Ошибка

CONTROL - The Foundation (505 Games) (RUS|ENG|MULTi8) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

AndyRetroGamer

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2019 02:26 [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

i-power писал(а):

Главное, что это именно игра, а не кинчик, как QB.
А мне обе нравятся. А что такого. Мне и мясо и торт по нраву ¯\_(ツ)_/¯
Тут сугубо дело вкуса, но я обычно разграничиваю! С большей радостью поиграл бы в Квантум, как в нормальную игру, а потом посмотрел сериал в виде приквела или рассказывающий параллельно историю kolob_118

добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

SkyJoker, да я и говорю, если поправят техническую сторону, то не грех и денежку занести! На данный момент конечно некрасиво получилось! В Epic не спешу бабки вкидывать, в стиме ещё с десяток не пройденных игр висит. Просто к играм Remedy всегда испытывал слабость и эта не исключение. Epic'am спасибо за Inside, шикарная игра!

NetRaizor

Рейтинг

post 01-Сен-2019 19:52 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Друзья, а на чем рубаете? Мышь и клава или джой?
info Profile PM

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2019 20:30 (спустя 38 минут) [-]0[+]

NetRaizor писал(а):

Конечно геймпад! 95% игр изначально пилятся под консоли и консольное управление. Соответственно раскладка отличная (на ПК часто раскидают как попало на отлюбись). Плюс обратная связь, плюс беспроводность, развалился в кресле и не зарабатываешь сколиоз!

ВИКТОР1980w

Стаж: 5 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2019 20:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

NetRaizor
мне на клаве с мышкой удобней.. может джой и по прикольней будет , но тут кому как))

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 01-Сен-2019 21:32 (спустя 56 минут) [-]2[+]

NetRaizor писал(а):

Я так и так, у меня радиопад и радио мышь рядом лежат на столе перед носом. По комплексу бегаю падом, прыгать и бегать точнее падом, в крутых замесах со стрельбой хватаю мышь для более точных попаданий в голову за которые дают доп. очки.
На столе всё разобрано, только эти два предмета для игры рядом лежат. Удобно. Проводов нет, можно то и то хватать по очереди, провода не запутаются 😊
https://c.radikal.ru/c40/1909/bc/6b12f9a8cd7f.jpg
------

SEVER писал(а):

Пистолет
Дробан
Пулемет
Снайперка
Гранатомет
Апгрейдится все кроме снайперки.
Север, а нахрена там снайперка!? Я даже удивлён. Там же коридоры везде и вроде как открытых пространств нет.
__
Это та кем мы играем и я серьёзно, разрабы 3 года назад её приглашали для бегания со шлемом на голове и датчиками по всему телу, если хто не знает
https://www.mandatory.com/girls/1500173-courtney-ho...iful-instagram#1
нажать
- Сколь вы снимались в игре?
- Чуть более двух лет

BD: Yeah! How long have you been working on it?
CH: I’ve been working on Control for about two years. Maybe just a little over.
info Profile PM

shek152

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2019 23:36 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

Ну не только коридоры.Есть достаточно большие залы .Есть многоуровневые пространства.....так что стрелять из далека очень даже приходится.)

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 02-Сен-2019 07:29 (спустя 7 часов) [-]0[+]

NetRaizor
Конечно на клавомыше, шутер все-таки, причем местами очень динамичный. А играть с автонаведением такое.

добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Tony Jaa писал(а):

а нахрена там снайперка!?
Она снайперка только по типу стрельбы и мощности. Зум у нее какой-никакой появляется только если найти соответственное улучшение на +10-15% к приближение в режиме прицела. Эта штука скорее незаменима для отстрела толстых врагов.

shek152

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 09:21 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

SEVER
Автонаведения нет на геймпаде.

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 09:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Как по мне вообще любая игра которая требует аим на автомате должна играться на клава мыше. И если в игре куча секретов, тоже самое. Пока этим соском оглянешься по сторонам пройдёт вечность (чувствительность здесь не причём, делать её неадекватно резкой делу не поможет), и 99% игроков с геймпада пропускают тонну секретов, мышкой же быстро оглянулся за доли секунды и нашёл все секреты, я лично не сильно запариваюсь за секреты, но нахожу почти все.
Последнюю игру которую я проходил на паде, была дмк 5, и я если не все возможное пропустил там, то явно большую часть

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

shek152

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 11:19 (спустя 1 час 56 минут) [-]2[+]

Надо учитывать ещё и условия игры.Развалившись на диване перед телеком - с клавой и мышью не проиграешь.) А вот с беспроводным геймпадом милое дело.)

