Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что запуск Borderlands 3 на ПК оказался успешным. По его словам, пиковый онлайн игроков в первый день был примерно в два раза выше, чем у второй части за все время.
Хоть Borderlands 3 и является временным эксклюзивом Epic Games Store, это не помешало игре обойти Borderlands 2. Цитата: Забавный факт: в день релиза на ПК пиковый онлайн игроков Borderlands 3 был примерно в два раза больше, чем пиковый онлайн в Borderlands 2 за все время. ВАУ! Ребята, вы классные! Глава Gearbox не представил данные о продажах — возможно, EGS пока не разрешает публиковать такую информацию. Тем не менее, некоторые пользователи не поверили словам Питчфорда. Цитата: Забавный факт: всем плевать до тех пор, пока мы не увидим числа. Несмотря на высокие оценки от изданий, многие игроки критикуют Borderlands 3. В основном жалуются на плохую оптимизацию и вылеты.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
В игре такая плохая оптимизация и столько багов, лут, противники, боссы проваливаются сквозь текстуры и "улетают в космос", что если бы игра сразу вышла в Steam, то она побила бы рекорд по возврату средств, потому-что терпеть такое говно в 2019 году мало кто станет от якобы "ААА" игры. SaShock писал(а): Несмотря на высокие оценки от изданий Ключевое слово от изданий На metacrirtic если зайти и посмотреть user scores, там ее вообще в асфальт закатали игроки. Я вчера сам там на metacrirtic игре всего 5/10 поставил. Релизная PC-версия ваще страдает от серьёзных технических проблем Издание DSOGaming написало что в режиме DirectX 12 загрузка игры и уровней занимает немыслимо продолжительное время. С той же самой проблемой ранее столкнулись рецензенты, которым дали сыграть в новинку за неделю до официального релиза. Тогда Gearbox рекомендовала воздержаться от DirectX 12-билда игры и использовать DirectX 11. Также пишется о проблемах с производительностью (*швах-оптимизацией), криво-поддержкой ультраширокоформатных мониторов и ошибках с языком. Steam-релиз Borderlands 3 состоится через полгода. К тому времени, вероятно, проблемы будут решены
Кстати, Gearbox убрал из игры Physix который был во всех тех трёх частях, теперь от пуль ваще ничё не разлетается красиво и играть крайне тоскливо без всего этого Sad face ► 😫 😱 😱
|
|
xdeadx
Статус:
Рейтинг
|
А я эксклюзив от механиков жду)
_________________ Я старый пират и я не хочу не чего покупать, я хочу йо хо хо и репак из торрента
|
|
Alexandr Gudilin
Статус:
Рейтинг
|
xdeadx писал(а): А я эксклюзив от механиков жду) Вот с этим полностью согласен - Механики плохое не выкладывают)
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa Вот только 90% отзывов отрицательных от ПК игроков состоит из "спирачу патамучтанистим!". Так что объективность так и прет. На счет багов - более чем за 20 часов игры не заметил ни одного (кроме небольшого глюка карликов при захвате их в стазис Амары)
|
|
Dale
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Кстати, Gearbox убрал из игры Physix который был во всех тех трёх частях, теперь от пуль ваще ничё не разлетается красиво и играть крайне тоскливо без всего этого Это пишет человек который вообще не играл в игру. Скагги от выстрела из дробовика отлетают назад. Если в ноги психам стрелять они запинаются, крутятся вокруг своей оси. Тела разлетаются пополам, мясо и кости сыпятся и скатываются по склонам. Может они и убрали Физикс, но точно чем то заменили, физика не пострадала. Уже наиграл 20 часов, за все время ни одного вылета у меня, да есть проблема с открытием меню, задержка небольшая, но все это лечиться патчами. И отключением социалки, можно с друзьями по локалке пока бегать, с рандомами все равно не интересно, они прут вперед, а я люблю полазить по локациям и поизучать. Лучше не копируй чужие высказывания, с ними можно сесть в лужу, когда сам игру даже не запускал.
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dale Как я понял физикс теперь просто вшили в игру по умолчанию.
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2019 19:56
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Дошел до Болотной планеты.
Баг был только один раз - босс застрял в лестнице.
Из единственных претензии к игре только два пункта могу с уверенностью назвать:
1) Неудобное меню
2) Порой слишком много спецэффектов в бою. Иногда за огнем/пламенем/плазмой противника тупо не видно.
