: 1, 2, 3 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Игроки смогут получить на месяц бесплатную подписку Uplay+ и поиграть в более сто игр из каталога Uplay Store, сообщает компания Ubisoft на официальной странице.
Игроки смогут ознакомиться со всеми новинками сервиса на три дня раньше их официального выхода. В честь запуска проекта любой желающий может бесплатно попробовать подписку Uplay+ в период с 3 по 30 сентября.
Кроме обширного игрового каталога, пользователям предлагают играть в расширенные издания игр, включающими в себя все DLC и бонусный контент, доступ к бета-тестированию предстоящих проектов, а также премиальные скидки в магазине игр.
Uplay+ предоставит игрокам доступ только к играм для ПК, среди которых серии Assassin’s Creed, Far Cry, Watch Dogs, Ghost Recon, Rainbow Six и другие. Разработчики заострили внимание на том, что на игроков, воспользовавшихся пробным периодом и отменившим его до 30 сентября никаких дополнительных обязательств наложено не будет.
|
|
Kopiton
Статус:
Рейтинг
|
|
|
VAlenOK45
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29 сентября активирую и до 29 октября проработает?
|
|
xdeadx
Статус:
Рейтинг
|
Зачем мне какой то Uplay если есть Тапочки)Тапочки круче! Тапочки на всегда! Механики и GOGFAN Рулят !!!
_________________ Я старый пират и я не хочу не чего покупать, я хочу йо хо хо и репак из торрента
|
|
FireMixRU
Статус:
Рейтинг
|
VAlenOK45 писал(а): 29 сентября активирую и до 29 октября проработает? нет. Пробный временной период только с 3-го по 30-ое.
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
А кто подскажет, можно этим как-то воспользоваться и скачать себе на пиратку Assassin's Creed Odyssey вышедшие после взлома DLC? Чтобы оно работало
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2019 18:03
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-4[+]
Zivers писал(а): А кто подскажет, можно этим как-то воспользоваться и скачать себе на пиратку Assassin's Creed Odyssey вышедшие после взлома DLC? Чтобы оно работало Можно сделать также как работают ребята из офлайн активации. Вот только смысл в этом? Проще ведь пиратку поставить со всеми DLC)) Их в достатке))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2019 19:34
(спустя 1 час 31 минута)
[-]2[+]
SaShock писал(а): Проще ведь пиратку поставить со всеми DLC)) Их в достатке)) Чего? Assassin's Creed Odyssey вскрыли версию 1.06, версию первого дня. Вскрыли 2018-11-10, в Ноябре того года. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=211447 Первое DLC большое про тёлку царицу Персефону в Атлантиде вышло в Декабре, потом второе про царство братана ейного укурка Аида - где то в Апреле и недавно третье "Кара Атлантиды". больше её не вскрывали, и на данный момент версия лиц. игры 1.50 со всем DLC То есть, как везде могут быть пиратки со всеми DLC, когда все DLC вышли ПОЗЖЕ ноябрьской пиратки? Или ты знаешь что то такое, чего не знаем я и вопрошающий Zivers
|
|
Mythlore
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Zivers писал(а): А кто подскажет, можно этим как-то воспользоваться и скачать себе на пиратку Assassin's Creed Odyssey вышедшие после взлома DLC? Чтобы оно работало ставишь игру, переводишь Уплей в оффлайн режим и блочишь ему интернет) Скорее всего можно будет играть в неё потом сколько хочешь, возможность слета такой "активации" можно почитать где-нибудь в теме про оффлайн активацию игр за бабки
|
|
miha2
Статус:
Рейтинг
|
xdeadx писал(а): Зачем мне какой то Uplay если есть Тапочки)Тапочки круче! Тапочки на всегда! Механики и GOGFAN Рулят !!! Ну скачаешь ты с Тапочек, ну все начнут качать, издатели не будут зарабатывать, и, соответственно, перестанут выпускать игры и закроются. Ну что же, качай... P.S. Не хочу обидеть или оскорбить, просто всему есть предел. Если игра стоящая, можно и купить ее. P.P.S. Некоторые игры не стоят покупки. Та же Assassin's Creed Odyssey. Карта здоровенная, а задания однообразные.