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 11:30 (спустя 10 минут) [-]1[+]

shek152 писал(а):

Есть многоуровневые пространства.....так что стрелять из далека очень даже приходится.)

SEVER писал(а):

Она снайперка только по типу стрельбы и мощности
А, вон оно чего про снайперку, я из за хорошей погоды за окном, пока мало в игру погонял. Всё больше на реках время провожу. Щас займусь)))
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 12:37 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

shek152
Можно ещё учитывать что нормальное компьютерное кресло в 5 раз удобнее дивана, кровати или любой другой мебели. И в целом если обустроить свое компьютерное место будет намного комфортные нежели сидя с падом. А так кончено если выбор между деревянным стулом и диваном то решение очевидно

info Profile PM

shek152

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 13:28 (спустя 51 минута) [-]0[+]

SkyJoker
Не сто́ит утрировать.Речь не идёт о стульях и креслах.Всё проще.У меня например есть и кресло (правда не "суперкомпьютерное") и монитор. Но играть я предпочитаю на диванчике перед телевизором просто потому что он как второй монитор к которому подключен и ПК и ps4pro и домашний кинотеатр.Для игр с HDR альтернативы вообще просто нет.)
Не думаю,что нужно спорить - что лучше.Просто каждый сам находит для себя удобный вариант.

Вадд

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 13:57 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Очень долгие загрузки. Особенно раздражает, когда сдохнешь - жди пять минут.
У всех так, или у меня комп хилый?
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 14:08 (спустя 11 минут) [-]0[+]

shek152
Априори тв сделаны для фильмов, а не игр, их время отклика оставляет желать лучшего. У меня монитор намного лучше качеством нежели тв, хотя второй случай стоит почти в 2 раза дороже. И эти тв якобы с hdr в убогом 4к за 30-50 тысяч - хлам. А уж если у тебя есть 100к+ (а именно от такой цены начинаются более менее нормальные тв с hdr или проще 10 бит и в 4к), проще купить "суперкомпьютерное кресло", компьютерный стол, монитор, девайсы и ещё денег останется. Твоё удобнее лишь потому что сравнивать с нечем, сейчас делают стенды в крупных магазинах электроники, попробуй там посидеть, и поймёшь что сидя на диванчике перед тв это колхоз и нет там никакого комфорта. И я это не к тому что клава мышь лучше, нет, я к тому что на кресле тоже с падом можно играть.

Сидеть на игровом компьютерном кресле ценой даже хотя бы 15к сплошное блаженство, а ещё и если найдётся подставка под ноги дак совсем рай, а вот на диванах я и за 150к сидел, и разницы между самым убогим и дешёвым не нашёл.

Да и контрол не та игра где можно откинуться и релаксировать, здесь весьма динамичные перестрелки

добавлено спустя 59 секунд:

Вадд
В этой игре наверное самые быстрые загрузки за последние лет 5, ну лично у меня так, стоит как и все другие игры на HD 7200

info Profile PM

shek152

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 15:13 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

SkyJoker
Я не говорил,что удобнее.Я сказал,что каждый сам решает - как ему удобнее.
По поводу ТВ.....у меня действительно ТВ дороже 100 тысяч.Время отклика достаточно для игры НЕ в киберспортивные дисциплины.И немного тех. информации: 4к/HDR/10bit (24к/с) только фильмы с цветовой субдескритезацией 4:2:0.Это ограничение пропускной способности HDMI 2.0.Игры 4к/HDR/60 к/с/RGB только 8 bit.В принципе ничего страшного - есть бандинг....но он убирается цветовым сглаживанием в ТВ ( чего нет в мониторах).
Сам же HDR пока можно увидеть только в ТВ.Матрица VA с приличным уровнем чёрного и пиковая яркость под 1000 нит. Более-менее доступные моники на IPS с "типа HDR" выглядят уныло. Недавно правда вышел Asus на VA.....но стоит он за 200 косых.....
Ну и....играю я давненько....и подобные игры аще не напрягают.) Это же весёлые пострелушки ! С чего тут напрягаться то ?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 15:43 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Вадд писал(а):

