: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
chinaboy писал(а): весит в диспетчере И много вЕсит? килограмма два?
|
|
chinaboy
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): chinaboy писал(а): весит в диспетчере И много вЕсит? килограмма два? да ты Петросян епти
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
chinaboy писал(а): черный экран ,весит в диспетчере Установи в свойствах ярлыка совместимость с win 7 и запускай от администратора. Если двух ядерный проц, используй патч !
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
fArsh1k
Рейтинг
|
прошел игру, вышло Дополнение
подойдут ли сэйвы от прошлой игры?
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
VirusikZloy
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
обновление репака будет ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
18-Ноя-2019 05:55
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Обновила до v1.09 и TerrorMania
|
|
Bjern
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила до v1.09 и TerrorMania обновить хеш можно или послностью перекачивать? старые сейвы пойдут?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Bjern Совпадений в файлах нет, сейвы работают.
|
|
gorlum22
Рейтинг
|
Спасибо! Кому нужны сохранения к игре с двумя активными DLC (Rise of the Ghosts,TerrorMania) Путь к сохранениям: C:_Users_имя пользователя_Saved Games_id Software + Путь :C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\548570
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
18-Ноя-2019 23:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
gorlum22 писал(а): Спасибо! Кому нужны сохранения к игре с двумя активными DLC (Rise of the Ghosts,TerrorMania) Путь к сохранениям: C:_Users_имя пользователя_Saved Games_id Software + Путь :C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\548570 Достаточно только папки remote из C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\548570
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Вадосик
Рейтинг
|
07-Апр-2020 21:17
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]0[+]
У меня 6 потоков 6 ядер...Игра поставилась за 1 час)
где там 15-30 минут?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Вадосик В антивирусе, активном торренте, фрагментированном диске. Миллион причин.
|
|
Вадосик
Рейтинг
|
10-Апр-2020 02:09
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Классная вешь!мощная трешовая с доп набором оружия миссиий локаций=))полный треш на жкране напоминает Bullrtstorm и гирей))
60 кадров спокойно)
|
|
AizbergAce
Рейтинг
|
24-Июн-2020 21:15
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]0[+]
DLC Работают? Или танцы с бубном?
|
|
LebRo
Рейтинг
|
Где находится папка DLC Unlocker????
|
|
Hardmethod
Рейтинг
|
04-Сен-2021 13:27
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
я скачал недавно эту раздачу. У меня не упал метеорит с BFG 9000
_________________ Asus ROX MAXIMUS Xl Code, Core I9 9900KS, HyperX Predator 4000MHz DDR4, 32GB RGB, Asus ROG RTX 3080 OC 10 GB, BeQuiet Dark Rock 4 Pro, BeQuiet Dark Power Pro 12 1500W, CoolerMaster Mastercase Maker 5T, 6X BeQuiet Silent Wings 3 PWM
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
04-Сен-2021 14:40
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Hardmethod писал(а): У меня не упал метеорит с BFG 9000 БФГ https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_3fe417b74ca...787d3dc.jpg.html https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_2a344581e4b...9ff2bff.jpg.html https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_5ba3aceddc0...df5e534.jpg.html / Предзаказ и все DLC тоже есть. Финальные титры последнего DLC на скринах https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_97fcd304f7e...147e243.jpg.html https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_a793cd71fac...1b04b8c.jpg.html https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_c99c8e81bfd...61c4a64.jpg.html
Январьский пост какого то парня с вообще др. форума, который может тебе поможет. А может и нет ヾ(•ω•`)o Итак. Все ДЛС работают БЕЗ внешних плясок с сейвами и прочим шаманством (никакие файлы не редактировались и ничего не удалялось), лично проверено на этой версии. Просто... актируются они через одно место -_- Как активировать ДЛС. 1) ДЛС оружие БФГ-9000 Начинаем Новую игру, проходим пролог, дали машину? Ок, сохраняемся и выходим из игры. Запускаем игру снова, отъезжаем от стартового города (а точнее руин) Винланд и должен упасть метеорит с БФГ на борту. Патроны покупаются исключительно в торговом городе Источник, в магазине Boom у Инь Бон-Бон торговца. Цена 1000$, со скидкой будет 800$ З.