: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
CeHbKA
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Спасибо за релиз игры kolob_184 но всё же я PlatinumGames поддержу копеечкой, не часто такое встретишь (точней никогда) что бы игра от этой студии официально была переведена русский язык. Абсолютно правильное и мудрое решение. Именно от количества таких покупок и зависит наличие локализации в любом проекте. А не от жадности, фриковости, подлости и чего ещё, кто бы что ни говорил.
|
|
алексей1210
Статус:
Рейтинг
|
SantaClaus16 писал(а): Чет не понял, поиграл вчера пол часа, что делать то? Боевка показалась унылой, жми одну кнопку и пытайся в каше понять что происходит. Так задумано или дальше будет норм? с конца 2й главы начнется самый драйв,игра улет, после GOW это лучший слешер,ДМК не так зашел
|
|
DikYT
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2019 23:39
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
А Японскую озвучку возможно поставить?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
DikYT писал(а): А Японскую озвучку возможно поставить? Да, правда нужно сначала пройти пролог, только потом дадут поменять. Странное решение конечно, хорошо хотя бы от английского дубляжа уши в трубочку не сразу сворачиваются..
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! Напомнила Pandoras Tower с етими цепями.
|
|
kotyanya
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Да, правда нужно сначала пройти пролог, только потом дадут поменять. у меня так получилось, что нужно было выйти из игры во время пролога. Потом, когда заново в игру зашёл, то она уже началась с главного меню, я там поменял озвучку, начал новую игру и весь пролог на японском был
|
|
psppsp
Статус:
Рейтинг
|
Buxoy писал(а): zluk писал(а): при установке выдает "hash mismatch" и "no tickets found", по итогу игра запускается и вылетает через минуту с ошибкой. прошивка последняя, ставлю через Dbi. кто ставил, отпишитесь пожалуйста Я думаю вам стоит перекачать раздачу и переустановить игру. У меня все норм,вчера два часа побегал, ничего не вылетало.Стоит последний кефир. У меня после того как установка прошла пишет "no tickets found. Possibly this nsp was converted from xci". Про хэш как у человека выше ни слова... поиграл минут 15, не вылетает. Но странно, ни разу никаких сообщений подобного рода у меня не было. П.с. Прошивка последняя, кефир тоже
|
|
gennri64
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Офигенная игра, вчера две главы прошел. Не ожидал увидеть игру, в которой так много всяких фишек, которые после каждого прохождения уровня все добавляются и добавляются. Ощущения, будто бы играешь в tekken, но в 3д и тебе прям нужно изучать все приемы, которых в этой игре до жути много.
|
|
gennri64
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2019 01:23
(спустя 1 день 15 часов)
[-]3[+]
Сегодня прошел игру полностью. Короче мнение не изменилось. Игра отпад (но к управлению очень сложно привыкнуть)
|
|
D12WD
Статус:
Рейтинг
|
gennri64 писал(а): Сегодня прошел игру полностью. Короче мнение не изменилось. Игра отпад (но к управлению очень сложно привыкнуть) Ничего ты скоростной, я только 4-ю главу исследую))
|
|
mumumba
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз!
7.0.1 полет нормальный!
|
|
UralTE
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Мне очень зашла. Очень много контента. Интересно все исследовать. Боевка иногда сложная, но после изучения всех аспектов, интересно на много
|
|
Forgottename
Статус:
Рейтинг
|
Включите раздачу этой игры кто-нибудь!
_________________ Жить - не тужить!
|
|
ilya6681
Статус:
Рейтинг
|
Forgottename раздаю без устали с момента релиза здесь
|
|
Aliksei
Статус:
Рейтинг
|
Forgottename писал(а): Включите раздачу этой игры кто-нибудь! всегда 100 человек на раздаче, алее!
|
|
Angelboy
Статус:
Рейтинг
|
Такое грех не подмочь с раздачей. Непременно встану. Спасибо за релиз!
|
|
Hellford
Статус:
Рейтинг
|
Смешно смотреть как у сонибоев на метакритике рвёт днище от ярости из-за эксклюзивности и минусуют игру. За раздачу спасибо, прошёл игру - и вправду отпад, давно не играл в игру, где все через 4-5 часов не скатывалось бы в однообразное уныние (привет Oninaki).
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
Sleywil
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2019 18:58
(спустя 1 день 16 часов)
[-]5[+]
Astral chain как-то очень тихо в марте анонсировали, вообще не следил. В итоге поставил и офигел от ее крутости по всем параметрам, особенно от комплексности боевки, причем все многообразие приемов/действий реально применяется по ходу сюжета, а не прикручено для галочки. Всем кто еще не скачал - ставьте в обязательном порядке, один из лучших релизов свича этого года наряду с fire emblem. А лучше занесите по возможности денег разрабам, пусть за сиквел принимаются
|
|
Maitreya
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2019 07:41
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Господа! Всех приветствую, у меня случилась беда, затерлись сохранения на 10 главе, кто может, скиньте пожалуйста кому не жалко свои!
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gennri64
Статус:
Рейтинг
|
Лучше бы в гайде было бы написано, как проходить главу 12. Это же жесть какая то. Я ее прохожу за счёт читерства, но уверен, что ее возможно пройти как то и без чит кодов.
|
|
CAHTA
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2019 15:34
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
Игра просто рвёт. Офигенная.
|
|
Jose25
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2019 23:44
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]-1[+]
По поводу SX OS:
В актуальной версии (2.5.3) не работает
В beta-версии (2.8) запустилась
|
|
Coach_spb1997
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2019 00:55
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-3[+]
taporazzo писал(а): Buxoy Пожалуйста!.. Всем привет от VENOM'ов — и доброго гейминга!.. А castle crashers сможете сюда закинуть?
|
|
htryukachi
Статус:
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
Может кто подскажет? Вторая глава, момент с потерей контроля над легионами. После восстановления связи игра рандомно вылетает с ошибкой приложения.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|