Про оптимизацию ничего не могу сказать - железо старое (разогнанный фуфыкс 8350!!11/gtx 1060 стоит), но игра, на удивление, идет куда лучше (40+ фпс на высоких с некоторыми опциями на ультра) чем B2 c физиксом на win 10
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Dale писал(а): Это пишет человек который вообще не играл в игру. Господи, зачем мне в неё играть, когда я гоняю который день в Gears 5 и у меня не 100 рук на все игры. Читай ино-СМИ на инглише. Там ещё с той недели стоит бугор от уже поигравших западных журналистов которым дают игру на неделю раньше всегда для обзора. Раньше тебя поиграли и официально выложили ролики. Не веришь что там нет больше PhysXCore? Ну не верь. На Твоя труба.ком давно есть ролики где показывают что игра теперь без PhysXCore. Причина - юридические замуты с владельцем PhysXCore, который не дал в этот раз право использовать ядро PhysX компании Gearbox , об этом СМИ ещё на той неделе писали. Читать надо. Не верит он. Действительность от этого не меняется. Ниже ролик известной немецкой тестовой лаборатории игр https://www.youtube.com/watch?v=CyMfNIzpU-Q Смотри с начала, и обрати внимание для чего они задрали вверх голову и показывают ткань навеса. Она больше не колышется потому что в игре PhysX нет. Потом смотри этот момент ролика: https://youtu.be/CyMfNIzpU-Q?t=142 т.к. тапочки режут привязку момента по времени, это на 2 мин. 22 сек. Ты понял для чего они стреляют в землю? Показывают что PhysX-а в игре нет. Их текст == > " ... This video compares the graphics of Borderlands 3 to Borderlands 2. Both are played on PC with 2160p resolution and max graphics. As you can see PhysX is activeated in BL2, the feature is missing in BL3...." Я сказал, по юридическим причинами его в эту часть не разрешили вставлять, там с этим строго, а ты верь и дальше что он есть ( ͝° ͜ʖ͡°) Dale писал(а): не копируй чужие высказывания, с ними можно сесть в лужу, когда сам игру даже не запускал. Да это скорее к тебе дураку применима известная эстонская пословица «Эрэ кордо ломпи эрэ ирмутэ конни» - «Сам не бзди в лужу, не пугай лягушек» Что ты там пишешь-то: "... Тела разлетаются пополам, мясо и кости сыпятся и скатываются по склонам. .." Ути хаспади. Не путай по не знанию Microsoft движок HAVOC с движком PhysX от Ageia Уж сам присел сейчас в лужу при всех, так присел. Взял два разных физ. движка да и слил в одну лужу
|
|
Duneul
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2019 22:02
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
А теперь ждем репак от Механиков
|
|
baconborn
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2019 00:23
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]3[+]
Tony Jaa писал(а): Ути хаспади. Не путай по не знанию Вальвовскую физику движения тел движка HAVOC с движком с каких пор хавок стал вальвоским?
_________________ Скорость: 200 Мбит/с - Ryzen 7600X / RTX 4070 Super / 32 Gb / 1 + 1 Tb nvme / Win 11
- Ryzen 5600G / 64 Gb / 250 Gb sata SSD + (3 +3 + 4 +4)TB Vol HDD / Ubuntu 24.04
- Intel core i7 4790 / 32Gb / 480 Gb SSD / Ubuntu 24.04
- Ryzen 2500u / Vega 8 mobile + gtx 1050m / 16 Gb / 512 Gb SSD / Kubuntu 24.04
- intel core i3 5005u / 8 Gb / 128 Gb SSD / ubuntu 24.04
|
|
MERFY
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Сен-2019 02:10
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
Возьму в стиме. Упор на Physix в этой игре никогда не ставил.
|
|
a1kaida
Статус:
Рейтинг
|
Haters gonna hate... играю и все доволен (почти). Стрельба уж сильно destiny 2 напоминает
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Ути хаспади. Не путай по не знанию Вальвовскую физику движения тел движка HAVOC вобщем ты тут лиху дал. Хавок сначала интелу принадлежал, а теперь майкрософту... Tony Jaa писал(а): Господи, зачем мне в неё играть, когда я гоняю который день в Gears 5 и у меня не 100 рук на все игры. не играл но осуждаю Tony Jaa писал(а): Читай ино-СМИ на инглише. Там ещё с той недели стоит бугор от уже поигравших западных журналистов которым дают игру на неделю раньше всегда для обзора. Раньше тебя поиграли и официально выложили ролики. ни фига ты понтанулся ну молодец.
