: Пред. 1, 2, 3
| Автор |
Tony Jaa
Статус: скрыт
Рейтинг

|
iwlmp писал(а): Почему не включается разрешение 4096х2160? Подожди, я не понимаю, а откуда оно там возьмётся если его там нет. Я посмотрел, максимально доступное такое Например попробуй запустить какой нить Масс Эффект 1-3 старый. Там и такого разрешения не будет потому что игровых текстур на такое разрешение в контенте тех игр нет.
Нужен status report oт тех кто прошёл, сколь вы секретов и картин нашли. Интересно же. Я в этот раз выступил слабенько Н-да, концовка странная _________________ Кстати, если титры не скидывать и досмотреть до конца, увидите как.. ....наш одинокий оставшийся на корабле друг обоссался от страха от возникшей перед ним бапки-духа уродины, которой в игре не было
|
|
|
Dean_Win
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
SkyJoker Не пробовал, первое сентября ж на дворе. Ну там вон даже написано "Не играйте в одиночку".
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
01-Сен-2019 10:10
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Dean_Win Эх... Да если бы первое сентября в школу созывало, яб и 10 друзей нашёл кто играет за компом)) к сожалению чем старше тем меньше знакомых по таким интересам.
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
SkyJoker Онлайн кооп на 2, локальный 1+4, то есть 5. Tony Jaa Странно, почему ты не возмутился отсутствием анизотропной фильтрацией уже во второй игре (первая Ремнант чё то там из пепла).
|
|
|
lancxpr
Рейтинг

|
01-Сен-2019 11:59
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Гайз, если в стим пиратку добавлять, стимконтроллер будет работать?
|
|
|
Ramm33
Рейтинг

|
Играть по сети можно? Ну типа через интернет или в локалке через вифи?
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Странно, почему ты не возмутился отсутствием анизотропной фильтрацией уже во второй игре (первая Ремнант чё то там из пепла) -И правда странно, да только чё возмущаться, когда АНИЗО для любой игры выставляется, лет как 15 уже, принудительно из драйверов Нвидии и АМД на ЕХЕ любой игры в Профиле сией игры. Вот я не и не возмущаюсь по ерунде. И кстати, насчёт того что не включается разрешение 4096х2160 возмущался вообще то не я, а товарищ iwlmp. Я тихо сидел в сторонке и ничем не был возмущён, поэтому удивлён с твово поста)) Ну так что, тем кто прошёл, сколько вы секретов и картин нашли. Интересно же 😫
|
|
|
iwlmp
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): [quote="iwlmp"]Почему не включается разрешение 4096х2160? Цитата: Подожди, я не понимаю, а откуда оно там возьмётся если его там нет. Я посмотрел, максимально доступное такое Например попробуй запустить какой нить Масс Эффект 1-3 старый. Там и такого разрешения не будет потому что игровых текстур на такое разрешение в контенте тех игр нет. Всё там есть. В настройках разрешение сохраняется, но по факту экран на него не переключается. И я не возмущался, а просто спросил=) UPD: Соррян=)))
_________________ Господь слышит тех, кто кричит от ярости, а не от страха.
|
|
|
ВИКТОР1980w
Рейтинг

|
Ramm33 по сети можно проверял , скачиваешь патч (найти легко) , и если есть друзья в стиме то добавляешь друга в игру и в перёд (в стиме обязательно иметь друзей или добавить ) а в другом режиме можно и на одном компе по очереди на 2 -5 чел..
_________________ ASRock Z68 Pro3 / intel core i5 3470 / GTX 960 4gb / 8 GB ddr3 1600.... / Win 10 (1903) Pro x64 ...
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
iwlmp спрячь этот скрин под спойлер
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
iwlmp писал(а): Всё там есть. Чел, ты своим скрином всю страницу разорвал 😠 😁
|
|
|
mansense
Рейтинг

|
ВИКТОР1980w эта таблетка?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
Andro13lg писал(а): В общем оставил пекарню включенной на весь день чтоб раздавалось, и заодно установку запустил, в итоге прихожу спустя 5-7 часов, а игра установлена на 80% примерно и всё висит инстальник....пошел перекачивать репак от FitGirl добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Stormizer писал(а): Уважаемые, а сколько по времени идет установка? уже час висит, а толку нуль( Бесконечность не предел Установил за 16 минут
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
mansense Да она одна пока что.
|
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг

|
Прошел но режим curator's cut не открылся......
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
|
TTMouse
Рейтинг

|
89% прошёл, вышел из игры, решил продолжить, а сохранёнка не загружается. Полоска прогресса доходит до черепа в правом нижнем углу, экран становится чёрным, ну и всё... звуки слышно фоновые, но сцена не стартует. Попробовал раз 5, разрешение сменил, антивирус выключил и т.п., проблема стабильная и не разрешилась. Заменил назад файлы на те, что были в раздаче, затерев те, что были в "таблетке для кооператива", заработало, видимо в ней есть проблемка. Потому пишу, быть может кому пригодится.
|
|
|
Mustafa
Рейтинг

|
Очень короткая! 3/4 игры смотришь ролики, 1/4 на сам геймплей. Детройт в сто раз круче будет, хоть и не хоррор.
_________________ Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века? Сейчас стул, компьютер - и нету человека!
|
|
|
Текущее время: 25-Дек 18:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|