Ошибка

Прической красноярского четвероклассника заинтересовался Следственный комитет [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SnorLax

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 20:59 [-]2[+]

john_detonator
В супермаркетах, аптеках и курьерских службах людям деньги платят, за выполнение определённых условий, на которые люди соглашаются в добровольном порядке. А где-то униформа или отсуствие длинных волос, пирсинга и т.п. необходимо в целях безопасности. В школе же просто принуждают выглядеть так, как нравится только таким как ты.
Profile PM

john_detonator

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 12-Сен-2019 21:32 (спустя 32 минуты) [-]-5[+]

SnorLax писал(а):

john_detonator
В супермаркетах, аптеках и курьерских службах людям деньги платят, за выполнение определённых условий, на которые люди соглашаются в добровольном порядке. А где-то униформа или отсуствие длинных волос, пирсинга и т.п. необходимо в целях безопасности. В школе же просто принуждают выглядеть так, как нравится только таким как ты.
так а как же свобода? если людям деньги платят, значит они несвободны? они рабы? я чет не понимаю, так по твоей логике у свободы есть ограничения, то есть ты допускаешь, что свободу моно по какой-либо причине ограничить, правильно? ну вот в школе нашли причину, чтобы ограничить свободу, или есть кто-то кто решает, когда можно ограничивать свободу, а когда нет, и еще, я что-то пропустил? люди на работу соглашаются добровольно, а в школу людей под пытками или дулами автоматов гонят? а ты такой умный, что уже сделал вывод о том, что мне нравится? скажи, кто ты такой? я тебе еще одну крамольную вещь скажу, а то вижу, что сам ты не допетришь, "людям деньги платят, за выполнение определённых условий", в школу дети ходят, чтобы выполнять определенные условия, ой, твой ж мать, шок!
Profile PM

Nejasit

Стаж: 15 лет

Эстония
Рейтинг

post 12-Сен-2019 21:38 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

SnorLax писал(а):

В супермаркетах, аптеках и курьерских службах людям деньги платят, за выполнение определённых условий, на которые люди соглашаются в добровольном порядке.
john_detonator

Цитата:

так а как же свобода? если людям деньги платят, значит они несвободны? они рабы? я чет не понимаю, так по твоей логике у свободы есть ограничения, то есть ты допускаешь, что свободу моно по какой-либо причине ограничить, правильно?

за деньги ограничить "моно" всё что угодно и даже свободу kolob_166

AlexFormula

Рейтинг

post 12-Сен-2019 21:39 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

Цитата:

во взрослой жизни есть такое понятие дресс-код, на заводах есть форма, в супермаркетах, аптеках есть форма, ее обязывают носить, у доставщиков еды есть своя форма
А во всяких банковских организациях приходится носить костюм. Со стрелками на брюках, галстук, рубашка белая...С татуировками либо не берут вообще, либо требуют их прятать под одежду.
Profile PM

Viverko

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 21:44 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

Я вот не писал комментарии вообще, от слова совсем, но, решился))) Накинулись на парня в комментах выше за что? За прическу? Серьезно?! Или за то, что его родители пошли против? Да у него не такая уж и выделяющаяся прическа (вы только сравните что происходит в школах сейчас). С умным видом рассуждаете и ставите крест на его будущем за прическу? Себя бы лучше вспомнили в свое время. А обсуждать это, решая за него, кем он станет после школы, ну такое... Да он может круглый отличник, а вы уже обвинили его во всем)))
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 12-Сен-2019 21:59 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Себя бы лучше вспомнили в свое время.
Ну помню, и? Что тогда не было стремления как-то выделиться, соорудив пчелиный улей на голове, что сейчас.

Цитата:

решая за него, кем он станет после школы
А где и кто решил? Может он кем-то станет, может не станет...это от нас не зависит.
Profile PM

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 12-Сен-2019 22:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Viverko писал(а):

С умным видом рассуждаете и ставите крест на его будущем за прическу?
Вот так в РФ по одному взгляду записывают в фашис ой в геи kolob_166

Цитата:

Да он может круглый отличник
Он Ибрагимович kolob_166

Сергей16

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 22:03 (спустя 3 минуты) [-]5[+]

AlexFormula
я так понимаю ты на тапочках сидишь так, в комментариях сраться?
парень подражает своему кумиру, что совершенно нормально и выразилось в прическе, а ты считаешь что он теперь какой-то даун, который будет думать только о пучке на голове и на учебу болт положит. идиотизм.
Получается, пока учишься в школе, должен ходить в серой форме и бритой головой? вот уж точно тогда отвлекать ничего не будет
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 12-Сен-2019 22:10 (спустя 7 минут) [-]-7[+]

Цитата:

я так понимаю ты на тапочках сидишь так, в комментариях сраться?
Зачем я тут сижу, исключительно мое дело.

