Ошибка

Red Dead Redemption 2 выйдет на ПК 5 ноября [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

marko

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 05-Окт-2019 19:58 [-]-5[+]

ofrank0 писал(а):

нок диктует новые
У нинтендо последние 2 поколения это портативки . И единственные конкуренты это мобильные телефоны , какой там гейминг и геймеры без комментариев . А эксклюзивы у них всегда были доходные , сейчас так единственные слешеры делают платинум экзами для нинтендо . Целый жанр который есть только там . На карманной консольке есть скайрим и ведьмак 3 , а что там на телефонах у нас ? Про цены не пойму , "доплатить и купить консоль сони ? Так ps4 слим на терабайт дешевле свича на несколько кусков . Про какую кровищу которой не было идет речь ? Мад ворлд от платинум вышел в 2009 году до вии ю , тогда когда у нинтендо реально были конкуренты , когда она была стационарной консолью причем самой отсталой по железу и даже тогда у них все было хорошо . Сейчас же повторюсь у них все просто великолепно , портативка на которой выходят ААА игры пускай не все , про инди и прочую пиксилявщину вообще молчу У меня нет инфо про то как ростет аудитория у нинтендо но за себя скажу что раньше смотря в сторону нинтендо обыватель видел метройд прайм а все остальное непонятное неведомые игры про марио , сейчас же он видит кучу крутых экшенов и рпг которые если не эксклюивы то в любом случае не могут быть запущены ни на чем что может уместиться в кармане .

Vino

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 05-Окт-2019 20:51 (спустя 53 минуты) [-]-1[+]

Дождались на ПК . Я счастлив , верил и вот . Вчера знал эту новость .
Ну и завели тему про консоли , да пусть они провалятся на заводах ......
kolob_118 Сразу закажу предзаказ , ведь так ждал - Дикий Запад . kolob_118 Вот это подарок , так подарок .
Profile PM

Orbit7

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2019 20:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

ofrank0 писал(а):

Давно пора. Я эту парашу вообще не понимаю, типа а выйдет она, а не выйдет она. Идиотизм. Игра кучу денег принесла, может еще столько же принести, а они в раздумьях. Я могу понять еще первый РДР, хотя тоже тупость была, но тогда времена другие были, разрабы все грезили мечтами, что опять вернут нас во времена сеги и нинтендо, когда на них все игры выходили. Слава богу те времена прошли.
Ты и первую Ред Деад Редемптион на комп тоже получишь. Она выйдет чуть позже (в 2020 или 2021 и будет называться Red Ded Redemption Remastered) - т.к. по сюжету является продолжением второй части.

murlakatamenka

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Окт-2019 21:57 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Orbit7 писал(а):

Ты и первую Ред Деад Редемптион на комп тоже получишь. Она выйдет чуть позже (в 2020 или 2021 и будет называться Red Ded Redemption Remastered) - т.к. по сюжету является продолжением второй части.
соус?

Lit up pilot

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 05-Окт-2019 22:01 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

всем уже плевать, я лично куплю 4ку потом, будет желание куплю и игру... может быть..

Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
Profile PM

Сумраk

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 06-Окт-2019 00:07 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

Я дико извиняюсь... но стоимость RDR2 на ПК уже известна?
Profile PM

VolgarCifra

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2019 01:35 (спустя 1 час 28 минут) [-]-1[+]

Сумраk писал(а):

22 числа узнаем)))

ofrank0

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 06-Окт-2019 03:22 (спустя 1 час 47 минут) [-]-3[+]

Orbit7
Было бы здорово. Наверное. Блин, не знаю. Я ее прошел раз и второй не знаю, захочу ли. Не потому что игра плохая, она отличная, но я знаю концовку и меня бесит, что я ничего не смогу с ней сделать.
Кстати, ходят слухи, что к РДР2 будет ДЛС или типа того с сыном Марстона. В файлах игры вроде как модельку взрослого сына нашли.

