: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
shek152 Я знаю что такое hdr после покупки нексуса 6р года 3-4 назад я вычитал кучу материала о том что такое hdr и как он работает в телефонах (но это немного другое). Цветов и не найдётся 1 млрд)) Цветов вообще по сути 3, все остальные это совмещённые оттенки. Этот переход между оттенками на 10 битах имеет реальные оттенки в огромном количестве, а вот бандинг просто берет те цвета что имеются на 6 либо 8 бит, размазывает их так что вместо цельных получается каша, и называют это типо hdr. Это тоже самое как 4к на консолях, типо кто то верит же что там настоящее 4к, тоже самое и условно небогатые думают что на их убогом тв за 30-50к настоящее hdr, там даже матрицы толковой не будет скорее всего. Сейчас ледовских мониторов как тв, на них я честно даже не очень понимаю как работает подсветка (яркость), но судя по всему они ярче априори и спокойно поддерживают 10 бит (и задержка кстати небольшая на мониторах), да и цена на них сильно падает
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
shek152
Рейтинг
|
SkyJoker Да что вы привязались к бандингу то ? Он ничего не смешивает.Он вообще не причина чего либо .Он является следствием малобитного цвета ! Бандинг - это наравномерность цвета.(цветовой бандинг). Есть бандинг панели например (когда она полоси́т тёмными полосами). Я думаю те,кто почитал поняли что, да как. А про подсветку.....ну так на нормальном ТВ она не ленточкой светодиодов выполнена.Она full array.Подсвечивается зонально и имеет возможность гасить зоны.Отсюда и бо́льший контраст и яркость. А что до времени отклика.....то опять же те кто прочитает- увидит,что на олед ТВ например оно составляет всего 0,2 мс ! на 80% ,а на 100% 1,6 мс ну как? )))
_________________ i7 8700 gtx 1080 ti
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
shek152 такая подсветка не от тв-монитора зависит, а от матрицы, на ips матрицу ты не сделаешь кучу диодов которые будут гаситься по отдельности, там как и в большинстве случаев рядами гасит. У led вроде как куча диодов и типо они не привязаны друг к другу и благодаря этому получается настоящий черный и из за глубокой настройки белый тоже получается хорошим (не сильно в этом шарю да и пофиг), и лед что мониторы что тв есть. Сейчас смотрю тв ценой под 200к и не вижу чтоб на ледах был 0.2 отклик, он там как обычно колхозный с огромной задержкой, но к этому вроде как привыкаешь, желейное управление. Да и по видимому скоро разница между монитором и тв будет только в 2ух вещах, в размере и цене и телевизоры намного дороже по непонятным причинам, типо по площади матрица не дорого стоит, технологии дорого стоят (те-же диоды, а их количество циклично)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Пацаны, сейчас влезу в тему телеков какой лучше, с тем что покажу что если все ваши 10 битные IPS телеки с Бандингом и без, с 1 млрд цветов и с матрицей MVA 30000000:1 посжигать в игре в этой комнате в Горниле https://funkyimg.com/i/2WFR4.jpg То дадут супер пупер мега мод ПЯТОГО уровня на самую первую пушку на возврат патронов под названием вечный огонь https://www.youtube.com/watch?v=_ZjRc03peGE&t= И хватит про телеки то в игровой ветке, а то сейчас домой приеду к вам и точно их все сожгу
|
|
shek152
Рейтинг
|
SkyJoker Тип подсветки от типа матрицы абсолютно никак не зависит.У LG ТВ 8,9 серии на IPS с ковровой подсветкой ( она же fald,она же full array). Стоимость матрицы 70-80% стоимости ТВ/монитора. Tony Jaa Уже сжёг там всё нах.)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
shek152 писал(а): Уже сжёг там всё нах.) Нееее, это ты бочки сжёгнах а надо телеки, я бочки тоже сжигал в начале игры, тут после того как левитацию дадут надо эти телепанели бежать сжигать))
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
shek152 для нас то конечно стоимость 70-80%. Для производителя эта матрица чутли за бесплатно не делается, например в телефонах ips матрица примерно в 1 бакс обходится. Но ледовская матрица дороже насколько я знаю, причём прилично дороже. В любом случае на ips матрице не будет глубокого чёрного и идеально белого, какая бы там подсветка не была
