Ошибка

Red Dead Redemption 2 выйдет на ПК 5 ноября [Игры]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Друдл

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 04-Окт-2019 19:09 [-]37[+]

Red Dead Redemption 2 выйдет на ПК 5 ноября
Спустя год после релиза на консолях.

Дату выхода игры на ПК Rockstar объявила в своём твиттере.

Предзаказы на Red Dead Redemption 2 начнут принимать через лаунчер Rockstar 9 октября — за покупку игроки получат бонусы.

Те, кто оформит заказ до 22 октября, смогут выбрать две игры студии в подарок из списка:

• Grand Theft Auto III
  • Grand Theft Auto: Vice City
  • Grand Theft Auto: San Andreas
  • Bully: Scholarship Edition
  • L.A. Noire: The Complete Edition
  • Max Payne 3: The Complete Edition

Те, кто предзакажет игру позже , получат внутриигровой контент — набор для выживания, боевого коня, карту сокровищ и дополнительные деньги для сюжетного режима и 50 золотых слитков для Red Dead Online.

До дня релиза Red Dead Redemption 2 также станет доступна для предзаказа в Epic Games Store и Humble Store. В Steam игра появится лишь в декабре — когда именно, пока что неизвестно.

Rockstar также объявила, что RDR 2 войдёт в библиотеку Google Stadia уже на запуске стримингового сервиса, который также состоится в ноябре.

Прочие подробности, первые скриншоты ПК-версии, а также системные требования разработчики пообещали опубликовать позже. Дополнительной информацией начнут делиться через неделю.

Релиз Red Dead Redemption 2 на PS4 и Xbox One 26 октября 2018-го. К августу следующего года экшен разошёлся тиражом 25 миллионов копий. Игра также была удостоена четырёх премий The Game Awards — за лучший дизайн аудио, музыку, повествование и актёрскую игру Роджера Кларка, исполнившего роль главного героя Артура Моргана.

Profile PM

Друдл

Рейтинг

post 04-Окт-2019 19:09 (спустя 18 секунд) [-]17[+]

Я думал только весной будет, приятно Улыбаюсь

андреус

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2019 19:19 (спустя 10 минут) [-]4[+]

круто.
Profile PM

ofrank0

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 04-Окт-2019 19:41 (спустя 21 минута) [-]-19[+]

Давно пора. Я эту парашу вообще не понимаю, типа а выйдет она, а не выйдет она. Идиотизм. Игра кучу денег принесла, может еще столько же принести, а они в раздумьях. Я могу понять еще первый РДР, хотя тоже тупость была, но тогда времена другие были, разрабы все грезили мечтами, что опять вернут нас во времена сеги и нинтендо, когда на них все игры выходили. Слава богу те времена прошли.

fenix226

Стаж: 5 лет 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 04-Окт-2019 19:45 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

marko

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 04-Окт-2019 20:00 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

вот такую картинку видали ?
добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

ofrank0
ты наверное не в курсе , но времена нинтендо никуда и не уходили . А то что не эксклюзивную игру портировали на pc больше года , Это говорит о том что ситуация не то что бы поменялась . Просто все инди и бесплатное говно проникло с пк на консоли , а майки перестали придерживать свои игры на консоли . Но их место заняла и нинтендо со своими экзами .

grgGGG

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2019 20:58 (спустя 58 минут) [-]-6[+]

Про защиту известно что-нибудь ? Надеюсь ,не денуво.

Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 04-Окт-2019 21:06 (спустя 7 минут) [-]-5[+]

marko
В смысле? Давно ушли. В те времена компы использовали для разработки, а играли на консолях. В те времена действительно было важно, какую консоль берешь.
Кстати, в подтверждение моим словам, посмотри на игры сегодняшней нинтендо. Что мы там видим? Правильно, кровь и расчлененку. Игры, которые еще на 3ДС невозможно было представить. Почему? Потому что нинтендо поняли, что их эксклюзивность нахрен не упала никому, кроме фанбоев. То же самое с консолями. И Теккен, и МК, и даже реслинг стали выходить на комп, причем в последнее время в то же число, что и на консолях.
Майки не перестали, они просто не могут себе позволить платить за такое количество эксклюзивов. Сони еще держит бренд, ну, если опустить треш вроде Black Tiger. Это для меня вообще загадка, как она туда попала.
И у нинтендо нет каких-то особенных эксклюзивов. Эксклюзивы у них ограничиваются собственным производством. И Марио, и Зельда - их собственная тема. Они своего рода в ловушке. Если их выпускать на ПК, то нафига покупать консоли Нинтендо? Всем очевидно, что большинство людей предпочтут доплатить и купить "нормальную" консоль от сони или коробку, а не это обрезанное чудо с графикой 2010 года. Вот и пилят консоли и игры под них. Но даже так не справляются, поэтому и был снят запрет на жестоки игры. Я правда не знаю, что с японскими страшилками, потому что они вроде давно на нинтендо выходят, это странно.
Еще есть покемоны, но их эксклюзивность обусловлена скорее форматом, потому что сидеть и на ПК играть такое себе. Я специально эмулятор на телефон поставил, чтобы играть в них.

