Ошибка

В МЧС сообщили об уголовной ответственности за курение на балконах [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

graykori

Статус:info

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 27-Сен-2019 22:23 [-]4[+]

Друдл государству частная собственность не принадлежит, потому она и частная, но законам государства разумеется подчиняется. Тут другие нескладушки - тайна личной жизни, пока я нахожусь на территории являющейся моей собственностью следить за мной без решения суда нельзя. Так что даже заснятый процесс курения на балконе как свидельство принят быть не может ибо нарушает закон. Только если полицейские застанут с поличным можно будет законно вкатать штраф и то допускаю что хороший адвокат найдет как выкрутиться.
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2019 23:21 (спустя 58 минут) [-]-4[+]

Друдл писал(а):

Подснежник писал(а):

ура! хоть летом можно будет окна открывать,а то дышать от соседа нечем!
как закурит свою.. хз что там(не разбираюсь в сортах де**ма) так аж дома дышать нечем!
Я бы особо не радовался, чтобы что-то сделать придётся ловить на камеру или искать свидетелей, писать заявление. Полицию по таким вопросам расшатать очень тяжело.
ну хотя бы дышать буду не дымом сигарет,а воздухом!
п.с. сколько же несогласных.. видимо все в противогазах ходят, ну или воздух свежий 100 лет не видели!)

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

Друдл

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 28-Сен-2019 00:34 (спустя 1 час 12 минут) [-]-3[+]

graykori писал(а):

Друдл государству частная собственность не принадлежит, потому она и частная, но законам государства разумеется подчиняется. Тут другие нескладушки - тайна личной жизни, пока я нахожусь на территории являющейся моей собственностью следить за мной без решения суда нельзя. Так что даже заснятый процесс курения на балконе как свидельство принят быть не может ибо нарушает закон. Только если полицейские застанут с поличным можно будет законно вкатать штраф и то допускаю что хороший адвокат найдет как выкрутиться.
Тут интересный момент - улица это место общего пользования и там снимать можно, главное делать это так, чтобы можно было сказать что вышел поснимать птичек, а сосед на балконе попал на видео случайно, т.е. не был основной целью съёмки.

Песец

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Сен-2019 05:05 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Друдл писал(а):

graykori писал(а):

Тут интересный момент - улица это место общего пользования и там снимать можно, главное делать это так, чтобы можно было сказать что вышел поснимать птичек, а сосед на балконе попал на видео случайно, т.е. не был основной целью съёмки.
Сосед, курящий на балконе 10-го этажа))

Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2019 07:37 (спустя 2 часа 31 минута) [-]6[+]

Да ваще бесят эти курильщики на балконах! Нормально уже отлить нельзя под деревом около дома - обязательно окликнут kolob_108
Profile PM

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 28-Сен-2019 13:57 (спустя 6 часов) [-]-5[+]

graykori писал(а):

пока я нахожусь на территории являющейся моей собственностью
Что же ты за свою собственность каждый месяц платишь хрен знает кому? kolob_166

Proxy9

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2019 16:36 (спустя 2 часа 39 минут) [-]1[+]

Собственно, осталось теперь запретить дома распивать спиртные напитки, трахаться, сливать воду в унитазе после 22:00, кашлять, сморкаться и пердеть...

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Сен-2019 20:39 (спустя 4 часа) [-]-13[+]

Я бы вообще сделал отдельные города для курильщиков. Что бы специальная служба была, куда звонишь, сообщаешь что ты знаешь курильщика, спецслужба устанавливает наблюдение за ним на пару дней и как заметит что человек курит, так сразу хватают и вывозят в город для курильщиков, селят в общежитие к другим таким же и определяют на какую либо чёрную работу, и с этого момента человек лишается всех прав и приравнивается к животному. Ровно так же поступать и с любым кто употребит алкоголь чаще чем рюмку раз в месяц. Отбросы общества должны выполнять всю грязную работу, а достойные люди, стойкие к алкоголю (сигаретам и прочим наркоманствам), так скажем, чистая элита, должна быть хозяевами грязных. Мир нужно делить не на страны, а на достойных (стойких) и на аморальных (подверженных пагубным влияниям). Ну что пацаны, кто за меня проголосует если я президентом захочу быть? Голосуйте за меня и мы с вами шагнём в новый дивный мир!

