: Пред. 1, 2, 3 ... , 47, 48, 49 След.
Автор |
Aleksandr073
Рейтинг
|
Забыл пароль от аккаунта PSV (отдельно другой регнут) и возможности восстановить через почту нет ибо нет доступа по ряду причин и не появится, но есть еще один очень старый украинский акк вообщем можно как-то менять учетки и вообще чем грозит это? Останутся сейвы и прочие или всему придет конец ?
upd. Восстановил пароль, уже не актуально.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
dobro3333
Рейтинг
|
Здравствуйте! Можно ли прошить Ps Vita, чтобы не слетала прошивка при выключении? Объясните, пожалуйста, дураку, как это сделать. Смотрел видео на ютубе, там парень рассказывал как прошивать, но она слетает и при включении нужно заходить на почту, кликать и только потом она снова будет работать.
И если ее можно так прошить, можно ли вставить в нее карту памяти micro sd (обычная, которая в телефонах и пр.) и будет ли она работать?
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
Вышел эксплойт для 3.70. Поставил, откатился на 3.60 и ура! PCH-1108 https://github.com/TheOfficialFloW/Trinity#donation
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Июн-2019 12:49
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Demon3x MeatWad подскажите пожалуйста, на пда меня с этим вопросом вежливо послали. Вот вчера откатился с 3.70 до 3.60 прошивки. Нормально же будет на ней оставаться? Меня немного раздражает взлом через 3.68 с подменой псн аккаунта и прочим, в отличии от 3.60, где все идет через сайт Henkaku. Короче вопрос такой - есть ли какие ограничения на тот же пиратский софт с 3.60 относительно 3.68? Вроде слышал что ЭНСО можно только НА 3.60 И 3.65
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Yoti
Рейтинг
|
25-Июн-2019 14:03
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Carnagee для взлома 3.68 не требуется никакой "подмены псн аккаунта", он просто должен быть, чтобы иметь возможность залить что-либо через (q)cma.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Yoti да я знаю, меня интересуют критичные различия 3.60-5 и8, если они есть,придется подниматься на 3.68
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
01-Авг-2019 00:48
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]1[+]
Carnagee 3.65 Enso и дальше смысла нет. В Henkaku выставь спуфинг и подмену 3.71
|
|
Gogi120
Рейтинг
|
Ребят привет подскажите у меня версия по на вите 3,65 а если игре нужна по не ниже 3,69 не будет работать ?
|
|
Yoti
Рейтинг
|
Gogi120 с плагином reF00D будет работать.
|
|
2PacShakur2
Рейтинг
|
14-Окт-2019 06:23
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
подскажите как играть в игры где требуется сенсорная панель на ps tv? есть контроллеры от пс3 и пс4 но ничего не получается сделать. а например игра unit-13 сразу просит тач панель
|
|
ViktuK
Рейтинг
|
12-Дек-2019 11:17
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
Камрады, а как безболезненно карту памяти поменять (SD-VITA)?
_________________ Нам не нужен модный клаб, венек, пар и пару баб...
|
|
совецкая звизда
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ViktuK думаю, просто скопировать по кабелю или по фтп содержимое ux0 виты в корень твоей новой сдешки(предварительно подготовленной - накатить zzBlank.img и отформатировать), выключить виту - поменять карточки - включить виту.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
matveich13
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вечер добрый Имеется Вита толстушка прошивка 3,68 был осуществлен взлом с помощью encore
установлен плагин NoNpDrm по инструкции с первого поста (можно ли как то проверить что он работает?)
Скачана 10 финалка русифицированая все скинуто по юсб в нужные папки и при нажатии треугольника в VitaShell игра не появляется. Собственно что делать куда смотреть?
|
|
Yoti
Рейтинг
|
matveich13 какая Финалка - из этого раздела? Та, которая предназначена для 3.61 и менее, а ты пытаешься запустить на 3.68?
|
|
matveich13
Рейтинг
|
Yoti Вот эта. https://tapochek.net/viewtopic.php?t=206569 Я то думал что могут быть проблемы с запуском игр требующих более высокую прошивку а оказывается и наоборот может быть. Тогда вопрос можно ли ее как то запустить в моем случае?...
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
matveich13 писал(а): Yoti Вот эта. https://tapochek.net/viewtopic.php?t=206569 Я то думал что могут быть проблемы с запуском игр требующих более высокую прошивку а оказывается и наоборот может быть. Тогда вопрос можно ли ее как то запустить в моем случае?... Вопрос,а вы папку "patch" куда на Вите закинули?Вам нужно содержимое папки "patch" закинуть на Виту в папку ux0/rePatch.
|
|
matveich13
Рейтинг
|
13-Янв-2020 15:11
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Buxoy Огромное спасибо! точно не в ту папку скидывал.
|
|
uefnbvj
Рейтинг
|
день добрый! подскажите на прошивке Henkaku Enso c 3.60
- в какую папку устанавливаются игры (именно устанавливаются)
- как их удалить?
- можно ли просто отформатировать карту памяти?
|
|
marko
Рейтинг
|
дайте пожалуйста инструкцию по установке MaiDumpTool без вай фай . Везде скидывают пкг фаил через ftp в папку ux0 и устанавливают через виташел . А у меня нет вай фай . И через усб вообще не отображаются те папки как в инструкциях .
|
|
Kaiden62
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста есть ли инструкция как подключить жесткий диск по usb к PS TV ???
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
marko А вы включили отображение системных файлов? Не просто скрытых, а именно скрытых системных
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
02-Апр-2020 14:37
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Подскажите, давно уже ставил прошивку на виту. Такая проблема была если игру долго оставлять в ждушем режиме(покагисть экран) то потом невозможно сохраниться в игре или загрузиться(но такое не всегда происходит), приходится перезапускать игру. Такая фигня все еще осталось или уже на новых прошивках такого нет?
|
|
Uchiha Shadow x
Рейтинг
|
02-Апр-2020 16:47
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Valet28011 Да, проблема осталась. В моем случае столкнулся с ней друг, взявший мою консоль на время с 3.65 Enso (играл в Gravity Rush и оставил консоль на сутки со свернутой игрой, в итоге получил невозможность сохранения прогресса). Фиксится проблема просто (взято с 4pda). В некоторых играх после режима сна перестают работать сохранения, для того чтобы это исправить нужно: Перейти в директорию ux0:user/00/savedata_backup/ Удалить файл list.dat Создать новую директорию с именем list.dat (должна быть названа, также как и файл)
|
|
marko
Рейтинг
|
t1coon в инструкциях вроде ничего такого не было . Как это включить ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|