: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Mitsurain
Рейтинг
|
Интересно, как скоро появится resident evil 4.
|
|
Whissebearr
Рейтинг
|
Есть пользователи сх ос ? Подскажите как устанавливать с внешнего диска по юсб (флешки). Скинул нсп в папку games/nsp, вставил флешку в док (внутренний юсб) на консоли зашел в файл менеджер, но игры не отображаются.
|
|
alexarhon
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
И не будут отображаться.
1. видит только xci файлы
2. флешка и хард обязательно должны быть отформатированы в exFAT и ОБЯЗАТЕЛЬНО как первичный раздел, ни в коем случае не логический, иначе тоже не увидит
А nsp замечательно ставятся из под SX Installer, можно даже без флешки через закладку new games, есстественно нужно подключение к инету
|
|
Netriver
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Камрады, всем привет.
Порекомендуйте адаптер для свечки, для подключения dualshock 4 к ней (по зинезубу).
Спасибо.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
27-Май-2019 10:45
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
yran6
Рейтинг
|
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Товарищи, есть желающие увидеть Stein's Gate Elite на русском на свитче? Тогда ребятам из FaceOff нужна ваша посильная помощь в переносе текста. Работа простая, но ее много, а рук ребятам не хватает. https://discord.gg/WVkMp7G
|
|
Ousama
Рейтинг
|
Народ, не подскажите, на Nvidia shield есть эмуль wii, а на свичь ожидается такой же, или умельцы уже трудятся??
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
05-Июн-2019 10:52
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Ousama писал(а): Народ, не подскажите, на Nvidia shield есть эмуль wii, а на свичь ожидается такой же, или умельцы уже трудятся?? На switch есть убунту,а на убунту есть емуль wii. p.s.Некоторые считают это костылями.
|
|
barracuda85
Рейтинг
|
Всем привед! Народ, помогите пожалуйста, раньше скачивал игры и легко устанавливал их на свитч, а последнее время появляються какие то проблемы. Вникать в это все особо времени нет, прошу связаться со мной какому нибудь адекватному и знающему человеку и он бы просто объяснил что делать что бы все заработало, не за бесплатно. Очень был бы признателен если кто нить откликнулся.
|
|
Juppi
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Народ, вопрос такой, посоветуйте игры на двоих через джойконы в локальном кооперативе)
|
|
prosto_chelik
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Juppi писал(а): Народ, вопрос такой, посоветуйте игры на двоих через джойконы в локальном кооперативе) мариокарт, диабло 3, марвел алианс 3, unravel two, смеш, марио пати, necrodancer и cadence fo hyrule (во втором вроде не сразу кооп есть), марио одиси, лего игры, йоши, кирби
|
|
mailwl
Рейтинг
|
23-Июл-2019 22:21
(спустя 1 день 11 часов)
[-]4[+]
Что-то на switch стало так много игр, что я уже достиг состояния "зажрался" - лень даже скачивать новинки
|
|
todzy
Рейтинг
|
mailwl писал(а): Что-то на switch стало так много игр, что я уже достиг состояния "зажрался" - лень даже скачивать новинки А как насчет этого? https://www.zefgame.ru/2019/07/stal-izvesten-razmer...nintendo-switch/
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Народ, привет всем. В голове появилась идея о приобретении свитча. Но есть ряд вопросов, касающихся того - стоит ли прошивать приставку или же пользоваться ее "лицензией". Вопросы глупые и их много, ибо гугл с большей частью мне так толком и не смог помочь: 1) Как я понял из топика по прошиванию - не все приставки можно взломать? Есть ли какой-то точный метод определить поддающуюся взлому приставку или же только пробивать по специальному сайту серийный номер консоли? Может какие-то бандлы игровые с нужной версией приставки? 2) Что вообще за тема с разгоном приставки? Возможно лишь на прошитых консолях? Или на лицензиях тоже можно? 3) Аналогичный вопрос и о конфигах. 4) Есть ли более "Безопасный метод взлома" для приставок? Речь идет о замыкании контактов(1 и 10, кажется). Вроде слышал, что есть какое-то устройство, похожее на джойкон, которое сразу подключаешь к приставке и идет процесс установки всего нужного. 5) И какой из видов взлома является наиболее функциональным и удобным для использования? В том плане, чтобы можно было качать как образы с картриджей, так и с е-шопа. Иметь возможность разгона и использования конфигов. Буду премного благодарен за помощь в ответах.
|
|
ДмитрийРадуга
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
03-Авг-2019 19:01
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Ребята хеееелп куда идти и что делать.
У мня прошитый свитч. Версия толи 7 толи 8.1 точно не помню, брал с рук. Смысл в чём загружал его через NXLoader с телефона и случайнно нажал сбросить настройки. И вуаля появился черный экран надписи. Я с перепугу выключил и теперь он мне при включении пишет boot.dat?
Что делать и куда может пошлёте и порекомендуете.
Ооочень жду помощи.
_________________ все хорошо
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
04-Авг-2019 20:23
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Всем привет. Такой вопрос: почему one piece 3 нету в nsp файле?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
04-Авг-2019 21:27
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Coach_spb1997 Наверное потому, что его никто не выложил))
|
|
Reket
Рейтинг
|
04-Авг-2019 23:57
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
ДмитрийРадуга писал(а): Ребята хеееелп куда идти и что делать. У мня прошитый свитч. Версия толи 7 толи 8.1 точно не помню, брал с рук. Смысл в чём загружал его через NXLoader с телефона и случайнно нажал сбросить настройки. И вуаля появился черный экран надписи. Я с перепугу выключил и теперь он мне при включении пишет boot.dat? Что делать и куда может пошлёте и порекомендуете. Ооочень жду помощи. Так ты просто бутдат на место положи, и все нормально будет
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
Mitsurain
Рейтинг
|
12-Сен-2019 04:59
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Blasphemous бы, игра шикарная. Правда, почему-то, в свитч версии нет русской локализации, хотя это не точно.
|
|
neuro_rad
Рейтинг
|
Sinking City никто не видел? Сегодня вроде релиз Mitsurain Blasphemous на даркумбре лежит, на наличие русского не проверял, но да, в ешопе русский не указан.
|
|
Vermilion7145
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2019 14:06
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Ребят, задумался о покупке сыча, но немного останавливает нашумевшая проблема с дрифтом джойконов. Подскажите насколько распространена проблема? Если кто сталкивался как решали (или только гарантия, покупка нового джойкона). Страдает ли от этой беды новая ревизия и Switch Lite? Заранее благодарен за любую информацию.
|
|
AdjenMilden
Рейтинг
|
Vermilion7145 писал(а): Ребят, задумался о покупке сыча, но немного останавливает нашумевшая проблема с дрифтом джойконов. Подскажите насколько распространена проблема? Если кто сталкивался как решали (или только гарантия, покупка нового джойкона). Страдает ли от этой беды новая ревизия и Switch Lite? Заранее благодарен за любую информацию. Хочу расстроить, но дрифт наступит в любом случае, но не обязательно сразу или через полгода-год. Этого можно максимально избежать купив Hori D-PAD для портатива (стоит на порядок дешевле обычного кона и есть крестовина) или про-контролер для стационара.
_________________ Core i5-9600k | 32GB RAM | GeForce RTX 2070 | PS2 Slim | SNES Mini | Nintendo DS Lite Pink | Nintendo 3DS LL | Nintendo Switch
|
|
Juppi
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Я в шоке , от того, сколько игр выходит на свитч. Вроде портатив, всегда с собой, а играть все равно некогда
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Существуют ли какие-то хомбрю, показывающие температуру консоли?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|