Автор |
Usatuplayer
Статус:
Рейтинг
|
Новый трейлер последнего сезона сериала "Сверхъестественное" Телеканал CW опубликовал новый трейлер сериала "Сверхъестественное" (Supernatural), приуроченный к выходу первого эпизода пятнадцатого сезона шоу. В пятнадцатом сезоне главным героям в исполнении Дженсена Эклза, Джареда Падалеки и Миши Коллинза придется столкнуться с армией чудовищ, которую Бог выпустил из ада.
Премьера первой серии "Сверхъестественного" уже состоялась. Пятнадцатый сезон станет для сериала последним.
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
да, подзатянули они конечно. Последние сезонов 5 интересные? смотрел кто?
|
|
DENZEL519
Статус:
Рейтинг
|
Sashkaborodach писал(а): да, подзатянули они конечно. Последние сезонов 5 интересные? смотрел кто? Не интересно, всё одно и тоже, только с разных ракурсов.
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: придется столкнуться с армией чудовищ, которую Бог выпустил из ада Хм, зачем бы Ему это делать? Но нет, меня не заманишь
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
Sashkaborodach Смотрел. В целом глянуть можно. Не без фейспалмов конечно. Ожидать экшона как в первых сезонах не стоит. Это просто продолжение и завершение долгой истории. Я не пожалел что глянул(все же игра престолов нуднее). Правда уже давно пора было его закончить.
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
501st
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2019 20:40
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
eugenek13 писал(а): Цитата: придется столкнуться с армией чудовищ, которую Бог выпустил из ада Хм, зачем бы Ему это делать? Но нет, меня не заманишь В принципе, это спойлер для кого-то, поэтому сразу спрячу под плашку. Потому что Господь/Чак - поехавший кукушкой мудак, которому просто потешно за всем этим наблюдать. "Сверхъестественное" - это его произведение со всеми сюжетными поворотами. И он хотел закончить главу смертью одного из Винчестеров, дав им пистолет, способный убить полубога ценой жизни стрелка. Жизнь за жизнь. Нужно было убить его внука, который потерял душу, но пытался быть хорошим (несколько безрезультатно). Когда Чак спалился на том, что он просто придурок, развлекающийся геноцидом, Винчестеры решили грохнуть уже его. Потерпели фиаско. Он обиделся, открыл врата Ада и сбежал.
|
|
Ashotic
Статус:
Рейтинг
|
StalinEXE спасибо, реально спасибо. Понял, что не зря остановился на седьмом сезоне
|
|
501st
Статус:
Рейтинг
|
Ashotic писал(а): StalinEXE спасибо, реально спасибо. Понял, что не зря остановился на седьмом сезоне Обращайся, бро. Хотя, на самом деле, при своих недостатках, натуралы - всё ещё качественный продукт с армией поклонников и бюджетом. Ненависти и забвения он, имхо, не заслуживает, в отличие от множества других сериалов.
|
|
monteki92
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Помню говорили что 9 сезон будет последним, потом десятый... Перестал смотреть, а тут уже "последний" 15тый
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
501st
Статус:
Рейтинг
|
monteki92 писал(а): Помню говорили что 9 сезон будет последним, потом десятый... Перестал смотреть, а тут уже "последний" 15тый Я помню, что там много лет говорили, что все участники довольны проектом и готовы сниматься хоть ещё 10 лет. Причём, ещё совсем недавно так говорили, вроде. Что ж, нужно отметить одно. Вне зависимости от нашего отношения к сериалу (лично мне он нравится уже около десяти лет), нас покидает долгожитель. Как мне кажется, это довольно таки печально, особенно на фоне обилия новых сериалов на 1-2 сезона и закрытия других крупных проектов вроде Теории Большого Взрыва. В какой-то мере наличие Натуралов и ТБВ меня подсознательно успокаивало. Какие бы события в моей жизни ни происходили, я всегда мог глянуть свежие эпизоды этих сериалов. Теперь этого не будет. Привыкать же к новинкам сложно. Даже если они вполне себе достойны, то их изначально планировали на 1-2 сезона. Или хронометраж малюсенький, вроде Чудотворцев или Разочарования, которые не успел посмотреть, а уже жди целый год.
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
StalinEXE Товарищ, да вы консерватор. Присмотритесь к разным жанрам и форматам. Начиная от анимэ до британского "Черное зеркало". Ведь достойное пока еще существует. p.s. С женой можем посмотреть Дорамы, их много,они разные и в целом просто хорошие романтические мелодрамы.
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
grayxx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sashkaborodach писал(а): да, подзатянули они конечно. Последние сезонов 5 интересные? смотрел кто? Мне лично последние сезоны понравились больше. Я бы даже сказал что у сериала второе дыхание открылось.
|
|
|
30-Янв-2020 23:16
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)Fairy
|
|
Текущее время: 29-Ноя 15:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|