Очень долгие загрузки. Особенно раздражает, когда сдохнешь - жди пять минут. У всех так, или у меня комп хилый?
Секунд 7-10 после смерти на отстойном SSD Toshiba - это долго? Я просто не знаю с чем сравнивать, а отстойный он, потому что хоть и 512 гигов и новый, но память 3DTLC и куплен спешл под игры. А так вечером запушу, померяю точную загрузку именно после смерти секундомером на смарте

Выход то есть, не помирай
Всё ж еще 10 000 денег списывают))
info Profile PM

Vilgelm

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Сен-2019 16:20 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Кошерные коменты очень полезные. Игра в целом плохо оптимизирована. Графика местами режет глаза (от размытостей и потемок и до внезапной неуместной кислотной яркости). Играю на ультрах без лучей. Сюжет специфический, не особо внятный. Огромного желания познавать ЛОР вычитывая корреспонденцию - нет. Битвы с врагами приедаются. Некоторые локации со временем просто пробегаешь. ИИ врагов убог. Самые сложные битвы проходятся укрытием и постоянным бегом. Я бы не покупал ее. Пробежаться по игрушке можно если нет чего то более толкового на ПК. Субъективно оценю на 3,5 из 5.
ЗЫ: на геймпаде вероятно геймплей по приятнее клавиатуры с мышью.
info Profile PM

innerpartysystem

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 02-Сен-2019 16:59 (спустя 38 минут) [-]0[+]

В прохождении миссии "Лицо Врага" там есть место где спускаешься на лифте в подсвеченое красным помещение, занятое врагом. Там еще что то типа трамвая стоит. Не могу захватить точку контроля. Точнее просле очиски комнаты она просто не появляется. Застрял. Причем смотрел на ютубе, там все в порядке, он убивет врагов, захватывает точку, идет дальше. Я убиваю врагов а точка не появляется. Ну бля
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 17:51 (спустя 51 минута) [-]0[+]

shek152 писал(а):

SkyJoker
Я не говорил,что удобнее.Я сказал,что каждый сам решает - как ему удобнее.
По поводу ТВ.....у меня действительно ТВ дороже 100 тысяч.Время отклика достаточно для игры НЕ в киберспортивные дисциплины.И немного тех. информации: 4к/HDR/10bit (24к/с) только фильмы с цветовой субдескритезацией 4:2:0.Это ограничение пропускной способности HDMI 2.0.Игры 4к/HDR/60 к/с/RGB только 8 bit.В принципе ничего страшного - есть бандинг....но он убирается цветовым сглаживанием в ТВ ( чего нет в мониторах).
Сам же HDR пока можно увидеть только в ТВ.Матрица VA с приличным уровнем чёрного и пиковая яркость под 1000 нит. Более-менее доступные моники на IPS с "типа HDR" выглядят уныло. Недавно правда вышел Asus на VA.....но стоит он за 200 косых.....
Ну и....играю я давненько....и подобные игры аще не напрягают.) Это же весёлые пострелушки ! С чего тут напрягаться то ?
Бандинг - это колхоз, это упоротый маркетинг когда кричат про 10 бит, а на деле это сглаженные 8, он и рядом не стоял с нормальными 10 битами.
Есть дп где 4к 60 фпс поддерживается вроде как. Я честно сказать понятия не имею как ты определил сколько стоят 10 битные мониторы. Ни часто встречаю в характеристиках этот показатель, только в спецификации (а она есть только либо после покупки, либо на сайте, и далеко не всех сайтах). У меня обычный моник на 8 бит с ips матрицей, телевизор тоже с ips (сколько бит я хз, да мне и не важно) и у монитора просто напросто картинка четче и лучше, просто потому что dpi намного больше. А в целом всё таки ты прав, с одной стороны у тв за 100к+ есть неоспоримые преимущества, а с другой они не особо применимы к игре Control, а вот в гоночки с рулем сыграть было бы потрясно (хотя о5 же не уверен что даже за 100к+ будет поддерживать 60 фпс, а фпс в гонках как по мне очень важен).
Яркость в 1000 кд это овермного, даже для HDR это прям дофига. Даже для ТВ за 200 кусков это очень много)) Да и вообще зачем такая яркость, это перебор. HDR прекрасно работает и на 500, а таких мониторов дофига, например первый попавшийся Philips 326M6VJRMB, и 10 бит, и яркость в 600, и 4к и 60 фпс, и задержка всего 4 мс, аналогичный телевизор будет стоять минимум в 2 раза дороже

info Profile PM

shek152

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 19:22 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

