Ошибка

Премиум-подписку Uplay+ можно получить бесплатно [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Назгул

Статус:info

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2019 18:44 [-]0[+]

Zivers писал(а):

Купил бы активацию за 100р и играл бы себе спокойно.
К сожалению, хочется в мультиплеер поиграть, с другом, с рандомными людьми, а как понимаю активация - это "оффлайн", все дела. А была бы в Uplay+, да на нынешнем пробнике - можно было бы вдоволь наиграться до конца сентября, даже вчетвером собираться с друзьями мультить. А так, заставить всех друзей выкладывать 3.599,00 руб. за Gold Edition слегка жирновато тем-более неизвестно насколько "зайдёт" игра, насколько её хватит, да и друзья не очень большие фанаты жанра как, впрочем, и я, но иногда поиграть в подобное очень хочется, сейчас просто "руки чешутся" в ANNO 1800 поиграть.
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2019 18:53 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Назгул писал(а):

выкладывать 3.599,00 руб. за Gold Edition слегка жирновато тем-более неизвестно насколько "зайдёт" игра, насколько её хватит,
Она по распродаже уже была за 950 р.
Profile PM

Назгул

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2019 21:29 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Zivers, ты, возможно, Standart имеешь в виду, который без DLC 1999 руб. стоит (можно предположить, что на него делали 50% скидку спустя несколько месяцев). Но без DLC это считай половина игры, многие возможности и т.д. недоступны. Но если я пропустил Gold Edition по такой цене - это печально, но не верится что на Gold такая скидка (если только с подачи Epic, на летней распродаже, когда забавная ситуация со скидками была)... Где скидку видел, в EGS или в Uplay?
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2019 00:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Назгул писал(а):

ты, возможно, Standart имеешь в виду, который без DLC 1999 руб. стоит (можно предположить, что на него делали 50% скидку спустя несколько месяцев). Но без DLC это считай половина игры, многие возможности и т.д. недоступны. Но если я пропустил Gold Edition по такой цене - это печально, но не верится что на Gold такая скидка (если только с подачи Epic, на летней распродаже, когда забавная ситуация со скидками была)... Где скидку видел, в EGS или в Uplay?
В местной теме игры видел, несколько людей писали, что по такой цене купили.

добавлено спустя 2 часа 42 минуты 27 секунд:

Mythlore писал(а):

ставишь игру, переводишь Уплей в оффлайн режим и блочишь ему интернет) Скорее всего можно будет играть в неё потом сколько хочешь, возможность слета такой "активации" можно почитать где-нибудь в теме про оффлайн активацию игр за бабки
Нет, так не выйдет. При переводе в оффлайн игра при запуске требует активации и интернета.
Profile PM

Назгул

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2019 04:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Кстати, как пишут "Kpoме тoгo, пpямo пepeд запуcком из библиoтеки ceрвиca пpoпaлa cтpатeгия Anno 1800. Kaк пишyт пpeдcтaвитeли Ubisoft, этo пpoизoшлo из-зa pядa тeхничeских проблeм и в бyдyщем игpа должнa веpнутьcя в бaзy cepвиcа. " Т.е. ещё не всё потеряно и, возможно, ANNO 1800 в Uplay+ не придётся долго ждать. Надеюсь, устранение "ряда технических проблем" не займёт много времени...
Profile PM

Друдл

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 04-Сен-2019 10:51 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Назгул писал(а):

Кстати, как пишут "Kpoме тoгo, пpямo пepeд запуcком из библиoтеки ceрвиca пpoпaлa cтpатeгия Anno 1800. Kaк пишyт пpeдcтaвитeли Ubisoft, этo пpoизoшлo из-зa pядa тeхничeских проблeм и в бyдyщем игpа должнa веpнутьcя в бaзy cepвиcа. " Т.е. ещё не всё потеряно и, возможно, ANNO 1800 в Uplay+ не придётся долго ждать. Надеюсь, устранение "ряда технических проблем" не займёт много времени...
Думается мне что как раз к концу бесплатного месяца и вернётся.

swansong

Стаж: 7 лет 2 месяца

Рейтинг

post 04-Сен-2019 14:28 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата:

к концу бесплатного месяца и вернётся.
Пока что это просто миф о том, что некий бесплатный период подписки существует.