marko
Here we go again. Да, такие портативки, что они сделали свич с упором на подключение к телеку и возможностью играть на расстоянии с джойтиков. Потративки, ага. Я не говорю о том, что там есть игры заточенные на игру фактически с расстояния.
Короче, Нинтендо знает, что они идут в задницу. И они еще не скоро пойдут в гору, но хотя бы останутся на плаву потому, что поменяли свою политику.
С другой стороны, я был уверен, что ниндендо значительно хуже продавались. Посмотрел - оказалось, что хорошо. Для сравнения, Wii продали 100 лямов, ПС3 и 360 87 и 84 лямов соответственно. Конечно, я обязан упомянуть, что Wii несколько отличалась от 3 или 360, в то время как 3 и 360 были по сути одной и той же консолью с точки зрения обывателя (что привело к размытию покупателей). Но в любом случае признаю, что Нинтендо показала хорошие числа.

Но! Тем не менее, невозможно не заметить, что игры они стали пускать, которых раньше не было. Чтобы быть более справедливым, могу тогда заметить, что возможно Нинтендо не на плаву хочет остаться, а новых вершин достичь.

П.С.
И чтобы понятнее было, из чего я исхожу (в своем отношении к Нинтендо). Я детство свое провел с геймбой эдвенс. У меня были все покемоны и еще несколько игр, которые были доступны на нашем рынке (уже потом, буквально недавно, благодаря эмулятору открыл кучу отличных игр, часть из которых даже не переведена). Но меня бесит, меня сильно бесит их политика. Они прямо ублюдки.
Вот только несколько примеров.
Ютуб. Они страйкали и демонитизировали всех, кто их игры показывал еще недавно. Единственным способом стримить их игры было войти к ним в партнерку, где ты отдавал то ли 50% дохода с канала, то ли больше Нинтендо. В этом году до дегенератов дошло, что это плохой способ показывать свою компанию. Ну и конечно, если ты критиковал игры, то тебя лишали/не давали портнерку.
Затем игры. Мне трудно разыскать точные критерии сейчас, извиняюсь, гугл весь завален свитчем. Но там что-то связанное с насилием. Бластеры, огоньки всякие, типа удары, которые больше похожи на световое шоу (касательно слешеров) - это пожалуйста. А с "реалистичным" насилием были проблемы. Теперь проблем нет.
Эмуляторы. Да, я понимаю, лицензия, авторские права и прочее. Но вот вопрос на засыпку. Кто получит прибыль с того, что я куплю игру с рук? Нинтендо? Не думаю. Кто получит прибыль с того, что я куплю игру на каком-нибудь рынке, потому что у нас нет возможности достать легально игру? Нинтендо? Не думаю. Как мне, игроку, вообще достать игры, которые перестали производить лет 10 назад? Которые были выпущены маленьким тиражом? У нас весь трекер завален играми для свитч. И таких трекеров тысячи. И ничего. А до маленьких сайтов, которые дают возможность людям прикоснуться к наследию, довязываются.
Кстати, сюда же закину то, что Нинтендо блочит игры, сделанные на базе их игр, по сути моды. Опять же, не современные, а доисторические, в которые можно играть только на эмуляторе.
Это только то, что сейчас навскидку вспомнил. Проблем там еще полно. Поэтому весь их подход меня бесит. Это компания, которая по хорошему должна была бы давно сдохнуть, если не фанбои. Единственное на что я могу надеяться, что они одумаются. И в чем-то одумываются, но путь еще тернист и долог.

Tukis

Канада
Рейтинг

post 06-Окт-2019 07:48 (спустя 4 часа) [-]1[+]

ofrank0 писал(а):

Игра кучу денег принесла, может еще столько же принести, а они в раздумьях.
"На ПК" и "может принести ещё столько же" должно быть быть стыдно говорить, ну только если ты совсем не разбираешься в индустрии, тогда норм.
Profile PM

muratti

Монако
Рейтинг

post 06-Окт-2019 13:29 (спустя 5 часов) [-]2[+]

VolgarCifra писал(а):

Сумраk писал(а):

22 числа узнаем)))

Цитата:

Предзаказы на Red Dead Redemption 2 начнут принимать через лаунчер Rockstar 9 октября
Profile PM

Slayer2k

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Окт-2019 14:32 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-4[+]

Только через их лаунчер? Ладно бы в стиме. Тогда уже лучше взломанную. Всё равно запускать коряво, так хоть бесплатно Улыбаюсь
Profile PM

