Ошибка

CONTROL - The Foundation (505 Games) (RUS|ENG|MULTi8) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 31-Авг-2019 17:13 [-]1[+]

i-power писал(а):

про геймпады просто разжевал, чтоб вопросов не оставалось... вот и расписал подробно... От чего такое случается
ДА.
Да я уж тему с её шажком в игре после остановки назад - забыл, взял ДуалШок 4 и гоняю им по воздуху, у него всё идеально, тем более у него кнопок на 4 больше чем у 360-ого, можно на них повесить чё хочешь с клавы
У него внизу кнопка PS для включения телеприставки Сони на ПК не нужна, ну я повесил на неё F12, делать скриншоты по воздуху, удобно 😇
А когда по телефону звонят, по тачпанели справа-налево пальцем провёл и звук игры в колонках резко тише стал, не мешает разговору, и тянуться к клаве не надо для того же самого

А насколько надо делать Дидзон в нормальной игре где есть настройки Dead Zone, чтоб вот такого шажка взад не было?
Никогда Дид Зон не настраивал. И делать только по вертикали мне Дид Зон? И куда, в минус ставить или в плюс, чтобы герой после бега и остановки ко мне лицом на автомате не поворачивался.
info Profile PM

AndyRetroGamer

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 31-Авг-2019 17:43 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Tony Jaa как правило в бродилках, стрелялках и т.д. настройки dead zone нет, только в racing играх. В некоторых можно через "блокнот" в .ini файлах менять значения... Подбирать нужно индивидуально, в зависимости от "раздолбанности" стиков! Узнать в каком направлении он больше всего произвольно отклоняется, можно в панели управления в тесте стиков и кнопок устройства ввода.

По поводу DS4 я сразу и сказал, он от этого не страдает Улыбаюсь

Кстати старенький Logitech RumblePad 2 (купленный в 2005году), более новый Logitech F710 и DualShock 3 также идеально центрируют стики и плавность хода у них на голову выше. Мелкосовтовские контроллеры в этом плане вообще говно! У меня их пять штук оригинальных (два чёрных, два белых беспроводных и один белый проводной), разных годов выпуска и у всех стики с погрешностью!

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 31-Авг-2019 18:41 (спустя 57 минут) [-]1[+]

i-power писал(а):

По поводу DS4 я сразу и сказал, он от этого не страдает
-Ага.

i-power писал(а):

Кстати старенький Logitech RumblePad 2 (купленный в 2005году), более новый Logitech F710 и DualShock 3 также идеально центрируют стики и плавность хода у них на голову выше
-Я не сомневаюсь, ведь они же у тебя дома на полке лежат, а всяк кулик хвалит своё болото и идеально только то что у него дома Улыбаюсь
Да только же выше я задал простой вопрос.

"Никогда Дид Зон не настраивал. И делать только по вертикали мне Dead Zone? И куда именно, в минус ставить или в плюс, чтобы герой после бега и остановки ко мне лицом на автомате не поворачивался..."
Ну не знаешь так не знаешь. Окей.

P.S. Dead Zone в любой игре для любого XINput джойстика можно настроить программай Durazno-XInput лет как 8 уже, поэтому мной и задан был вопрос куда крутить, в минус ставить или в плюс Dead Zone этого моего стика. Ну да ладно. Спрошу у больших ребят во дворе Улыбаюсь
info Profile PM

try767

Рейтинг

post 31-Авг-2019 18:54 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Народ.

По поводу сворачивания окна с игрой и проседания фпс.

В общем, если поставить игру на паузу и сделать альт-таб, то фпс не падает....
Если просто сделать альт-таб, то фпс падает.

Разработчики конечно сказочные... молодцы...

ВИКТОР1980w

Стаж: 5 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2019 18:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

try767
да! есть геморы с игрой , я тени убираю и отражения на средние ставлю и 40 фпс есть, ну хоть так...