Вот мои планы как кандидата на пост президента Российской социалистической империи:
1. Вооружить Россию по максимуму, подговорить Китай на то же самое и вместе с ним военной мощью захватить весь мир. Сделать единое государство и жёсткие правила. Очень мне нравится система социального рейтинга в Китае, вот его и установим для начала.
2. Разделить мир на две зоны: первая это для элиты с незамутнённым рассудком и чистым телом, вторая для слабовольных и очернённых различными психотропными средствами.
3. Восстановим из руин территорию США и ЕС (они больше всего сопротивлялись и больше получили), заселим китайцами, и заставим ходить стройными рядами.
4. Всю экономику направим на развитие генной инженерии, будем смешивать и синтезировать гены всех живых существ, в итоге получим идеальное существо, обладающее неразвитым интеллектом, но коллективным разумом.
5. Откроем завод по производству идеальных существ. Они будут строить космические корабли.
6. Мы колонизируем все планеты нашей системы и устремимся в глубокий космос.

Что со мной не так? Это всё я написал просто с ходу, прочитав заголовок темы. Мне немного самому страшно. Во мне какая то наверно сущность живёт (в виде гномика) и вырывается наружу. Я должен принять обед молчания и всего остального, собраться и уйти в горы, где медитировать вместе с буддийскими монахами на горе Футзияма. Главное мир будет спасён от той сущности, я не позволю ей вырваться и погрузить свободных капиталистов в хаос всеобщей упорядоченности. Всё пацаны, я мухожух. Вы не представляете от какой угрозы я вас спасаю. Хоть спасибо скажите.
Profile PM

swansong

Стаж: 7 лет 2 месяца

Рейтинг

post 28-Сен-2019 20:42 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

setriy https://www.youtube.com/watch?v=RIsetIoz6t8
Profile PM

doronkin

СССР
Рейтинг

post 28-Сен-2019 21:32 (спустя 49 минут) [-]1[+]

Мне, в принципе, было бы пофиг на курильщиков, если бы не одно но... Это срач который они устраивают, бросая окурки, пачки от сигарет и пр. прямо себе под ноги на асфальт, на клумбу, на балкон к соседям. А если им делаешь замечание, то только смеются над тобой или быкуют в ответ. А здоровья на всех не хватает... Была бы моя воля вообще запретил табакокурение в любом виде. Пусть бы они терпели вместо нас.
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 28-Сен-2019 22:01 (спустя 28 минут) [-]-3[+]

Я заметил, что у одних людей есть такая функция, я её назвал "двойной анализ ситуации", а у других нет. То есть, человек анализирует не только свои интересы, но и интересы окружающих. У людей с одинарным анализом ситуации мозг работает только на определения своих потребностей. Например, завёл человек собаку и она лает по ночам, не давая спать соседям. Человек с одинарным анализом не подумал перед приобретением собаки, что он создаст дискомфорт соседям. Более того, человек никогда этого не поймёт, даже если в лоб скажешь. Это примитивное существо, он думает что есть только он и его интересы, а если кто то не согласен, то это враг, которого нужно всячески атаковать морально. Люди с более высокоуровневым интеллектом могут анализировать всё что происходит вокруг, а не фокусироваться только на себе, но таких меньшинство. И нет, дело не в характере человека, тут именно фундаментальные изменения. По сути, люди выглядят одинаково, но некоторые мыслят совсем на другом уровне восприятия мира. Объяснить курильщику что он не прав, это как объяснять муравью зачем ты строишь дорогу возле его муравейника. Он не то что не поймёт, он в принципе не понимает как с тобой коммуницировать. Так же и курильщики, ты говоришь одно, а у них в голове это звучит словно ты его вызвал на дуэль и оскорбил его род.
Profile PM

Сумраk

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 29-Сен-2019 03:24 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

setriy писал(а):

Я заметил, что у одних людей есть такая функция, я её назвал "двойной анализ ситуации", а у других нет. То есть, человек анализирует не только свои интересы, но и интересы окружающих. У людей с одинарным анализом ситуации мозг работает только на определения своих потребностей. Например, завёл человек собаку и она лает по ночам, не давая спать соседям. Человек с одинарным анализом не подумал перед приобретением собаки, что он создаст дискомфорт соседям. Более того, человек никогда этого не поймёт, даже если в лоб скажешь. Это примитивное существо, он думает что есть только он и его интересы, а если кто то не согласен, то это враг, которого нужно всячески атаковать морально. Люди с более высокоуровневым интеллектом могут анализировать всё что происходит вокруг, а не фокусироваться только на себе, но таких меньшинство. И нет, дело не в характере человека, тут именно фундаментальные изменения. По сути, люди выглядят одинаково, но некоторые мыслят совсем на другом уровне восприятия мира. Объяснить курильщику что он не прав, это как объяснять муравью зачем ты строишь дорогу возле его муравейника. Он не то что не поймёт, он в принципе не понимает как с тобой коммуницировать. Так же и курильщики, ты говоришь одно, а у них в голове это звучит словно ты его вызвал на дуэль и оскорбил его род.
Замечательная черта - делить всех на категории! Кто-то лучше, а кто-то хуже... Не по вопросу курения, а по какому-нибудь другому может и Вы "хуже". Словоблудие да и только (+ пугающие имперские замашки) - вот, я тоже поделил.