Я бы посоветовал принципиально воздержаться от uplay+, до тех пора не проясниться ситуация с 80 рублями. Поощарять мошеничество, это плохо! Когда вы молча платите за то, что декларируется бесплатно, то это и есть поощерение мошеничества. В независимости от того, готовы вы лично платить эти деньги за этот сервис, или нет.

Заголовок новости следует поменять на что то другое. На данный момент, от ubisoft есть только обещания о бесплатном периоде, который фактически отсутствует.

Можно ещё подолбить их SUPPORT, но скорей всего они не станут отвечать.

Давайте напишем в заголовке следующее, или создадим новую новость:

Ubisoft предлагая бесплатную подписку Uplay+, списывает у клиентов денежные средства.
Profile PM

Endimione

Стаж: 5 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 04-Сен-2019 14:42 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Кто подписался Anno 1800 выложили все таки или нет?
Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2019 18:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Endimione писал(а):

Кто подписался Anno 1800 выложили все таки или нет?
Нету ее.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Назгул

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2019 21:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

swansong писал(а):

Я бы посоветовал принципиально воздержаться от uplay+, до тех пора не проясниться ситуация с 80 рублями. Поощарять мошеничество, это плохо! Когда вы молча платите за то, что декларируется бесплатно, то это и есть поощерение мошеничества. В независимости от того, готовы вы лично платить эти деньги за этот сервис, или нет.
Ну из Telegram (канал Навигатора игрового мира):

"Запуск подписного сервиса Uplay Plus ознаменовался техническими неувязками. Но если неработающие линки (выдавалась ошибка 404 вместо игр) народ еще как-то понял, то снятые со счета деньги у тех пользователей, которым обещали бесплатный первый месяц, вызвали вполне понятное неудовольствие.

Ubisoft, впрочем, оправдалась: мол, линки не работали из-за наплыва посетителей, а снятые деньги были, на самом деле, не платой, а стандартной проверкой на кредитоспособность. Что опять-таки вызвало вопрос, с чего бы проверять на кредитоспособность пользователей пробного месяца. Деньги обещают вернуть."
Profile PM

swansong

Рейтинг

post 04-Сен-2019 21:54 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

Назгул Конечно для многих сумма в 80 руб не большая, и ради того, чтобы поиграть готовы если не заплатить, то хотябы их одолжить компании в надежде потом неспеша с ними бодаться возможно уже после "бесплатного периода. Но знаете, для ubisoft куда более отрезвляющее бы действовалы отказы. Когда они видят, что люди интересуются, заходят, соглашаются с условиями, подписываются, а на последнем этапе, отменяют транзакцию из за расхождений условий и суммы. Разумеется это видно у них в логах. Если бы было так. То они бы шевелились быстрей, но я не думаю что так будет.

Ситуация может быть ещё интересней. Вот представьте себе, что вы думаете, вам вернут 80 рублей. Но вот подходит конец срока "бесплатного" периода, вы хотите отписаться, а вам система отвечает 404, точно так же как сейчас некоторые получают на некоторые игры. Что вы сделаете, если вам поддержка не будет отвечать или тянуть резину? Вы уверены, что эта крупная компания себя поведёт по совести? Я незнаю, я с ними никогда не связывался.

Но допустим, вы такой умный, и решили использовать виртуальную карту для проведения транзакции, и решили её отозвать, чтобы Ubisoft не смогла у вас списать средства за подписку в Октрябре, но если вы её отзовёте, вам некуда будет возвращать 80 рублей.

Я подозреваю, что подписка не является бесплатной. Скорей всего таким обманным способо пытаются бороться с теми, кто используют виртуальные карты для включения подписки и отзывает их у банка сразу после проведения операции. Тем самым защищая от автоматического продления на следующий месяц.

Скорей всего у вас два выбора на подписку и ни один из них не бесплатный:
Вариант 1: Вы за неполный сентябрь платите 80 рублей. Реально платите. Отзывая виртуальную карту, вы не попадёте на деньги в октябре
Вариант 2: Вы Получаете бесплатный сентябрь и платный октябрь.