Цитата:

что совершенно нормально и выразилось в прическе
И не нормально отразилось на школе.
Дальше выбор:
1. Подражать дальше, привлекая лишнее внимание и устраивая разборки с директором.
2. Менять школу.
3. Учиться и не отсвечивать. Времени показать свою уникальность у парня полно...целая жизнь.

Цитата:

а ты считаешь что он теперь какой-то даун,
Даун - печальное заболевание, о котором выше никто ни разу не упомянул. Научись читать, внимательно.

Цитата:

Пока учишься в школе, должен ходить в серой форме и бритой головой?
Внезапно, да...в школе есть свои правила, по внешнему виду в том числе.
Форма там не серая, а бриться заставят в армии, до которой еще дорасти нужно.
Profile PM

Mukudori

Рейтинг

post 12-Сен-2019 22:13 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

К=кликбейт.
Больше желтых новостей на игровой трекер!

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 12-Сен-2019 22:19 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Нас в школе за длинные волосы никогда не гоняли, конец 80-х и начало-середина 90-х. Сам с длинной волосней ходил и хожу, благо волосы длинные, но уже мало) Неохота налысо.
Маразматично претензия выглядит, хотя такая прическа как у пацана, мне не нравится.

Цитата:

пример свободный запад?
Ну, в америке законодательно разрешено пацанам в девах переодеваться в школе, или девахам в пацанов. Какой пол им ближе, так и одеваться можно. Типа свобода самоопределения, или вроде того.
Вроде и в великобрехании так же, не уточнял.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

swansong

Стаж: 7 лет 2 месяца

Рейтинг

post 12-Сен-2019 22:27 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

Цитата:

Каждый раз когда вижу какого-то пацана с косичкой, сначала кажется что это девчонка. Но из-за того что фигура не та, я еще несколько секунд пытаюсь понять что происходит, и потом понимаю что это пацан с косичкой...

Цитата:

Смотри первым делом на кадык)
Ещё вариант смотри на своё сексуальное возбуждение. На кого у тебя встаёт думаю тебе уже известно... Улыбаюсь
Да кстати, причёская его мне понравилась, норм.
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 12-Сен-2019 23:40 (спустя 1 час 12 минут) [-]-5[+]

Розгами его высечь перед всей школой! Развели тут понимаешь бездуховность. А если серьёзно, то я офигеваю с пацана. Если бы он так пришёл в класс где я учился, то ему бы хана была, сразу бы педиком назвали, а домой пришёл бы растрёпанный и с фингалом. В школу вообще нужно ходить и ничем не выделяться, и лучше бедненьким прикидываться, что бы телефон был кнопочный и прочее. Я когда учился, то если кто то приносил плеер или мобилу, то в конце уроков у него этого уже не было, все будут просить заценить, посмотрят по разу по разу и плеер куда то аннигилируется.
Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 23:43 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

по моему вся эта шумиха, больше всего нравится его родителям.
Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2019 01:28 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Нихрена себе редиска...
Впервые в жизни я согласен с Федосом на этом форуме...
Profile PM

f.d.s.

Украина
Рейтинг

post 13-Сен-2019 02:11 (спустя 43 минуты) [-]2[+]

AlexFormula писал(а):

И не нормально отразилось на школе.
Дальше выбор:
1. Подражать дальше, привлекая лишнее внимание и устраивая разборки с директором.
2. Менять школу.
3. Учиться и не отсвечивать. Времени показать свою уникальность у парня полно...целая жизнь.
Ты серьёзно? Это какой-то [censored] [censored].
Первое слово на Ё начинается. Второе на Ц заканчивается.

Слушай, тебя когда мусора останавливают - ты сразу на бутылку садишься, или сначала у них извинение просишь, за то, что штаны не успел по нормативу снять?
Profile PM

wmove

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 13-Сен-2019 02:26 (спустя 15 минут) [-]3[+]

AlexFormula писал(а):

Цитата:

Если такой правильный, что же ты тогда делаешь на трекере качая пиратский контент?
На рейтинг мой посмотри.
Что я тут качаю (и когда вообще качал)?

