Ошибка

Epic Games навсегда дарит все игры про Бэтмена [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2019 14:18 [-]1[+]

JackZlo писал(а):

Цитата:

Epic Games навсегда дарит
Чёт как-то не по русски звучит. Либо дарит либо нет, как можно не навсегда подарить?) Дарит, но на время?)
Бывают бесплатные выходные - это когда дарят, но на время))

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Ashot302

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2019 14:34 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Конечно, старый. За 4 года уже все, кто хотели, посмотрели давным-давно в кино или дома.
И только те, кому реально нет дела до фильма (ну типа может быть когда-нибудь посмотрю, но если не посмотрю, то и фиг с ним), начинают разводить вонь с этого. Как же это так, ведь всего 4 года прошло, а они бедные и несчастные еще не посмотрели фильм.

fenix226 писал(а):

SaShock писал(а):

fenix226 писал(а):

Какая разница сколько лет игре? не все гонятся за новинками, напоминает историю с хеви рейн, не успев её установить я несколько раз прочитал на форуме кто является убийцей детей и самое веселое что им даже пред не дали.
а сколько лет с момента выхода игры прошло в тот раз? Может для тебя еще и концовка Принца Персии неизвестна?
Двух частей принца персии (prince of persia the two thrones и prince of persia 2008) концовки мне не известны, я оставил их на потом, будет желание пройду.
Пойду что ли в раздаче фильма Омерзительная восьмерка напишу как всё закончилось, фильм ведь старый.
Profile PM

Ynahoell

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 2

Германия
Рейтинг

post 22-Сен-2019 15:57 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-11[+]

BlackHorror писал(а):

fenix226 писал(а):

Какая разница сколько лет игре? не все гонятся за новинками
Разница большая. Одно дело, когда ты ловишь спойлер от новинки, которой от силы пара дней(а может и вовсе в день релиза), а другое, когда игре/фильму/книге стукнуло уже n-ное количество годков. Уж за это-то время человек явно определится для себя: ознакомится лично, ознакомится с обзорами или же вовсе пропустит мимо. Если человек тянет со всем этим процессом, то это сугубо проблемы его самого. Это как если бы народ жаловался на "спойлеры" какого-нибудь Шэкспира.
Ты неправ. Я в кучу шедевров из прошлых нет не поиграл, тк тупо не было времени.

первый RDR я прошел лишь в 2018, тк просто не доходили руки...
Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 22-Сен-2019 18:08 (спустя 2 часа 10 минут) [-]-3[+]

JackZlo писал(а):

Цитата:

Epic Games навсегда дарит
Чёт как-то не по русски звучит. Либо дарит либо нет, как можно не навсегда подарить?) Дарит, но на время?)
Ну технически мы ж игры арендуем, а не покупаем

добавлено спустя 38 секунд:

Ynahoell писал(а):

BlackHorror писал(а):

fenix226 писал(а):

Какая разница сколько лет игре? не все гонятся за новинками
Разница большая. Одно дело, когда ты ловишь спойлер от новинки, которой от силы пара дней(а может и вовсе в день релиза), а другое, когда игре/фильму/книге стукнуло уже n-ное количество годков. Уж за это-то время человек явно определится для себя: ознакомится лично, ознакомится с обзорами или же вовсе пропустит мимо. Если человек тянет со всем этим процессом, то это сугубо проблемы его самого. Это как если бы народ жаловался на "спойлеры" какого-нибудь Шэкспира.
Ты неправ. Я в кучу шедевров из прошлых нет не поиграл, тк тупо не было времени.

первый RDR я прошел лишь в 2018, тк просто не доходили руки...
Лучше б дальше не играл, Крис.
Profile PM

post 05-Ноя-2019 00:27 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 19:37

Часовой пояс: GMT + 4