Возможен конечно и третий вариант. Вы получаете услугу а 80 рублей держите как на депозите в банке у UBISOFT, требуя вернуть деньги, на другую карту, так как прежняя заблокирована. Будете с ними переписываться около года, чтобы вернуть 80 рублей Улыбаюсь
Profile PM

SkyDelete

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2019 22:19 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Назгул
Если через сайт зайти в "отменить подписку", там есть Анно, но при попытке добавить в библиотеку выдает ошибку kolob_161
Profile PM

Назгул

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2019 19:36 (спустя 21 час) [-]1[+]

SkyDelete, уже добавили ANNO 1800 в Uplay+, устанавливается, оу да!
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2019 19:39 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

Вернулись 80р, хотя подписку не отключал.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2019 20:22 (спустя 42 минуты) [-]3[+]

SaShock писал(а):

Вернулись 80р, хотя подписку не отключал.
Да, мне тоже.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2019 14:57 (спустя 18 часов) [-]-1[+]

Назгул писал(а):

А врать нехорошо.
[/URL]

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Endimione

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2019 15:19 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

SaShock писал(а):

Назгул писал(а):

А врать нехорошо.
[/URL]
есть она я поиском тоже не нашел, но каким-то образом наклацал, скринов к сожалению нет
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2019 15:53 (спустя 33 минуты) [-]-1[+]

Endimione писал(а):

есть она я поиском тоже не нашел, но каким-то образом наклацал, скринов к сожалению нет
Конечно нет скринов, ведь игры в подписке нет.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Endimione

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2019 16:47 (спустя 53 минуты) [-]3[+]

SaShock писал(а):

Endimione писал(а):

вот в плохом качестве ребенок на телефон сфоткал
Profile PM

al993

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2019 16:58 (спустя 11 минут) [-]2[+]

SaShock
На офф сайте
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2019 17:48 (спустя 49 минут) [-]1[+]

SaShock писал(а):

А врать нехорошо.

SaShock писал(а):

Вот это ты лолка.

Я всю ночь играл, до 8 утра, вот только проснулся щас.
Profile PM

MERFY

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Сен-2019 01:03 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

miha2 писал(а):

xdeadx писал(а):

Зачем мне какой то Uplay если есть Тапочки)Тапочки круче! Тапочки на всегда! Механики и GOGFAN Рулят !!!
Ну скачаешь ты с Тапочек, ну все начнут качать, издатели не будут зарабатывать, и, соответственно, перестанут выпускать игры и закроются. Ну что же, качай...

P.S. Не хочу обидеть или оскорбить, просто всему есть предел. Если игра стоящая, можно и купить ее.
P.P.S. Некоторые игры не стоят покупки. Та же Assassin's Creed Odyssey. Карта здоровенная, а задания однообразные.
Покупаю только те игры, которые только в кооперативе. И которые не работают на пиратке. Так как в сингл сейчас уныло играть (вырос наверное =). Увы, много сейчас выходит халтуры. Вскоре вообще играть перестану, На долго не хватает меня в SP.

swansong

Рейтинг

post 08-Сен-2019 03:18 (спустя 2 часа 14 минут) [-]4[+]

Цитата:

Покупаю только те игры, которые только в кооперативе. И которые не работают на пиратке.
Бессовестный саботажник DRM-Free, и не стыдно же тебе да? Улыбаюсь

Цитата:

Так как в сингл сейчас уныло играть (вырос наверное)
Скорей деградировал Улыбаюсь

Цитата:

Увы, много сейчас выходит халтуры.
Раньше и трава была зеленей, и люди добрей, да действительно "вырос", скорей постарел...
Игр сейчас хороших больше чем раньше. Хотя бы потому, что осталось большое наследие которое не переиграть за всю жизнь, + к этому большое колличество инди появилось и продолжает появляться.
Profile PM

MERFY

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Сен-2019 13:56 (спустя 10 часов) [-]0[+]

swansong kolob_107

TATOSHCA

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2019 15:58 (спустя 2 часа 1 минута) [-]1[+]

swansong
Вероятнее всего именно вырос. Просто начинаю играть в новую игру, ты ожидаешь эфекта вау,но этого не происходит,и игра для тебя напрочь вторична. Но для новых игроков возможно игры новые покажутся хорошими.

Хотя не знаю, Макс Пейна 1 часть готов переигрывать хоть сейчас. А вот ГТА5 даже сюжетку не прошел...

Текущее время: 29-Ноя 19:54

Часовой пояс: GMT + 4