|
|
shek152
Рейтинг
|
SkyJoker На IPS нет.Белый будет...но как правило у ips "грязный" экран.Глубокого чёрного точно не будет.Контраст всего около 1000:1 у ips.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
shek152 Да у меня на амоледе белый более белый нежели на ips Ладно кароч если хочешь продолжить нашу дискуссию, го в личку
|
|
NoFear
Рейтинг
|
03-Сен-2019 22:56
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
innerpartysystem писал(а): В прохождении миссии "Лицо Врага" там есть место где спускаешься на лифте в подсвеченое красным помещение, занятое врагом. Там еще что то типа трамвая стоит. Не могу захватить точку контроля. Точнее просле очиски комнаты она просто не появляется. Застрял. Причем смотрел на ютубе, там все в порядке, он убивет врагов, захватывает точку, идет дальше. Я убиваю врагов а точка не появляется. Ну бля Тоже столкнулся с эти багом. Решения нет?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
shek152 Есть и работает по-умолчанию. добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Вадд писал(а): Очень долгие загрузки. Особенно раздражает, когда сдохнешь - жди пять минут. У всех так, или у меня комп хилый? Это у тебя так. У меня игра вообще стоит на сата2 винте, загрузки максимум 20 секунд.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Подглядел всякие советики вопросы - ответики Где получить левитацию? Получим её по сюжету, в конце 6-ой миссии "Мой брат хранитель". Control. Где находятся сохранения? C:\Users\[имя]\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User Где найти Маршалл? Перемещаемся в "Центр исследований", на средней высоте переходим в "Отдел паракинезиологии". В коридоре добираемся до лифта, говорим с ней по связи, отбиваемся от врагов, садимся в лифт. На следующем этаже нас проводят к Маршалл. Где светофор? В Паноптикуме поднимаемся на 4-ый этаж, переходим по мосту, прямо напротив него входим в открытые двери помещения 716. Как открыть все костюмы? Изменять костюмы можно только около точки "Центральный отдел". Всего 8 костюмов: 1. "Гражданская одежда" - стандартный костюм с начала игры. 2. "Оперативное реагирование" - за предзаказ игры, доступен с самого начала. 3. "Кандидат И7" - откроется по сюжету в 7-ой миссии "Лицо врага". 4. "Секретарша" - откроется по сюжету в 10-ой миссии "Взять контроль". 5. "Костюм Директора" - откроется за полное прохождение сюжета. 6. "Помощник уборщика" - нужно выполнить 6 побочный заданий Ахти. 7. "Асинхронный костюм" - решить головоломку в Зазеркалье 8. "Золотой костюм" - решить головоломку в Отделе удачи Control. Как включить трассировку лучей? В главном меню выбираем: "Параметры" - "Дисплей" - "Трассировка" - "Предустановка трассировки" - "Вкл.". Данная опция доступна только на самых новых видеокартах, поддерживающих технологию RTX. Как достать якорь? Босс: Якорь. Перед нами огромный шар, которые раскрывается в разные стороны, и выбрасывает поток новых часов. Босс всегда поворачивается по часовой стрелке. Прыгаем на следующую платформу, где он раскроется, хватаем большие часы и бросаем их в раскрытую пасть, от этого атака врага прервётся. Нужно бросить все 4 штуки часов, с каждой из 4-х платформ, и босс будет почти убит. В конце Якорь начнёт поворачиваться быстрее, и будет вызывать взрывающихся врагов. Последний 5-ый бросок делаем любым мелким предметом. Якорь приземлится на балкон, очищаем его. Как пройти лабиринт? Пересечь "Лабиринт Пепельницы" можно будет только по сюжету в 9-ой миссии, когда получим специальный предмет для ориентирования от уборщика Ахти.
Потом ещё. В Миссии найти Маршалла, чуть ли не поголовно у всех нету кнопки "очистить зону" Просто нету в том месте где должна быть - нет и всё, хоть сядь там же и усрись 😠 😁 Я читал людей раньше, думал, как это нет кнопки. А только что попал и сам так же. Видите, её нет Я решил так. Свернул игру, просто подключил 360-ый пад, развернул игру, появилась точка на месте очистки и появилась кнопка X , Я нажал, зона расчистилась, произошёл сейв, звОним или звонИм далее Маршаллу....
