: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Resident Evil HD Год выпуска: 2019 Жанр: экшн-хоррор Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 010050F00BC1A000 Требуемая версия прошивки: 6.2.0 Описание: Любимая классика Resident Evil на Switch в HD! Игра, которая стала шедевром для многих и положила начало многолетней серии Resident Evil, теперь доступна в высоком разрешении. Классика, стоящая у истоков жанра survival horror, познакомит вас с истинным страхом. 1998 год. Отряд «Браво» элитного подразделения спецназа S.T.A.R.S. перестала выходить на связь. Отряд «Альфа» отправляется в лес на окраине Раккун-Сити на поиски пропавших товарищей. На них нападают уродливые злобные псы, но двум бойцам «Альфы», Крису и Джилл, удается укрыться в загадочном особняке посреди леса. Никто не мог представить, какие ужасы ждут их за его дверями... Доп. информация писал(а):
|
|
junkjune
|
21-Май-2019 19:05
(спустя 42 минуты)
-44
заценить
|
junkjune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
irinatachkina1
Рейтинг
|
junkjune писал(а): Спасибо Сереге Можару! Что-то вы везде Можаре какой-то поклоняетесь, сектант что ли?! А по теме, большая благодарность релизитеру!
|
|
shoonia
|
21-Май-2019 19:31
(спустя 12 минут)
-40
заценить
|
shoonia
Рейтинг
|
junkjune писал(а): Спасибо Сереге Можару! МОЖАРУ СЛАВА!
|
|
Jakii
Рейтинг
|
14-Июл-2019 12:08
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]1[+]
А к ремейку перевода не планируется?
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
Jakii писал(а): А к ремейку перевода не планируется? Планируется, но не скоро.
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
14-Июл-2019 18:20
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-3[+]
irinatachkina1 писал(а): Что-то вы везде Можаре какой-то поклоняетесь, сектант что ли?! Не, у него Мастерская у метро Братиславская Они все у него свои телефоны чинили и им всем понравилось
|
|
Maniuk
Рейтинг
|
А в 4,и ревелейшен 1 и 2 русский есть?
|
|
DeviantKid
Рейтинг
|
22-Сен-2019 13:27
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А что там с русиком? Все заглохло или есть какие то трудности?
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
retro писал(а): А что там с русиком? Все заглохло или есть какие то трудности? я думаю, вопрос не данной теме надо задавать. Обратись на switchrus.
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
retro
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
18-Окт-2019 19:01
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
retro писал(а): За Русик просят 12к))) За голосовой русификатор к Упадку 4 просили 62 тыщщи в 16-ом году, даже нашлись те кто чего-то там перевёл. Но потом поднялся жуткий хайп по Форумам и трекерам, с воплями "- Каррррауу-e-уллл! На грабят...! Они должны ж сделать это за бесплатно!! Какие хаммммы! Мы же качаем игры за бесплатно, значит и перевод нам обязаны сделать за бесплатно!", - а те собрались переводить с арендой дорогой звуковой Студии, ну не на дому же его делать в трениках и с баттлом пива в микрофоны за 5 басков. Ну и они тогда сказали: -Мы вас грабим и должны значит заработать денег на основной работе чтоб потом оплатить студию и забесплатно всё перевести? - ну окей, нет проблем, переводите тогда сами. Все дальше играют в Фол 4 с только русским текстом. И все довольны, те не ограбили, а эти не ограблены ¯\_(ツ)_/¯
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Tony Jaa Ты сейчас серьезно сравниваешь переозвучку игры с переносом готового русификатора? Просто рядом с ними есть, eaZy, например, который точно так же сидит, потихонечку переносит Ni no Kuni и не просит ни с кого никаких денег, хотя заслуживает их ничуть не меньше. Или djonmarvel, у которого что не неделя, то новый порт. Или VitGil, который без всякого шума The Last Remnant Remastered перенес. Даже ExclusivE Studio просят деньги за огромный перевод сделанный с нуля. Я ничего про rusNX не говорю, молодцы что делают порты, это тоже довольно трудоемко. Я бы даже им донатил, но блин, все эти их ультиматумы - это какой-то кошмар.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Три версии русификатора — только текст от Russian Studio Video 7, текст + озвучка от GamesVoice, и текст + озвучка от Team Raccoon; порт от vitgil:
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Безымянный
Рейтинг
|
Воу воу, обновите раздачу)
|
|
firesd
Рейтинг
|
nerokotno писал(а): Tony Jaa Ты сейчас серьезно сравниваешь переозвучку игры с переносом готового русификатора? Просто рядом с ними есть, eaZy, например, который точно так же сидит, потихонечку переносит Ni no Kuni и не просит ни с кого никаких денег, хотя заслуживает их ничуть не меньше. Или djonmarvel, у которого что не неделя, то новый порт. Или VitGil, который без всякого шума The Last Remnant Remastered перенес. Даже ExclusivE Studio просят деньги за огромный перевод сделанный с нуля. Я ничего про rusNX не говорю, молодцы что делают порты, это тоже довольно трудоемко. Я бы даже им донатил, но блин, все эти их ультиматумы - это какой-то кошмар. Ну так переноси готовые русификаторы ))) или ты только на словах Лев Толстой?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Безымянный Русификация по объёму занимаемого места на диске не очень большая, можно скачать LayeredFS-мод по ссылкам. firesd FaceOff создаёт свои переводы, см.: https://vk.com/faceoff2
|
|
Merricass
Рейтинг
|
04-Ноя-2020 09:46
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Игравшие подскажите какая озвучка лучше?
|
|
retro
Рейтинг
|
Merricass писал(а): Игравшие подскажите какая озвучка лучше? Мне больше от Team Raccoon понравилась.
|
|
retro
Рейтинг
|
30-Мар-2021 13:36
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]0[+]
taporazzo писал(а): Три версии русификатора — только текст от Russian Studio Video 7, текст + озвучка от GamesVoice, и текст + озвучка от Team Raccoon; порт от vitgil: Ссылки сдохли 404,можно обновить? Или в раздачу добавить)
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
|
|
Jakii
Рейтинг
|
16-Июн-2021 00:17
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Подскажите, почему у меня игра все время ломится в интернет и просит отключить авио режим? При отключении авио режима, вылетает ошибка ,что доступ к онлайн закрыт нинкой
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Jakii писал(а): просит отключить авио режим? Что такое авио? Ты не русский что ль? Я не знаю, поэтому и спрашиваю. В Словаре Ожегова такого слова нет. Подходящие по звучанию слва: АВИА - ты в самолёте что ль? или АВИТО - ты что-то там продашь?
|
|
Jakii
Рейтинг
|
С планшета текст набирал, не заметил! Авио, авито как раз первые слова
P.s. Автору выше! " Ты не русский что ли" , а не что ль!
|
|
Текущее время: 05-Ноя 22:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|