решения, как это делают 90% реципиентов.
Надеюсь на адекватность и понимание!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 10:37

Часовой пояс: GMT + 4