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 31-Авг-2019 19:32 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Tony Jaa, во первых я написал, что делать, но ты невнимателен! Во вторых, не имею дурацкой привычки, хвалить то, что есть именно у меня. Так делают только дети и дебилы! Я рассказал о плюсах и минусах всех падов, которые в моём владении. Плюс они не просто лежат, а на всех наиграны сотни часов. Durazno XInput Wrapper не юзал. Насколько нужно не шарить в вопросе, чтоб не понять, что при кривых потенциометрах, мёртвую зону нужно увеличивать, пока не пропадёт эффект произвольного движения перса в игре... и в каждом случае эта степень разная...

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 31-Авг-2019 20:07 (спустя 35 минут) [-]1[+]

try767 писал(а):

ОК! Спасибо. Вечером проверю. Было б хорошо если так, а то часто надо сворачивать почту проверить иль там прогноз погоды посмотреть.

Пока чисто поржать Улыбаюсь

Шла-шла, глядь, лежит бомжак с разорванным ртом...и орёт чего-то )))
Подхожу )))))
info Profile PM

shek152

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2019 20:20 (спустя 12 минут) [-]1[+]

понятия не имею,как умудряются отключать блюр. в игре просто нет таких файлов до их копирования из архива. и при изменении на 0 ничего ессно не происходит.
а так...в сцене у окна директора ниже 77 фпс не падает ( 1080р всё на макс ),но без вертикалки видны как будто тормоза картинки при вращении - да. но если включить vsync, то всё гладко.
да , одна из игр,где разницы между 4к/1440р/1080р( если телек хорошо апскейлит) - почти нет.

try767

Рейтинг

post 31-Авг-2019 20:29 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

try767 писал(а):

ОК! Спасибо. Вечером проверю. Было б хорошо если так, а то часто надо сворачивать почту проверить иль там прогноз погоды посмотреть.
И ещё раз про проседания фпс при альт-табе.

Лично я для нормального фпс поставил в настройках разрешение рендеринга: 1280х720.

А при альт-табе игра автоматом ставит разрешение рендеринга на 1920х1200(как я понимаю выбирает родное разрешение для монитора).

Здо'рово... (на самом деле нет).
Но, зато теперь мы знаем как это починить.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 31-Авг-2019 20:33 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

shek152 писал(а):

в игре просто нет таких файлов до их копирования из архива
А откуда они будут в игре, если это самодельный МОД? Это файло НЕ от разрабов. Ты по жизни знаешь что такое вообще самодельные Моды и для чего? Для Ведьмака 3 к примеру ~ 500 модов, для Скайрима под 8 тыщ, и представляешь, любой из них когда поставишь то "нет таких файлов до их копирования из архива" мода

shek152 писал(а):

и при изменении на 0 ничего ессно не происходит.
Есессно ничего не происходит, твой комп стоит на столе как и стоял а за окном машины ездят как и ездили
Да только такой жуткой херни при поворотах с этим модом в игре больше нет

try767 писал(а):

Лично я для нормального фпс поставил в настройках разрешение рендеринга: 1280х720.
Имеешь право, а я нет
Да и вообще, я чо то так подумал, эта проблема - это не проблема, я просто не буду сворачивать игру для хороших стабильных своих 65 FPS, а проверю почту просто на смарте лежащем рядом на столе. Вот!! 😂 😃 😂

try767 писал(а):

при альт-табе игра автоматом ставит разрешение рендеринга на 1920х1200
Патамушта там где у меня нули, у тебя отдан приказ игре разворачиваться после свёртки в 1920 на 1080, твой скрин слева
Зачем ты так сделал если ты говоришь что игра у тебя в 1080Р не тянет.
Поставь нули как у меня справа
https://funkyimg.com/i/2WBzg.jpg

Кстати, зачем ты стёр из поста скрин своего инишника? Я все равно твой инишник успел заскринить 😂
info Profile PM

AndrDen23

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 31-Авг-2019 21:05 (спустя 32 минуты) [-]-2[+]