SkyJoker
))) Да нет.1.Бандинг не колхоз.Это данность- градиент если проще.2.Многие путают цветовой охват и битность.Это разные вещи.3.к control применим....размер? 4. Я же писал,что ТВ спокойно тащит 4к/60фпс(гц).Более того при 1080р доступно 120фпс(гц).5. 1000 нит это пик в блёстках/бликах.Реальная яркость экрана около 500 нит постоянно.И это о́чень много.Это очень ярко.А вот 600нит в Монике это тоже пик.....и сколько реальной яркости?....да нит 200-250! ))) Это мало.У IPS уровень чёрного слишком высок,и не даёт оценить контент HDR,т.к. кривая яркости там другая,и глубина тёмных цветов зависит именно от минимального уровня чёрного.....
У самого был не дешёвый ТВ на IPS.Знаю о чём говорю

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2019 23:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

shek152
Дак причем тут IPS, я тебе wled скинул. Вот именно что этот градиент, вместо реальных цветов он просто размазывает существующие, яб это назвал - HDR для бичей. Про яркость я не понял, то есть по твоему у тв пиковая яркость 1000, а у мониторов 600? Как ты это определил? Я видел что разобранный тв, что монитор, технология там одинаковая, что там, что там стоят диоды в ряд, и яркости больше не будет просто потому что. Да и бога рад, Philips 436M6VBPAB, 10 бит, яркость 1000, динамическая контрастность (если вдруг это каким то образом стало важно) 50000000:1, 4к и 80 гц. стоит 50к, подобный телевизор даже не в 2 раза дороже будет, а все 3.

Что конкретно путают люди называя цветовой охват и битность одним и тем же? 10 бит это более миллиарда цветов, что и является цветовым охватом. Размазать бандингом не означает цветовой охват, это сельское удешевление, кроме как маркетинга в этом ничего нет, там не настоящие цвета, не настоящий HDR, не настоящая насыщенность, не настоящая картинка, не настоящая технология за которую просят деньги, причем немалые деньги, это по сути все те-же 8 или 6 бит, но просят в полтора раза дороже.

Control это игра - забей на графон с такой оптимизацией, никакой HDR ей не поможет, HDR не убирает мыло и низкий фраймрейт. С RTX возможно она лучше выглядит, но как я понимаю ее даже 2080 ti не вывозит

info Profile PM

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2019 04:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Вадд писал(а):

Очень долгие загрузки. Особенно раздражает, когда сдохнешь - жди пять минут.
У всех так, или у меня комп хилый?
Загрузки быстрые! Нужно все современные игры ставить на SSD и нет проблем... если ставить на ноутбучный HDD "2.5 и сам конфиг слабый, то да... это вышка, у друга на ноуте атас просто Смеюсь

shek152

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2019 13:06 (спустя 8 часов) [-]0[+]

SkyJoker
Вот почему так легко впарить всякие HDR 600 придуманные для ПК мониторов.)))
https://www.lightillusion.com/uhdtv.html
Вот статья хорошая для понимания - что такое HDR
https://www.rtings.com/
А вот сайт с обзорами ТВ и мониторов отличный.
Прочитав вы поймёте,что 10 бит это не колличество всех цветов,а колличество оттенков для плавного перехода.Для объяснения цветов есть параметры цветовой гаммы и охвата цветового пространства.
И поймёте....наверное,что монитор с матрицей MVA 3000:1 ,с краевой подсветкой и его яркостью- просто не даст никакого понятия о HDR.

Flomaster

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2019 13:19 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Про игру

По мне игра шедевр (отбросим технические требования и проседание fps). Надо все читать. 90% записок и файлов это готовые сюжеты для рассказов Стивена Кинга. Очень атмосферно (но на любителя). Видео и различные ответления сюжета очень наполняют первоначальный сюжет. Загадки и головоломки - услада для ума. Играю исключительно для атмосферы: боевая составляющая - вторична.

Текущее время: 17-Ноя 11:28

Часовой пояс: GMT + 4