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2019 08:10
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]6[+]
Цитата: Ну скачаешь ты с Тапочек, ну все начнут качать, издатели не будут зарабатывать, и, соответственно, перестанут выпускать игры и закроются. Ну что же, качай... Вклад пиратов в заработок издателя\разработчика ничтожно мал (исключения могут быть только у очень мелких инди разработчиков). Перестаньте уже думать, что качая с трекера крупные (и не очень) тайтлы вы оставляете создателей контента в одних труселях. Это далеко не так...
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Кто нить уже получил Uplay + ? я при попытки перейти по ссылки на их сайте вижу что УПС что-то пошло не так страницы нету =)
|
|
aNtOof!
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2019 11:17
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
baltezorus через клиент зайди, нажми получать уведомления и жди пока тебе на почту придет подтверждение сегодня
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
aNtOof! писал(а): baltezorus через клиент зайди, нажми получать уведомления и жди пока тебе на почту придет подтверждение сегодня Ясно... знач просто ждать ответку на почту.
|
|
doronkin
Статус:
Рейтинг
|
Я уже много лет подписан на тапочки. По сравнению с их коллекцией игр библиотека uplay ничто)))
|
|
synvolg
Статус:
Рейтинг
|
Что то не работает, на сайте показывает 0 рублей, а когда приходит смс подтверждение платежа, написано 999 р. кажется кто то хочет нас налюбить)
Хоба, уже не 999р просят, а только 80) но все равно это не 0 как обещали. Юбисофт, что за херня?)
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
У Юбиков всё, как обычно, через жопу. Сначало они хотят списать 999 рублей, при попытке оформить заказ, потом выкидывает на страницу с ошибкой
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2019 15:11
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): То есть, как везде могут быть пиратки со всеми DLC, когда все DLC вышли ПОЗЖЕ ноябрьской пиратки? Или ты знаешь что то такое, чего не знаем я и вопрошающий Zivers Да он просто ответил, в целом, не зная контекста. Предположив, что задавал вопрос идиот, но он-то умнее)) Mythlore писал(а): ставишь игру, переводишь Уплей в оффлайн режим и блочишь ему интернет) Скорее всего можно будет играть в неё потом сколько хочешь, возможность слета такой "активации" можно почитать где-нибудь в теме про оффлайн активацию игр за бабки Спс. Попробовать то я попробую, думал, может есть какие хитрости и нюансы, я юплеем не пользуюсь. Как и прочими сервисами, играю редко и в единичные игры. Поэтому и спросил.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Да он просто ответил, в целом, не зная контекста. Предположив, что задавал вопрос идиот, но он-то умнее)) Я чего-то потом так и подумал ✌ 😂 ✌
|
|
Назгул
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2019 16:55
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Надеялся что будет ANNO 1800, что удастся оценить и, возможно, впоследствии купить. Но в UPLAY+ её не могу найти, видимо её нет мол новинка, всё такое... Ну и да, списали 80 руб. Ну, что бы не "палить" (uplay постольку посколько использую, в основном Steam и GoG) основную карту указывал QVC и в истории уже не 80, а 110 значатся (30 руб. комиссия), эх. Ну ок, мне не жалко.
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ну так что за 80 рублей ? Там как бы ставишь галочку ниже того места где написано 80- (зачеркнуто) написано 0
что мол согласен на списание 15 евро . Это что получается без денег вообще не получится эту "бесплатную" подписку получить ?