А вообще тема уже неактуальна.
https://ria.ru/20190928/1559232414.html
Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2019 08:38 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

Nejasit писал(а):

Что же ты за свою собственность каждый месяц платишь хрен знает кому?
Так-то, если чё, ты платишь каждый месяц не за свою собственность, а за услуги (электричество, вода, газ, отопление, вывоз мусора и т.д.), которые в эту твою собственность подаются/оказываются. А чисто за квартиру ты платишь только налог раз в год (или в несколько лет), хрен знает, ваще какая-то копеечная сумма, и УСЁ.
Profile PM

graykori

Рейтинг

post 29-Сен-2019 12:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ну вот уже и включена задняя.
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. В пресс-службе МЧС заявили, что постановление правительства об изменениях в правилах противопожарного режима не запрещает курить на балконах и лоджиях.
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 29-Сен-2019 12:30 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Цитата:

Ну вот уже и включена задняя.
Это не задняя, а скорее пояснение \ комментарий.
Profile PM

eugenek13

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Украина
Рейтинг

post 29-Сен-2019 14:42 (спустя 2 часа 11 минут) [-]3[+]

setriy писал(а):

Абсолютно со всем согласен, кроме одного. Я знаю высокоинтеллектуальных курильщиков, мыслящих, как вы говорите, "двойным анализом". Они и курят правильно, и окурки выкидывают правильно, и дискомфорт не создают окружающим. Как вам такое? Сломал картину мира? Или вы не могли даже представить своим совершенным мозгом, что курильщики могут быть не хуже вас?
Profile PM

graykori

Рейтинг

post 29-Сен-2019 20:43 (спустя 6 часов) [-]0[+]

AlexFormula
А теперича заслушайте пояснения к указу: При себе иметь мечь кладенец, шапку неведимку и мешок золота. Главная ключница Варвара. А теперь пшли вон отсюда.
Profile PM

Anger_Is_Power

Стаж: 5 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2019 11:01 (спустя 14 часов) [-]0[+]

курите в квартире
Profile PM

darth_mikaell

СССР
Рейтинг

post 30-Сен-2019 16:19 (спустя 5 часов) [-]2[+]

У меня сосед курит "навоз" этажом ниже, а я люблю проветривать спальню, вонь от его сигарет тянет ужасно. А был случай у него загорелась его гигантская куча бычков. Было похоже на большой шинный пожар из мультфильма СИМПСОНЫ. Хорошо что я вовремя среагировал позвонил ему и он потушил.
так что я за этот закон!
Profile PM

Exiter

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2019 11:36 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

darth_mikaell писал(а):

У меня сосед курит "навоз" этажом ниже, а я люблю проветривать спальню, вонь от его сигарет тянет ужасно. А был случай у него загорелась его гигантская куча бычков. Было похоже на большой шинный пожар из мультфильма СИМПСОНЫ. Хорошо что я вовремя среагировал позвонил ему и он потушил.
так что я за этот закон!
Ну теперь будет курить на кухне или в толчке прям в вентиляцию. Дым горячий, так что пойдет вверх по этажам.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2019 13:39 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Так курить, жарить шашлык и держать свечки никто не запрещает, вы будете наказаны если устроите пожар.
Profile PM

darth_mikaell

СССР
Рейтинг

post 02-Окт-2019 17:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Exiter писал(а):

darth_mikaell писал(а):

так что я за этот закон!
Ну теперь будет курить на кухне или в толчке прям в вентиляцию. Дым горячий, так что пойдет вверх по этажам.
Ну хоть не в спальню, а в толчке у меня хорошая вентиляция!!! af
Profile PM

vitkosh

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2019 21:50 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

Эх, как пополнилась бы зона, если бы всех балконных курильщиков уголовниками признать!
Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 03-Окт-2019 12:09 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Друдл писал(а):

Это очень хорошо и правильно, вопрос только как будут искать тех, чей это окурок?
достаточно пожаловаться на курящего соседа

Друдл

Рейтинг

post 03-Окт-2019 12:35 (спустя 26 минут) [-]1[+]

Kantrik90 писал(а):

достаточно пожаловаться на курящего соседа
А докажешь ты что это он курит а не этажом выше чем? Придёт к нему участковый, а он скажет "а это не я, подо мной какой-то больной живёт, ему всё кажется."

Текущее время: 29-Ноя 10:53

Часовой пояс: GMT + 4