|
|
shek152
Рейтинг
|
Tony Jaa
Осуществляем звонок ! )))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Цитата: Очень долгие загрузки. Особенно раздражает, когда сдохнешь - жди пять минут. я выше обещал по секундомеру на смартфоне замерять скока загрузка после ейной смерти в 1920Р + всё на ультра в Прямом Иксе 11 длится. Померил = 16 сек на SSD Тошиба. Вот она померла, пошёл чёрно-красный экран загрузки и вот уже стоит через 10-16 сек. нарядная и живая. Кстати надо учесть, она ведь загружается не там где сдохла, а загружаются вообще текстуры другого места где ближайший локатор-чек-поинт. Так что смотри сам что у тебя с компом там. Может дефрагментация дисков в фоне идёт. Кто ж знает. Или видимо памяти у тебя мало или оперативки, вот игра и грузит долго у тебя нудно в кэш на винче C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NV_Cache а не в память куда надо ___ Как же меня раздражают обязательные в последнее время во всех кино и играх страшнющие обезьяны из негроидной расы Причём у них мода, чем страшнее - тем моднее 😎
|
|
shek152
Рейтинг
|
Tony Jaa А я на геймпаде от Xbox гамаю.Проблем не было.)))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Мне Карьер понравился! Красивый, аж жуть 😁 Заманался вчера 2 часа решать загадку для получения Золотого костюма Директора, там надо в одной комнате выполнить 5 условий и сыграть в рулетку, у меня постоянно выпадало 6, а не нужное 7. Ну и вместо костюма кругом появлялись враги. Потом я вспомнил что забыл на всех столах включить свет и наконец то выпало 7 = костюм и очки прокачки. Я рад 😝
Прошёл только что эксклюзивный контент с PS4 на PC версии + 2 костюма + миссия с доктором которого озвучивал Хидео Кодзима, она доступна в Исследовательском центре, после нее будет доступен новый костюм. Туповатая и бестолковая миссия для поциентов Кащенко https://img16.lostpic.net/2019/09/08/abac55b4ed061e...726c94d427f7.jpg
|
|
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
09-Сен-2019 14:15
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): shek152 писал(а): Уже сжёг там всё нах.) Нееее, это ты бочки сжёгнах а надо телеки, я бочки тоже сжигал в начале игры, тут после того как левитацию дадут надо эти телепанели бежать сжигать)) Как туда попасть (квест Зона соприкосновения/Найти карьер черного камня)? Вообще не вдупляю=) И лабиринт пепельницы не вкурил как пройти=)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Снег Сюжет проходи, половина секретов откроются после левитации, ещё огромный пласт по сюжету, тот же лабиринт. P.S. Игра точно так же наскучила как и квантум брейк, сюжет не интересный, гемплей надоедает, враги однотипные. Скукота кароч
|
|
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Снег Сюжет проходи, половина секретов откроются после левитации, ещё огромный пласт по сюжету, тот же лабиринт. P.S. Игра точно так же наскучила как и квантум брейк, сюжет не интересный, гемплей надоедает, враги однотипные. Скукота кароч Дык я вроде по сюжету=) А как узнать какие сюжет задания, а какие доп?=)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Снег Там же есть пути. Это еще норм, у меня игра баганула почти в самом финале. У меня внезапно появились дела когда я был в отеле, я вышел из игры, и когда зашел в нее обратно, меня выкинуло из отеля, а задание висит "обследовать отель" и я не помню где вход в него
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Снег писал(а): Как туда попасть Это на пальцах необъяснимо, я после трёх дней игры сам не понимаю, как я попал туда или туда P.S.Я тока на второй день игры допёр шо напротив центральной бабы есть лифт, который позволяет попасть на любой уровень, а то как коза бегал коридорами. Вчера попал на помойку, сам не знаю как, благо было по заданию Отредактированные экзешники DX11 и DX12 тут http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2617557#2617557
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Сен-2019 17:56
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
игра как оказалось, намного глубже, чем большинство людей которые в нее поиграли)))
_________________ Радетель за правду
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Сен-2019 20:23
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Снег Там же есть пути. Это еще норм, у меня игра баганула почти в самом финале. У меня внезапно появились дела когда я был в отеле, я вышел из игры, и когда зашел в нее обратно, меня выкинуло из отеля, а задание висит "обследовать отель" и я не помню где вход в него При запуске игры тебя выкидывает к последнему активированному(или посещённому, точно не знаю...) месту фаст тревела. Гениально. добавлено спустя 36 секунд: Снег писал(а): Как туда попасть (квест Зона соприкосновения/Найти карьер черного камня)? Вообще не вдупляю=) И лабиринт пепельницы не вкурил как пройти=) Спустись или поднимись на лифте.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
try767 И что дальше? Меня выкинуло вообще в рандомную локацию и точек на карте нету куда идти, написано попасть в отель и светильника нигде нету. Да уже без разницы, я снес ее, надоела, еще и багует
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
try767 писал(а): И лабиринт пепельницы не вкурил как пройти=) Читай в скрытом http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2616772#2616772 самый низ
|
|
Текущее время: 17-Ноя 09:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|