Короче, рынок диктует новые правила и им либо подчиняются, либо подыхают. Впрочем, это не значит, что в будущем не будет новой консольной войны, но как по мне, это устаревший формат. Мы вон в другой новости обсуждали мышки и клавы для консолей.

добавлено спустя 33 секунды:

grgGGG писал(а):

Про защиту известно что-нибудь ? Надеюсь ,не денуво.
Так у них вроде своя, нет? Вроде ГТА 5 была без неё. Или я ошибаюсь?

grgGGG

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2019 21:13 (спустя 7 минут) [-]0[+]

ofrank0
Вроде своя,но ходили слухи,что rdr2 будет с денуво,надеюсь,они ошибочны.

Profile PM

Delor Fate

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2019 21:25 (спустя 12 минут) [-]-5[+]

Шикарная новость, а то вот полгода назад купил пс 4 и кучу эсклюзивов прошел, все думал покупать или нет RDR 2. Кому как, но в такие игры как гта и рдр все равно лучше на пк играть, клава и мышь удобнее. Но вот что самое интересное, как бы история с релизом гта 5 на пк не повторилась, ее раза 3 точно переносили, тоже осенью обещали 14 года, весной 15-го и выпустили. Надеюсь рдр 2 в срок выйдет))

ofrank0

Рейтинг

post 04-Окт-2019 21:47 (спустя 21 минута) [-]-2[+]

grgGGG
да и пофиг, все равно ломают)) а чем дольше ломают, тем более стабильная игра выйдет. Надеюсь, будут моды на нее.
Вообще, в другое время я бы сказал, что лучше лицуху купить. Но я играл в мультик на ПС4 - и пока там делать нечего. Ну вот совсем. Типа разок сыграть, пройти все миссии и всё, уходить обратно в офлайн. Типа карта огромная, туда столько всего можно засунуть, но пока это пустырь. И игроки дебилы. Начинаешь миссию, тебя одного кидает против пати из 3-4. И они тебя динамитами за секунду уничтожают. И за то, что ты один сражаешься против 4 - никакой награды. Я двух убиваю, может трех, но меня сливают. И где они и я спаунимся? Рядом, чтобы я опять 1-3 убил, а потом они меня завалили. Миссия провалена, удовольствия никакого от такого гэнгбэнга, им никаких штрафов за то, что мирного валят, мне никаких бонусов за месть.

Ну такое.

grgGGG

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2019 22:41 (спустя 54 минуты) [-]-1[+]

ofrank0
Ну мне на самом деле не особо интересен онлайн. В гта лет 5 назад было забавно бегать,но на этом всё. А вот насчет рдр2 надо будет пробовать. Короче говоря ,лично мне- покупать.

Profile PM

TheFriday13

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 04-Окт-2019 23:30 (спустя 48 минут) [-]1[+]

Думал купить на PS4, как раз скидка, а тут такая новость, но вот думаю не испортит ли это впечатление от игры, всё таки когда сидишь за монитором или лежишь на кровати и смотришь в большой экран, от этого как-то меняется восприятие. Ну лично у меня так.
Profile PM

justprolol

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Окт-2019 23:48 (спустя 18 минут) [-]2[+]

grgGGG онлайн там - повеселиться с друзьями, не более. Ничего цепляющего нет.
Сюжетка сильно затянута всеми этими "перебеги через пол карты, найди суслика, вернись назад". Сама сюжетка, если бы не была так затянута - была бы хороша.

TheFriday13 это дело "вау" - эффекта. Как обладатель и ps4 pro не вижу разницы между "поваляться перед тв" или посидеть перед монитором. ДАже наоборот, некоторые игры вроде BF V предпочитаю играть именно на мониторе, так как там важна концентрация, а большой экран телевизора и приличное расстояние до него уровень реакции все же снижают слегка. По крайней мере у меня.

добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

TheFriday13 писал(а):

Думал купить на PS4, как раз скидка
Если есть такие мысли и не жаль денег на покупку - то лучше купить. Тем более что все экзы сейчас стоят копейки. Horizon с допом - 500 рублей, Uncharted 1-3 500 рублей, Uncharted 4 / lost legasy так же по 500 рэ можно найти. А потом, после прохождения, продать и купить себе что-то еще. Хотя лично я оставил все экзы Плойки на дисках в коллекции.

Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
Profile PM

KURTxLIVE

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2019 00:13 (спустя 24 минуты) [-]-2[+]

ура
Profile PM

Enix

Рейтинг

post 05-Окт-2019 00:28 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Было бы классно, если бы еще первую выпустили. Тогда можно смело уйти в себя на месяцок.
Profile PM

FireMixRU

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2019 02:52 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]5[+]

TheFriday13 писал(а):

Думал купить на PS4, как раз скидка, а тут такая новость, но вот думаю не испортит ли это впечатление от игры, всё таки когда сидишь за монитором или лежишь на кровати и смотришь в большой экран, от этого как-то меняется восприятие. Ну лично у меня так.
как можно в 2019 году не рассматривать по умолчанию вариант игры с пк на тв? Мало того что есть традиционный провод, так еще и стриминговых устройств предостаточно
Profile PM
Audiovector

post 05-Окт-2019 07:23 (спустя 4 часа) -36      заценить

fenix226

СССР
Рейтинг

post 05-Окт-2019 11:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

TheFriday13 писал(а):

Я давно уже не горблюсь перед монитором, я купил дуалшок 3 подключил к компу через простенький Bluetooth 2.0 и играю на 24 дюймовом мониторе сидя в удобном кресле, можно конечно к телевизору подключить но в этом пока нет нужды, кста лежа играть неудобно, по крайней мере мне.

JackZlo

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2019 14:44 (спустя 3 часа) [-]-8[+]

Я принципиально PS не покупаю, пусть хоть какие шедевры на ней выходят. Пускай меняют свою политику эксклюзивов если денег хотят, а то жадные больно. Вот жаль правда в MediEvil не поиграю новый, мне он в детстве нравился очень.

Вадд

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2019 14:59 (спустя 15 минут) [-]-5[+]

JackZlo писал(а):

Я принципиально PS не покупаю, пусть хоть какие шедевры на ней выходят. Пускай меняют свою политику эксклюзивов если денег хотят, а то жадные больно. Вот жаль правда в MediEvil не поиграю новый, мне он в детстве нравился очень.
Да не жадные. Они PS продают ниже себестоимости, отбивая убытки на играх. Так что без эксклюзивов бизнес станет убыточным.
Profile PM

Ashotic

Ирландия
Рейтинг

post 05-Окт-2019 15:06 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Вадд
они пс3 продавали в убыток первый год, на второй год её продажа начала приносить прибыль, а вот пс4 сразу после релиза начала приносить прибыль.
Profile PM

Вадд

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2019 15:14 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Ashotic писал(а):

Вадд
они пс3 продавали в убыток первый год, на второй год её продажа начала приносить прибыль, а вот пс4 сразу после релиза начала приносить прибыль.
Да? Ну ладно, значит ошибся. Я особо за этим не слежу.
Profile PM

john_detonator

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 05-Окт-2019 15:22 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

TheFriday13 писал(а):

покупай пс4, не сомневайся, God of War, Uncharted, Bloodborne, The Last of Us II - это игры, ради которых стоит купить консоль, плюс игры попроще, перепройти The last of Us с 60 кадров в секунду, Uncharted 1, 2, 3 с 60 кадров в секунду и с русской озвучкой в первой части, обновленная Shadow of Colosuss, ну и экзы попроще Horizon, Infamous, Killzone, ну и что для меня немаловажно, возможность поиграть в игры на диване на геймпаде, которые не поддерживают геймпад на ПК - Diablo III, Titan Quest и пр.

Если для тебя это аргументы, тогда не сомневайся - бери консоль

добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

JackZlo писал(а):

ну Sony в отличие от ЭГС на свою консоль делает эксклюзивы сама, за собственные деньги, так что тут они все моральные права имеют на то, чтобы решать, что делать эксклюзивом, а что нет, равно кк и Nintendo, но в Nintendo хочется все же плюнуть за жадность, за конские цены и мизерные скидки, это и останавливает меня от покупки Nintendo Switch Lite, хотя попозже я все равно куплю, потому что это Skyrim, который всегда с тобой Улыбаюсь
Profile PM

Delor Fate

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2019 15:31 (спустя 8 минут) [-]0[+]

john_detonator писал(а):

покупай пс4, не сомневайся, God of War, Uncharted, Bloodborne, The Last of Us II - это игры, ради которых стоит купить консоль, плюс игры попроще, перепройти The last of Us с 60 кадров в секунду, Uncharted 1, 2, 3 с 60 кадров в секунду и с русской озвучкой в первой части, обновленная Shadow of Colosuss, ну и экзы попроще Horizon, Infamous, Killzone, ну и что для меня немаловажно, возможность поиграть в игры на диване на геймпаде, которые не поддерживают геймпад на ПК - Diablo III, Titan Quest и пр.

Если для тебя это аргументы, тогда не сомневайся - бери консоль
Согласен, взял пс 4 полгода назад и не жалею, много классных игр прошел, а игры на распродажах или барахолках брать можно, цены неплохие. Одни из нас, God of War и т.п. классные игры, но Horizon Zero Down очень в душу запала, давно такого не было.

Текущее время: 29-Ноя 19:56

Часовой пояс: GMT + 4