Цитата:

Или ты это делаешь потому что это тебе так хочется, и это твоё дело и не должно касаться других?
Делаю что? Пишу сообщения? А давно это стало что-то нарушать?
Вот кстати интересно - что вы вообще делаете на трекере: как вы на него попали и с какой целью здесь продолжаете находиться?

Неоднократно наблюдаю за вами прокремлевскую/просиловую позицию, будто всё, что вас интересует на этом трекере - это отбеливание репутации действующей власти в РФ и её силовых ведомств.
Как вы узнали о трекере? Зачем решили зарегистрироваться? Почему заходите сюда почти каждый день, обязательно оставляя по нескольку комментариев вышеуказанной тематики?

Тот же вопрос к админу: что AlexFormula продолжает делать на трекере при всей очевидности его намерений?
Profile PM

YuriLowel

Япония
Рейтинг

post 13-Сен-2019 09:40 (спустя 7 часов) [-]-25[+]

Цитата:

В лагерях не было дисциплины? Я это написал к тому, что человек говорит (а вот раньше, так было) ну я ему и привёл пример про лагеря. То что было раньше пора было уже оставить там, в прошлом.
Вы конечно извините, но вы херню написали! Лагеря... мда
Profile PM

Riljis

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2019 10:41 (спустя 1 час) [-]0[+]

davad
смотри сколько тебе наминусовали школьники с такой прической.

aNtOof!

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2019 11:20 (спустя 39 минут) [-]1[+]

Пофиг какая у него прическа, если он учится хорошо)
Может он своей волосней внимание других учеников отвлекает во время учебного процесса - другое дело. Дайте ему шапку, пусть в шапке сидит или на последний ряд посадите.
Учителя и директора в школах как у себя дома, совсем оборзели. Это и дом для учеников тоже!
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 13-Сен-2019 11:27 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

Цитата:

Дайте ему шапку, пусть в шапке сидит или на последний ряд посадите.
Находясь в помещении головные уборы принято снимать.
Profile PM

aNtOof!

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2019 11:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

AlexFormula
тогда парик какой-нибудь толерастный kolob_141
Profile PM

SnorLax

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2019 12:15 (спустя 45 минут) [-]5[+]

john_detonator писал(а):

так а как же свобода? если людям деньги платят, значит они несвободны? они рабы?
Добровольный оплачиваемый труд и рабство, в привычном его понимании, - это совершенно противоречащие друг другу понятия.

john_detonator писал(а):

то есть ты допускаешь, что свободу моно по какой-либо причине ограничить, правильно
Свободу можно ограничить только в судебном порядке, в случае нарушения законодательства и никак иначе. Дресс-код на договорной и коммерческой основе не является никаким ограничением свободы.

john_detonator писал(а):

в школу дети ходят, чтобы выполнять определенные условия, ой, твой ж мать, шок!
В школу дети ходят, чтобы получать образование (получать знания). Внешний вид ребёнка, если он не нарушает морально-нравственных и этических норм, практически никоим образом не влияет на образовательный процесс, поэтому ни ты, ни AlexFormula, ни какие-либо учителя не имеете никакого морально права указывать людям, как им выглядеть, если их внешний вид не выходит за рамки вышеупомянутых норм. А данный случай с причёской парня за эти рамки явно не выходит. Именно поэтому:

AlexFormula писал(а):

СК не интересует прическа, они проверяют требование школы.
Profile PM

iWusa

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2019 13:54 (спустя 1 час 39 минут) [-]2[+]

Любой молодой родитель разговор с учителем при наличии подобных претензий должен начинать со слов: вы вообще откуда получаете свою зарплату? Из наших налогов или сразу с печатного станка! Уж если пенсионеры в представлении некоторых дармоеды, то бюджетники - по крайней мере, слуги народа, и не должны бить по рукам тем, кто их кормит!
Profile PM

meteorist

Рейтинг

post 13-Сен-2019 23:49 (спустя 9 часов) [-]-6[+]

Правильно выше написали. Если отстаивать свободы, то по всей вертикали. А то вот привыкну я в школе к свободе с косичкой ходить, а потом пойду на работу в банк, а там уже не разрешат - диктатура. Так что господа либерасты, надо везде меры принимать, а не только для школьников. Благодарите меня теперь, за то что я вас просвятил.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 10:51

Часовой пояс: GMT + 4