На новых давах от зеленых зависает каждые 20 мин (RTX 2060). Откатил на предыдущий норм.
info Profile PM

shek152

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2019 21:19 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Tony Jaa
В инструкции написано,что надо заменить файлы dll. Обычно это происходит во время копирования файлов.Система сама спрашивает заменять ли файлы при копировании.В данном случае ничего не происходит.Просто появляются ещё доп.файлы и всё.При запуске игры и нажатии F 4 ничего не происходит.А так,.......да.....комп не падает,машины ездят.....)
Мб только для win7 ? На плэйграунд 50/50. У одного работает,у другого нет.В steam тоже

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 31-Авг-2019 21:37 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Я прочёл почему она иногда встречает свои портреты повсюду, если она там в первый раз и пришла просто устраиваться помощником финна-уборщика на собеседование.
На картинах всегда изображен директор. Героиня стала новым директором ровно с того момента когда подобрала оружие у предыдущего директора, который застрелился. Оказывается, волшебный револьвер коронует владельца и после на всех картинах в здании появляется тот кто им владеет. В плане сюжета всё напропалую, сценаристам повезло с идеей, могли творить что в голову взбрендит, игнорируя логику, вот и не особо парились, но докапываться нет смысла
====
У вас там на фирмах не нужен помощник уборщика никому?
А то ща зайду! Все завтра будете мне отчёты в директорский кабинет на стол класть
info Profile PM

Lhunemzathrum

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2019 00:54 (спустя 3 часа) [-]-8[+]

на rtx2080 Ti прекрасно бегает, те кто ноют про оптимизацию компы свои выкиньте
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 01-Сен-2019 01:33 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Прошел наконец-то, довольно много времени ушло со всеми(а может почти всеми) побочками.
Судя по последнему сообщению от "совета" будет ДЛС. Ждем-с.

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2019 01:43 (спустя 10 минут) [-]8[+]

Lhunemzathrum писал(а):

на rtx2080 Ti прекрасно бегает, те кто ноют про оптимизацию компы свои выкиньте
Откуда такие дурочки как ты берутся?! Что за дешёвые понты и перед кем... ну купил ты на мамкины деньги карту за ~$1400 и что... ты умнее стал, красивее, здоровее? Как был отбросом, так им и остался kolob_112 Да будет тебе известно, что оптимизация и делается для того, чтоб игра/программа максимально эффективно и без проблем работала на самых разных железках. Когда код исправно работает только на топ железе, это не есть оптимизация от слова полностью и разрабы уже это признали. Но бичара, который ворует вместе со всеми игры, решил выделиться kolob_117 Заценил твои высеры на форуме, таки да, какой-то агрошкольник великовозрастный...

добавлено спустя 26 секунд:

SEVER писал(а):

Прошел наконец-то, довольно много времени ушло со всеми(а может почти всеми) побочками.
Судя по последнему сообщению от "совета" будет ДЛС. Ждем-с.
Сколько примерно времени прохождение заняло?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 01-Сен-2019 01:45 (спустя 1 минута) [-]1[+]

i-power писал(а):

Откуда такие дурочки как ты берутся?! Что за дешёвые понты и перед кем...
Да не спорь ты с троллем, ты же знаешь что в Интернете можно троллям пейсать что угодно, всё равно никто не проверит, а такие вот подростки в вытянутых трениках этим пользуются. Я выше хоть какие-то скрины дал, на чём играю и всё-такое.
А от него ни одного скрина на чём он якобы там у себя на селе играет. Да даже нет скрина што он вообще её запустил

От него только есть тупой птушный совет, всем нам собраться и выкинуть свои компы на помойку. Идиотский пост по которому видно что его IQ равен нулю чуть более чем на полностью.

Его бредо-пост по тупости напоминает пост его братца со двора над которым я и прочие на соседнем трекере рыдают

Цитата:

igron1 писал(а):
GT 7300 Полет нормальный, трасиляция лучей включена 58 fsp full-hd.