ы. Если вы уже начали игру, то возможно, надо вернуться в Винланд и сохранится там/выйти/зайти/загрузиться - и отъехать от него. 2) ДЛС остров из Rise of the Ghosts Выполните миссию в по починке электроэнергии в торговом городе Ствол. Далее. Сохранитесь в этом городе (обязательное условие, иначе никак не сработает) и выйдите из игры. Запускаем игру снова, отъезжаем от Ствола - должно придти радиосообщение о том, что нужна помощь. По маркеру должен найтись новый Ковчег. Из него попадем на Остров. - будет новый мотоцикл - будет новая убер-пушка Фелтрито-лазерная пушка - будет новый нанотрит Бездна Чтобы уйти с острова - можно использовать тоннель в метро (наша база на острове). Либо быстрое перемещение в торговые города. НО! Обратный путь через тоннель, почему-то не работает, поэтому чтобы вернуться НА остров - используйте быстрое перемещение на Метро. З.ы. Проект от Форда - не доступен. Очки зарабатываются, а в меню его нет. 3) ДЛС земли из TerrorMania Завершите основной сюжет игры (обязательное условие, иначе никак не сработает), сохранитесь в торговом городе Источник (там вы должны оказаться после титров), выйдите из игры, зайдите, загрузитесь и отъезжайте от города. Должно придти радиосообщение от Мангу. Езжайте по маркеру к старому дому и там встречайте его. Отсюда попадаем на земли мёртвых. - будет новое оружие Меч Транзития[quote]Итак. Все ДЛС работают БЕЗ внешних плясок с сейвами и прочим шаманством (никакие файлы не редактировались и ничего не удалялось), лично проверено на этой версии. Просто... актируются они через одно место -_- А так вообще игру Весной раздавали в ЕГС у Галёнкина, очень странно шо тебе даже забесплатно её было лень забрать Там то все длс работают тольк0 дай
|
|
Hardmethod
Рейтинг
|
06-Сен-2021 11:34
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): [quote="Hardmethod"]У меня не упал метеорит с BFG 9000 БФГ https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_3fe417b74ca...787d3dc.jpg.html https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_2a344581e4b...9ff2bff.jpg.html https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_5ba3aceddc0...df5e534.jpg.html / Предзаказ и все DLC тоже есть. Финальные титры последнего DLC на скринах https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_97fcd304f7e...147e243.jpg.html https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_a793cd71fac...1b04b8c.jpg.html https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_c99c8e81bfd...61c4a64.jpg.html
Январьский пост какого то парня с вообще др. форума, который может тебе поможет. А может и нет ヾ(•ω•`)o Итак. Все ДЛС работают БЕЗ внешних плясок с сейвами и прочим шаманством (никакие файлы не редактировались и ничего не удалялось), лично проверено на этой версии. Просто... актируются они через одно место -_- Как активировать ДЛС. 1) ДЛС оружие БФГ-9000 Начинаем Новую игру, проходим пролог, дали машину? Ок, сохраняемся и выходим из игры. Запускаем игру снова, отъезжаем от стартового города (а точнее руин) Винланд и должен упасть метеорит с БФГ на борту. Патроны покупаются исключительно в торговом городе Источник, в магазине Boom у Инь Бон-Бон торговца. Цена 1000$, со скидкой будет 800$ З.ы. Если вы уже начали игру, то возможно, надо вернуться в Винланд и сохранится там/выйти/зайти/загрузиться - и отъехать от него. 2) ДЛС остров из Rise of the Ghosts Выполните миссию в по починке электроэнергии в торговом городе Ствол. Далее. Сохранитесь в этом городе (обязательное условие, иначе никак не сработает) и выйдите из игры. Запускаем игру снова, отъезжаем от Ствола - должно придти радиосообщение о том, что нужна помощь. По маркеру должен найтись новый Ковчег. Из него попадем на Остров. - будет новый мотоцикл - будет новая убер-пушка Фелтрито-лазерная пушка - будет новый нанотрит Бездна Чтобы уйти с острова - можно использовать тоннель в метро (наша база на острове). Либо быстрое перемещение в торговые города. НО! Обратный путь через тоннель, почему-то не работает, поэтому чтобы вернуться НА остров - используйте быстрое перемещение на Метро. З.ы. Проект от Форда - не доступен. Очки зарабатываются, а в меню его нет. 3) ДЛС земли из TerrorMania Завершите основной сюжет игры (обязательное условие, иначе никак не сработает), сохранитесь в торговом городе Источник (там вы должны оказаться после титров), выйдите из игры, зайдите, загрузитесь и отъезжайте от города. Должно придти радиосообщение от Мангу. Езжайте по маркеру к старому дому и там встречайте его. Отсюда попадаем на земли мёртвых. - будет новое оружие Меч Транзития Цитата: Итак. Все ДЛС работают БЕЗ внешних плясок с сейвами и прочим шаманством (никакие файлы не редактировались и ничего не удалялось), лично проверено на этой версии. Просто... актируются они через одно место -_- А так вообще игру Весной раздавали в ЕГС у Галёнкина, очень странно шо тебе даже забесплатно её было лень забрать Там то все длс работают тольк0 дай Спасибо тебе, дружище! Всё сработало в точности как и было написано тобой.Приятно, что иногда даже тут люди откликаются. Игру не взял тогда т.к не слежу за всем. Метро тоже не взял. Зато батлфронт 2 взял бесплатно.