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
marko писал(а): ну так что за 80 рублей ? Там как бы ставишь галочку ниже того места где написано 80- (зачеркнуто) написано 0 что мол согласен на списание 15 евро . Это что получается без денег вообще не получится эту "бесплатную" подписку получить ? Нет. Сейчас проверил сам. Пусть даже эти деньги вернут, но для проверки карты обычно снимают не 80 рублей. В общем типичные Юбисофт. Хотя при оформлении заказа написано, что это вообще 0 рублей
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
marko писал(а): ну так что за 80 рублей ? Там как бы ставишь галочку ниже того места где написано 80- (зачеркнуто) что мол согласен на списание 15 евро . Это что получается без денег вообще не получится эту "бесплатную" подписку получить ? Назгул писал(а): Третье, списали 80 руб. Ну, что бы не "палить" основную карту указывал QVC и в истории уже не 80, а 110 значатся, эх. Ну ок, мне не жалко. Мда. Вы, видимо, впервые что-то в интернете оплачиваете, иначе не было бы таких странных вопросов. 80 р они сняли и платёж pending, если не отмените подписку в след месяце снимутся, отмените вернутся на карту. Без карты и снятия платежа, за пустое место, никто ничего не раздаёт. Назгул писал(а): Второе - думал попробовать (ещё ни разу не играл) Assassin's Creed Odessey. Он у меня почти год как в библиотеке, без DLC валяется (за покупку видюшки). И сейчас он отображается как игра в библиотеке, без DLC Загружается 90 гиг, значит СО ВСЕМИ DLC. baltezorus писал(а): Кто нить уже получил Uplay + ? я при попытки перейти по ссылки на их сайте вижу что УПС что-то пошло не так страницы нету =) Я получил. И уже скачал ДЛЦ к Анно 2205, который так и не взломали.
|
|
Назгул
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Назгул писал(а): Третье, списали 80 руб. Ну, что бы не "палить" основную карту указывал QVC и в истории уже не 80, а 110 значатся, эх. Ну ок, мне не жалко. Мда. Вы, видимо, впервые что-то в интернете оплачиваете, иначе не было бы таких странных вопросов. 80 р они сняли и платёж pending, если не отмените подписку в след месяце снимутся, отмените вернутся на карту. Без карты и снятия платежа, за пустое место, никто ничего не раздаёт. Назгул писал(а): Второе - думал попробовать (ещё ни разу не играл) Assassin's Creed Odessey. Он у меня почти год как в библиотеке, без DLC валяется (за покупку видюшки). И сейчас он отображается как игра в библиотеке, без DLC Загружается 90 гиг, значит СО ВСЕМИ DLC. Скорее мало пользуюсь "пробниками". Спасибо, буду знать. Осталось пробиться на страничку store.ubi.com/uplayplus/cancel чтобы отменить подписку (ибо пишет "404 - Страница не найдена Упс! Вы сломали Интернет!"). Или не отменю - в принципе оно того стоит, за 1к доступ к неплохой коллекции. Другое дело что многое неинтересно и отсутствует наиболее желаемая из всех игр юбиков, Anno 1800 . Интересно, когда до неё очередь для Uplay+ дойдёт, через полгода, через год. Про AC. Долговато отзыв ты писал. ^_^ Я сперва дописал что-то вроде "upd. Разобрался, моя невнимательность.", а потом вовсе удалил лишнее. Я не доглядел, что нужно в UPLAY+ нажать "Подробнее" и уже там добавить игру со всеми DLC (так-то все игры через "ADD TO LIBRARY" добавляются). Операция добавления в библиотеку немного усложнена из-за того, что сохранения со всеми DLC не совместимы с игрой без них (предупреждение мол "Прежде чем активировать эти игры, пожалуйста посетите FAQ, чтобы получить информацию по совместимости с вашими текущими сохранениями."). Сейчас всё ок, игра качается, а если зайти в "подробности об игре" и пролистать вниз видны все DLC.
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
Назгул писал(а): Скорее мало пользуюсь "пробниками". Я вообще ни разу не пользовался В игры почти не играю и не покупаю. Даже юплей пришлось зарегать. Назгул писал(а): наиболее желаемая из всех игр юбиков, Anno 1800 . Интересно, когда до неё очередь для Uplay+ дойдёт, через полгода, через год. Ну дык, всё остальное уже сломано и давно можно скачать)) Тоже хотел бы её, но ещё больше хотел бы время, чтобы играть. Купил бы активацию за 100р и играл бы себе спокойно. добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: А так, я поглядел щас на длц, включил саундтрек и даже подумал, а не пройти ли заново Анно 2205
|
|
Текущее время: 29-Ноя 19:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|