|
|
john_detonator
Статус:
Рейтинг
|
стим плохой, грабят, стимовская модель просто устарела, они просто не дают разработчикам развиваться, забирая себе слишком много денег, грабители и негодяи, вот эпик гейм стор это светоч честной конкуренции и поддержки разработчиков, вот теперь разработчики заживут
было объявлено, что у метро в эпик гейм стор столько продаж, сколько никогда не было в стиме у предыдущих частей
было объявлено, что у бордерленд 3 такой пиковый онлайн, которого никогда даже близко не было в стиме
л - логика, эпик гейм стор - это мана небесная, которая позволяет разработчикам ставить рекорды, они косят бабло пачками, довольные как слоны, отчитываются о беспрецендентных успехах
вопрос - зачем возвращаться в плохой жадный стим через год, если и так все хорошо?
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
john_detonator писал(а): вопрос - зачем возвращаться в плохой жадный стим через год, если и так все хорошо? о - ответ. желание срубануть бабосов с тех кто не перешел в эпикгамесстор
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisssтолько надо оно им будет? Многие, и я в том числе, не хотят плодить тонны лаунчеров. Нет Борды в стиме? Куплю на пс4 диск с рук и поиграю. А другие вообще купят торрент Эдишн, так как ничего особо интересного (как по мне) в коопе или сетке бодра 3 не представляет. добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: john_detonator писал(а): вопрос - зачем возвращаться в плохой жадный стим через год, если и так все хорошо? За тем же, зачем делают хреновые ремастеры в последнее время - срубить дополнительного бабла. А всего-то надо закинуть игру в оба магазина и сделать, к примеру, в егс ее чуть дешевле. Кому надо - купят или там или там.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
john_detonator
Статус:
Рейтинг
|
justprolol писал(а): Ozirisssтолько надо оно им будет? Многие, и я в том числе, не хотят плодить тонны лаунчеров. Нет Борды в стиме? Куплю на пс4 диск с рук и поиграю. А другие вообще купят торрент Эдишн, так как ничего особо интересного (как по мне) в коопе или сетке бодра 3 не представляет. добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: john_detonator писал(а): вопрос - зачем возвращаться в плохой жадный стим через год, если и так все хорошо? За тем же, зачем делают хреновые ремастеры в последнее время - срубить дополнительного бабла. А всего-то надо закинуть игру в оба магазина и сделать, к примеру, в егс ее чуть дешевле. Кому надо - купят или там или там. да вопрос риторическим был, я намекал на то, что никаких беспрецендентных успехов нет, просто им завезли бабла, в случае с метро - сумма даже была оглашена, а гон на стим - это скорее всего часть контракта, и никто из них, ни одна собака не считает стим плохим, и 30 процентов никого не пугали и всех устраивали, и игры делать не мешали, если бы они были такими принципиальными и идейными, они если и не полностью бойкотировали бы стим, но по крайней мере также на год отодвинули релизи и на пс4, где, о господе, тоже 30 процентов ну и дополнительный тезис, как вообще могут что-то решать проценты комиссии за реализацию игры, если спустя некоторое время на все игры издатели позволяют ставить скидки, то есть если стим берет 30 процентов это ужасно, но если на игру стоит 50 процентов скидта, это пофигу, здесь нет логики, а вся эта возня с эпик гейм стор показывает то, что сейчас в индустрии игр все меньше романтиков, как раньше, которые могли вкалывать, чтобы сделать шедевр, которые реально хотели делать игры, сейчас все ААА-индустрия наполнена бизнесменами и эффективными менеджерами, которым на геймеров насрать, они умеют только бабло считать, поэтому и шедевров выпускается все меньше и меньше
|
|
|
05-Ноя-2019 00:27
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
MERFY
Статус:
Рейтинг
|
06-Янв-2020 23:05
(спустя 3 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Каюсь, взял в EGS за 10 уе, был не прав =)
|
|
Текущее время: 29-Ноя 18:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|