Satan

СССР
Рейтинг

post 06-Окт-2019 14:36 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

Уже рыгать тянет от этих лаунчеров. Понятно, что люди деньги зарабатывать как-то должны, но всему есть какие-то "берега". Пукнуть, пардон, негде, на компе сплошные лаунчеры.
Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2019 15:14 (спустя 38 минут) [-]0[+]

ofrank0
Первый РдР не портировали исключительно из за того, что посчитали - тотальная переработка движка всего не стоит потраченных усилий. Там гонка железа была в разы выше чем сейчас.
Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2019 21:07 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Хейтеры невыхода игры на PC - соснули.
Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 06-Окт-2019 22:37 (спустя 1 час 29 минут) [-]2[+]

Satan писал(а):

Уже рыгать тянет от этих лаунчеров. Понятно, что люди деньги зарабатывать как-то должны, но всему есть какие-то "берега". Пукнуть, пардон, негде, на компе сплошные лаунчеры.
Ну так поставь лаунчер для лаунчеров - GOG Galaxy 2.0, всё будет с одного ярлыка kolob_143

I have a phobia that someone's always there
Profile PM

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2019 22:41 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Night Vampire писал(а):

Satan писал(а):

Ну так поставь лаунчер для лаунчеров - GOG Galaxy 2.0, всё будет с одного ярлыка kolob_143
Число лончеров на компьютере не уменьшится от этого, но ярлыки же да, достаточно одного будет.

Satan

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2019 01:25 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

Даешь к каждой игре по собственному лаунчеру! Это будет утопия. kolob_150 Я хоть и люблю Стим (каюсь), но будущее за ГОГом, Поляки молодцы. Хотя туда уходят игры, в основном которые после основного срока продаж. Плюс - отсутствие защит и привязок.
Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2019 08:42 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Не пойму бреда по поводу лаунчеров. Стоят пять штук, жрать не просят, жить не мешают)) Или бред этот из разряда "надо по какому-то поводу понегодовать kolob_153"?

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 07-Окт-2019 08:59 (спустя 16 минут) [-]1[+]

SaShock писал(а):

Не пойму бреда по поводу лаунчеров. Стоят пять штук, жрать не просят
Ну, жрать они просят, они RAM жрут.

I have a phobia that someone's always there
Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2019 09:04 (спустя 5 минут) [-]3[+]

Night Vampire писал(а):

Зачем их все одновременно запускать при кризисе ОЗУ?))

тыкай сюды или сюды
Profile PM

fenix226

Стаж: 5 лет 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2019 12:25 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Пока ожидаете РДР2 можно на халяву пройти God of war или Uncharted и даже первую часть РДР, но нужно сделать это в 7 дневный срок на каждую игру.

Iras

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2019 15:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

fenix226
вроде в России эта система не работала раньше.
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 07-Окт-2019 16:03 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

SaShock писал(а):

Night Vampire писал(а):

Зачем их все одновременно запускать при кризисе ОЗУ?))
Чтоб картинка страшнее казалась.
Profile PM

Satan

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2019 16:22 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Iras писал(а):

fenix226
Работала, через пень-колоду и с вылетами и ошибками. Раз в недельку, если повезет. Посмотрев на это, через некоторое время чхнул и купил PS4. RDR тоже там покупать буду, там лаунчеров и гемора с патчами почти ноль.
Profile PM

fenix226

Стаж: 5 лет 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2019 17:01 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Satan писал(а):

Iras писал(а):

fenix226
Работала, через пень-колоду и с вылетами и ошибками. Раз в недельку, если повезет. Посмотрев на это, через некоторое время чхнул и купил PS4. RDR тоже там покупать буду, там лаунчеров и гемора с патчами почти ноль.
Сейчас вообще гемора нет, при регистрации указываешь канаду и даже пейпал не надо привязывать, лагов вообще нет и впн не нужен, просто зарегал акк, запустил, прошел игру, зарегал новый аккаунт, играешь дальше.
Даже геймпад не обязателен, там через прогу можно эмулировать на клавиатуре геймпад от сони.

Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 19:47

Часовой пояс: GMT + 4