_________________ Asus ROX MAXIMUS Xl Code, Core I9 9900KS, HyperX Predator 4000MHz DDR4, 32GB RGB, Asus ROG RTX 3080 OC 10 GB, BeQuiet Dark Rock 4 Pro, BeQuiet Dark Power Pro 12 1500W, CoolerMaster Mastercase Maker 5T, 6X BeQuiet Silent Wings 3 PWM
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Hardmethod писал(а): сработало в точности как и было написано тобой. Не мной, каким то добрым самаритянином на др. Форуме Добрым, потомушта не поленился он в том году потратить своё жизненное время и разнести свой способ BFG по городам и весям форумам на память подонкам потомкам 😀😂😄
Сработало и хорошо. Садись гоняй. Игра ОК. Я то всю прошёл лишь, только не стал проходить тупое DLC с мечом, оно мне вообще не понравилось, сделано на коленке. Сама то игра ОК, я когда всю прошёл, забрал у Галёнкина бесплатную ЛИц. копию и там же у него докупил DLC пусть будет игра в Библиотеке EPICGAMES
|
|
Hardmethod
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Hardmethod писал(а): сработало в точности как и было написано тобой. Не мной, каким то добрым самаритянином на др. Форуме Добрым, потомушта не поленился он в том году потратить своё жизненное время и разнести свой способ BFG по городам и весям форумам на память подонкам потомкам 😀😂😄
Сработало и хорошо. Садись гоняй. Игра ОК. Я то всю прошёл лишь, только не стал проходить тупое DLC с мечом, оно мне вообще не понравилось, сделано на коленке. Сама то игра ОК, я когда всю прошёл, забрал у Галёнкина бесплатную ЛИц. копию и там же у него докупил DLC пусть будет игра в Библиотеке EPICGAMES Что-то не понятное! перечитал твое сообщение, нового транспорта небыло, была одна единственная миссия зачистить данж, в которым был пистолет поселенца и броня, но никакой транспорт небыл добавлен. Теперь я прошёл основной с.жет, связалась девушка, сказала о ковчеге, но теперь в меню "проекты"" нету того фиолетого мужичка. я даже не знаю, как у него уровень повышать. там был 4-ый человек в проектах. теперь его там даже нету. как это работает? и что именно за транспорт я должен был увидеть?) https://ibb.co/mNBj5Hs Там под теми тремья союзниками был фиолетовый - он пропал. Разобрался вроде. Нашёл тот ковчег, появился этот фиолетовый мужик. я катаюсь по острову, есть эти фиолетовые миссии - но проекта нету. Типо, менюшка, где можно улучшать навыки с помощью этого чувака. Есть проекты только тех самых троих союзников.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Hardmethod писал(а): я катаюсь по острову, Тут? https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_c99c8e81bfd...61c4a64.jpg.html Это ж вроде как раз Остров на скрине? я уже спустя 2 года не помню Hardmethod писал(а): проекта нету. Типо, менюшка, где можно улучшать навыки с помощью этого чувака. Есть проекты только тех самых троих союзников. Про проект многие жаловались ещё в 19-ом году помню, типа он не у всех появляется, вот у тебя бфг появился по способу выше, а проект - нет. А у других БФГ нема, а проект есть. Это всё хряк такой на взломанную версию, у каждого работает по разному. Я поэтому-то игру тогда и купил, ибо заманался мучаться, БФГ у меня на взломанной появлялся помню спокойно у меня, а DLC -нет. Потом DLC появились, но не появлялся проект. Короче с этим хряком всё через жопу. Или играй как есть, или бери Лицуху, а что ещё можно предложить. Я тебе больше ничем не помогу, жди пока тут в треде ещё кто нить появится с помощью, но так как все игру давно прошли и стёрли как и я, то вряд ли тут хто появится ( ͡• ͜ʖ ͡• )
|
|
Hardmethod
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Hardmethod писал(а): я катаюсь по острову, Тут? https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_c99c8e81bfd...61c4a64.jpg.html Это ж вроде как раз Остров на скрине? я уже спустя 2 года не помню Hardmethod писал(а): проекта нету. Типо, менюшка, где можно улучшать навыки с помощью этого чувака. Есть проекты только тех самых троих союзников. Про проект многие жаловались ещё в 19-ом году помню, типа он не у всех появляется, вот у тебя бфг появился по способу выше, а проект - нет. А у других БФГ нема, а проект есть. Это всё хряк такой на взломанную версию, у каждого работает по разному. Я поэтому-то игру тогда и купил, ибо заманался мучаться, БФГ у меня на взломанной появлялся помню спокойно у меня, а DLC -нет. Потом DLC появились, но не появлялся проект. Короче с этим хряком всё через жопу. Или играй как есть, или бери Лицуху, а что ещё можно предложить. Я тебе больше ничем не помогу, жди пока тут в треде ещё кто нить появится с помощью, но так как все игру давно прошли и стёрли как и я, то вряд ли тут хто появится ( ͡• ͜ʖ ͡• ) Всё равно спасибо.)
|
|
Nogood
Рейтинг
|
06-Сен-2021 23:24
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Hardmethod Понизь разрешение экрана в настройках игры - сразу все проекты и ДЛС появятся. У меня такая же ерунда была.
|
|
kopot
Рейтинг
|
03-Фев-2022 00:06
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Увы, 2 часа стояла на 4%, дальше не смог ждать и дропнул игру. Антивирусы не стояли, не знаю, почему так долго распаковывалась. Попробую другую раздачу.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|