Этот Lhunemzathrum - он разработчик приложений для линукс, как он писал в том году, а давно всем известно, что всем этим больным на голову линуксоидам присуща постоянная высокомерность над другими людьми кто пользует Винду и у них всегда мегакрутые компы (якобы), всегда круче чем у других

Повторюсь, ни одного скрина на чём он играет мы не видели, и думаю не увидим
А выше - это он просто понтанулся по-дворовому от злости что не смог запустить очень жрущую игру игру на своём Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB 😁 😎
info Profile PM

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2019 01:49 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Tony Jaa, дааа... печальный случай kolob_104 непонятно просто, к чему это было написано?! Лишь бы ветку засрать... как пёс плешивый, везде углы пометить должен kolob_117

SEVER

Рейтинг

post 01-Сен-2019 01:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

i-power писал(а):

Часов 20 минимум. А после концовки дают еще возможность повоевать с теми, кто удрал. (боссами)

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2019 01:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

SEVER писал(а):

i-power писал(а):

Часов 20 минимум. А после концовки дают еще возможность повоевать с теми, кто удрал. (боссами)
Отличная продолжительность, в самый раз! Подправят патчами и надо будет купить... первая покупка будет в Epic Store kolob_117

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 01-Сен-2019 01:55 (спустя 45 секунд) [-]1[+]

i-power писал(а):

как пёс плешивый, везде углы пометить должен
Ага, ведь есть же пословица, "пёс плешивый лает - караван идет"
То есть он там себе лает, а мы дальше спокойно тут сидим и как нормальные люди дальше играем.
Друг на телеприставке Сони 4 прошёл за 26 часов, если инфа ещё нужна))
Нормальная цифра я считаю

SEVER писал(а):

Прошел наконец-то, довольно много времени ушло со всеми
И сколько там в итоге пушек и апдейтов к ним к концу игры?
А если я не куплю этот дорогой Апдейт "Вращатель" на базовую пушку в руке, я дальше по ветке оружия не продвинусь?
Я просто так его пока и не купил, коплю деньги и пока играю в другое. Брать вращатель апдейт? Или можно мимо пройти?
info Profile PM

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2019 02:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Tony Jaa, да, спасибо... набегал уже часа три! Игра очень нравится! Главное, что это именно игра, а не кинчик, как QB. Всё-таки хочется именно самому принимать участие в действии, а не фильм смотреть всю дорогу. Тут они не подвели, сказали, что претензии в плане игрового процесса приняли к сведению и тут именно то, чего мне хотелось.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 01-Сен-2019 02:03 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

i-power писал(а):

Главное, что это именно игра, а не кинчик, как QB.
А мне обе нравятся. А что такого. Мне и мясо и торт по нраву ¯\_(ツ)_/¯
info Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 01-Сен-2019 02:14 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

И сколько там в итоге пушек и апдейтов к ним к концу игры?
Пистолет
Дробан
Пулемет
Снайперка
Гранатомет

Апгрейдиться все кроме снайперки. Не знаю почему, может надо какие-то условия соблюсти.

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2019 02:20 (спустя 5 минут) [-]0[+]

i-power писал(а):

SEVER писал(а):

i-power писал(а):

Отличная продолжительность, в самый раз! Подправят патчами и надо будет купить... первая покупка будет в Epic Store kolob_117
Но не самая удачная, контрол и пираткой норм играется, не захотели делать нормальную оптимизацию, не захотели добавить адекватные настройки графики, нет нормальной поддержки 60 кадров, пусть пираты и жрут их продукт. Как по мне в эпике 90% других игр больше денег заслуживают нежели контрол, хоть и игра сама по себе не плохая. Лучше маскарад 2 купи
P.S. К слову об эпике, у него ведь и действительно почти все игры годные, насколько бы их мало не было, в процентном соотношении хороших игр 90%+. И раздают они в основном годноту, хоть и инди

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 13:24

Часовой пояс: GMT + 4