: Пред. 1, 2
| Автор |
alx_rad
Статус: не в сети
Рейтинг

|
evegen87 писал(а): 778 писал(а): evegen87 писал(а): Скачал. Установил. Все летает. Благодарствую Добрый человек, как там со сборкой собственной вайфу? И вправду не оторваться? Не играю за девушек там, где это не прописано сюжетом. Не могу себя с ними ассоциировать в играх. Поэтому не знаю. Редактор там не то чтобы супер, но довольно неплохой. На скрине - Футаба? 
|
|
|
SEVER
Стаж: 14 лет Сообщений: 1683
Рейтинг

|
10-Окт-2019 16:55
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
У меня почему-то батник из папки не менял язык на русский, пробовал несколько раз и запускал от админа. У кого также - просто вручную в свойствах ярлыка на рабочем столе в свойствах допишите -culture=ru
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
|
kenyroot
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
13-Окт-2019 08:10
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
почему то игра видит только геймпад от ps4. Остальные почему то не завелись
|
|
|
4icatos
Рейтинг

|
установил игру а она даже не запускается. В диспетчере задач экзешник висит пару секунд и исчезает. Что это может быть ?
|
|
|
MyTri
Рейтинг

|
4icatos Проц не поддерживает SSE 4.2
|
|
|
chemzick
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
16-Окт-2019 07:36
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
|
|
|
dzykaf
Рейтинг

|
Фито-няшь, вот по какому принцепу ты треки меняешь в своих репаках? Есть какая то уловка или от балды? Оригинал по прежнему считаю лучше!))
|
|
|
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
16-Окт-2019 09:29
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-2[+]
dzykaf Оригинал (не ремикс) стоит только в японских играх.
|
|
|
Xbox 720
Рейтинг

|
FitGirl У вас в репаках начальный экран загрузки не читаем, буквы сдвинуты,вроде там выбор должен какой-то стоять? и самое главное, никогда не включайте установку на фоне ,если у вас такое же слабое железо как у меня intel core I5.... загрузка будет бесконечной. Это глюк алгоритма именно у Фитгел ,ему не хватает ресурсов и он уходит в кому) Ну а так еще раз спасибо!
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Xbox 720 У меня i5, ставлю свои репаки, пока в фоне сжимаются другие репаки - проблем нет. Может в ruky.sys глянуть? Или на худой конец Process Lasso поставить, если вручную не можешь контролировать свой комп?
|
|
|
B1ohazard
Стаж: 16 лет Сообщений: 4346
Рейтинг

|
17-Окт-2019 15:30
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Прикольно, игра вдруг решила не запускаться. Прошёл половину игры уже, а сегодня она мне даже начальную картинку не показывает. Тупо исчезает из процессов через пару секунд. Ну и хер с ней. добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Ахах, она таки сдалась! Запустилась, после того, как тыкнул по значку игры раз 5. Чудеса кодинга, не иначе! :bj: добавлено спустя 1 час 50 минут 29 секунд: Блин, рано радовался... теперь, когда валю босса в Пустыне(Ева), на моменте, когда должен с ней встретиться и "залечить" её игра выдаёт ошибку в каком-то файле. Ну блин, теперь уж точно снесу нахер. Задолбало.
|
|
|
SEVER
Стаж: 14 лет Сообщений: 1683
Рейтинг

|
Xbox 720 писал(а): никогда не включайте установку на фоне ,если у вас такое же слабое железо как у меня intel core I5.... загрузка будет бесконечной Та шо вы говорите, я недавно во время установки ее репака еще и сумел "на фоне" играть в Нину Куник(игра как-то не требовательна), и, о чудо, все установилось без проблем.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
|
Rumbub
Рейтинг

|
19-Окт-2019 23:27
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
У меня на Феноме втором игра не запускается, как я понимаю это не лечится?
|
|
|
apap33
Рейтинг

|
evegen87 писал(а): 778 писал(а): evegen87 писал(а): Скачал. Установил. Все летает. Благодарствую Добрый человек, как там со сборкой собственной вайфу? И вправду не оторваться? Не играю за девушек там, где это не прописано сюжетом. Не могу себя с ними ассоциировать в играх. Поэтому не знаю. Редактор там не то чтобы супер, но довольно неплохой. Пипец, как вообще себя можно ассоциировать с персонажем на экране? Больной что ли? В лучшем случае, перс на экране воспринимается моим посланником, представителем в том мире, но считать что ты ходишь собой - ты бы заскочил к психиатру, так на всякий случай А то узнаем через пару лет из новостей, что тебя отловили с катаной на улице, кидающимся на бульдозеры 
|
|
|
Enzy2la
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 1
Рейтинг

|
21-Окт-2019 22:25
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Игра не запускается Проц поддердивает SSE4.1 + SSE4.2
|
|
|
4icatos
Рейтинг

|
24-Окт-2019 15:46
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
MyTri писал(а): 4icatos Проц не поддерживает SSE 4.2 мой проц вроде как поддерживает но игра не работает
|
|
|
Zibi
Рейтинг

|
4icatos писал(а): MyTri писал(а): 4icatos Проц не поддерживает SSE 4.2 мой проц вроде как поддерживает но игра не работает У меня i-7 2600, всё работает. Win10 LTSB 1607
|
|
|
SnakeTH
Стаж: 10 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
29-Окт-2019 16:12
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Кто знает почему такое может быть, у меня всё нормально и стим видит игру, а у девушки игра запускается но стим не видит. Файлы она копировала.
|
|
|
apap33
Рейтинг

|
SnakeTH писал(а): Кто знает почему такое может быть, у меня всё нормально и стим видит игру, а у девушки игра запускается но стим не видит. Файлы она копировала. Патамучта девушка 
|
|
|
тыдыщь
Рейтинг

|
27-Июн-2022 10:34
(спустя 2 года 7 месяцев)
[-]0[+]
Обновление раздачи будет? В сети есть 1.22 версия с DLC.
|
|
|
Night Vampire
Рейтинг

|
тыдыщь писал(а): Обновление раздачи будет? В сети есть 1.22 версия с DLC. Насколько мне известно, версию со всеми DLC так и не взломали. Стим версия всё ещё с денуво, и со времён этого репака взлома более новой стим версии не было.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
|
mill925
Рейтинг

|
03-Сен-2024 21:33
(спустя 2 года 2 месяца)
[-]1[+]
Версию со всеми патчами и ДЛС наконец-то взломали, пора обновлять репак.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
03-Сен-2024 23:20
(спустя 1 час 46 минут)
[-]5[+]
Обновила до Deluxe Edition v1.53.61787 + 11 DLC + Бонусный саундтрек
|
|
|
romkka21
Рейтинг

|
22-Май-2025 19:57
(спустя 8 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
объясните пожалуйста, КАААААК включить русский язык?!!?!??
при первом запуске выбрал Рус, но идет только англ.
как написано выше запустить файл CodeVein-ru.bat.. такого фала нету!
_________________ 5700x3D, MAG Mortar b550m Wifi, 32Gb 3600 cl16, Gigabyte 7800xt
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
romkka21 писал(а): объясните пожалуйста, КАААААК включить русский язык?!!?!?? Под спойлером "особенности репака" всё же написано!
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 18:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|