Автор |
DENZEL519
Статус:
Рейтинг
|
Первым зрителям не понравилось «Оно 2»
В Сети появились первые отзывы о сиквеле «Оно», который базируется на одноименной книге Стивена Кинга. Напоминаем, что в фильме будет продолжена история, которая была показана на экранах два года назад.
Западные журналисты решили поделиться своими впечатлениями о картине, увиденной на пресс-показе.
Главный редактор We Live Entertainment убежден: «Могу назвать этот фильм наибольшим разочарованием нынешнего года. Раздуто и скучно. Много времени потрачено на пересказ содержания первой картины. Хоть в сюжете и есть несколько хороших моментов, ему не хватило саспенса, его не назвать пугающим. Да и работа актеров довольно неровная».
Представитель Slash Film заявляет: «Можно сказать, что вторая часть страшнее первой. Пеннивайза было больше, он часто является кому-то во снах. Однако фильм лишился очарования из-за того, что фокус смещен на взрослых героев. Три часа – это долго».
Автор Collider пишет: «Неплохой фильм, но отличным его не назвать. Он понравился мне, но не более. Успех первой части повторить непросто. Картина временами удивляет и напрягает, но не пугает. Имеются важные детали книги, однако хронометраж неоправданно большой.
«Этот крупнобюджетный фильм с внушительной актерской командой, и временами в нем имеются отличные визуальные решения. Он принесет немало денег», - уверен автор MovieFone.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2019 18:25
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Мне и первое оно не понравилась, сравнивая с книгой во всяком случае. Кинг не идеальный писатель, но с экранизациями книг ему как то чрезвычайно не везет обычно.
Представляю что по Талисману снимут, хотя тут по его меркам и книга не очень была.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
botik
Статус:
Рейтинг
|
DartX писал(а): Мне и первое оно не понравилась, сравнивая с книгой во всяком случае. Кинг не идеальный писатель, но с экранизациями книг ему как то чрезвычайно не везет обычно. Представляю что по Талисману снимут, хотя тут по его меркам и книга не очень была. Мне первое "ОНО" понравилось, а книга наоборот показалась слишком нудной. Но это чисто субъективно. А в целом про экранизацию книг Кинга я несогласен, это современные фильмы получаются не очень.. вроде "Тёмной башни" А вот старые... чего стоят такие фильмы как "Побег из шоушенка", "Зелёная миля", "Нечто"(старое),и др. первые два фильма вообще из топ 10 мирового рейтинга.
_________________ Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
|
|
Dale
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
botik Нечто вообще к Кингу никакого отношения не имеет. А что Побег что Миля, технически не ужасы, а трилеры, что впрочем конечно никак не умаляет их достоинств. А вот с экранизациями ужасов Кингу действительно не везет, что фильмы что сериалы, видно не хватает картинки передать весь ужас и безысходность пера автора. Единственно достойное Сияние, Кубрика, зато Кингу оно не понравилось.
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Dale писал(а): А вот с экранизациями ужасов Кингу действительно не везет С ужасами вообще мало кому везёт, достойный хоррор тяжело снять.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2019 22:51
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-1[+]
Это не Кинг, а древний автор. Джон В. Кэмпбелл-младший, и рассказ вовсе не Нечто назывался. Хотя эти киноверсии мне понравились, естественно у Карпентера, да и новое норм. А у Кинга, например Сияние с Николсоном, только вот Николсон настолько переигрывает, что становится почти смешно. Джек Николсон офигенный актер, но не в этом случае. Зеленая миля определенно неплохо, Побег из Шоушенка подзабыл. Но я не смотрю на общие рейтинги, слишком часто не согласен. А книга Оно была норм. ЗЫ. В сериале-антологии Внешние пределы(За гранью возможного), тоже были экранизации Стивена Кинга, вот там они мне понравились. История Бекки Полсон, и кажется ещё что то.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
FireMixRU
Статус:
Рейтинг
|
Dale писал(а):
А вот с экранизациями ужасов Кингу действительно не везет, что фильмы что сериалы, видно не хватает картинки передать весь ужас и безысходность пера автора. Единственно достойное Сияние, Кубрика, зато Кингу оно не понравилось. мгла 2007-го была очень даже
|
|
Nold
Статус:
Рейтинг
|
FireMixRU писал(а): Dale писал(а):
А вот с экранизациями ужасов Кингу действительно не везет, что фильмы что сериалы, видно не хватает картинки передать весь ужас и безысходность пера автора. Единственно достойное Сияние, Кубрика, зато Кингу оно не понравилось. мгла 2007-го была очень даже 1408 тоже годнотой был.
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2019 22:57
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Цитата: Единственно достойное Сияние, Кубрика, зато Кингу оно не понравилось. ну так оттуда всю кинговщину повыкинули, с кустами-животными и прочую дич. И пошло это кину на пользу.
|
|
|
30-Янв-2020 23:11
(спустя 5 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)Fairy
|
|
Текущее время: 29-Ноя 15:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|