: 1, 2 След.
Автор |
DENZEL519
Статус:
Рейтинг
|
Warner Brothers объявила о съемках "Матрицы 4" с оригинальным составом
Киностудия Warner Brothers объявила о съемках четвертой "Матрицы" с Киану Ривзом и Керри-Энн Мосс в главных ролях, сообщает во вторник журнал Variety.
Сценаристом и режиссером четвертого фильма в мире "Матрицы" станет Лана Вачовски. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс сыграют роль Нео и Тринити соответственно.
"Лана - настоящий провидец - уникальный и оригинальный творческий режиссер - и мы рады, что она пишет, направляет и продюсирует эту новую главу во вселенной "Матрицы"", - сказал председатель правления Warner Bros. Picture Group Тоби Эммерих.
Источники сообщают, что сьемки фильма начнутся в начале 2020 года.
Warner Bros. последние пару лет пытались найти способ вернуться во вселенную "Матрицы", но задержка с получением прав замедлила проект. За последние пару месяцев студия увидела возможность ускорить разработку, и Ривз мог похвастаться сильным летом, включавшим кассовые хиты "Джон Вик 3" и "История игрушек 4".
Детали сюжета в настоящее время неизвестны.
Три предыдущих фильма - "Матрица", "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция" - вместе заработали более 1,6 миллиарда долларов в мировом прокате. Все три были фильма были реализованы Ланой и ее сестрой Лилли.
"Многие идеи, которые Лилли и я исследовали 20 лет назад, о нашей реальности, стали еще более актуальными. Я очень рада, что эти персонажи вернулись в мою жизнь, и благодарна за еще один шанс поработать с моими блестящими друзьями", - сказала Вачовски.
Первой "Матрице" в этом году исполнилось 20 лет.
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
alienheart
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Потому, что бабло и паразитирование на успешных тайтлах.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2019 22:39
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
alienheart ну паразитирование не то слово, как ни как те же люди снимают. не исключено , что будет очень круто!
|
|
андреус
Статус:
Рейтинг
|
достаточно времени прошло .....возможно достойное кино снимут! жду!
|
|
GoodYouMad
Статус:
Рейтинг
|
А я рад, надеюсь будет отличный фильм
_________________ Nvidia 970 Strix 4 GB
Intel Core i5-3570k 3.40GHz
|
|
realgrimma
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Авг-2019 02:14
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Очень позитивный момент, главное чтобы не сфейлили, потому что фильмы отличные и не хотелось бы ситуации как с Охотниками за привидениями: "есть 3 фильма, но для меня только 2 и подите вон"
Но вопрос вот в чем, неясно был ли или не был Нео мертв, на конец фильма, но Тринити с 4 арманутренами в теле, диаметром с несколько пальцев, точно откинулась.
|
|
DaRkSiLVaN
Статус:
Рейтинг
|
|
|
bormman
Статус:
Рейтинг
|
GoodYouMad писал(а): А я рад, надеюсь будет отличный фильм Та сто пудов будет... сморщенный Нео и Тринити спешат на помощь©
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
realgrimma писал(а): Но вопрос вот в чем, неясно был ли или не был Нео мертв, на конец фильма, но Тринити с 4 арманутренами в теле, диаметром с несколько пальцев, точно откинулась. В первоначальном сценарии 2-3 матрицы всё, что с героями происходит (пробуждение, осада Зиона, финальный полёт и т.д.), тоже происходит в матрице. Это как сон во сне. Но режиссёры/продюсеры испугались, что "народ не поймёт". А потом Нолан снял своё очень успешное "Начало"...
|
|
monteki92
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хороший повод пересмотреть оригинальную трилогию, чем и займусь)
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
dotcom
Статус:
Рейтинг
|
Зачем это им? Неужели интересных сценариев мало? А так в последнее время в кино лютый шлак один.
|
|
Quzoxe
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2019 20:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]2[+]
хз как вам, а мне интересно посмотреть будет
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Авг-2019 22:27
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-2[+]
Тоесть они используют Фан-теорию о истинной концовке третьей части для продолжения ?
|
|
CrazyEnd
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я надеюсь что Ривз не станется снимать в шлаке и это действительно выйдет годный фильм. В кино конечно пойду.
|
|
Кора
Статус:
Рейтинг
|
Вачовски стали сёстрами, ждите пропаганду гендерастии.
|
|
DENZEL519
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2019 16:35
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]2[+]
bormman писал(а): Та сто пудов будет... сморщенный Нео и Тринити спешат на помощь© Если вы не знали, то Киану (Нео) не стареет)
|
|
DENZEL519
Статус:
Рейтинг
|
realgrimma писал(а): Очень позитивный момент, главное чтобы не сфейлили, потому что фильмы отличные и не хотелось бы ситуации как с Охотниками за привидениями: "есть 3 фильма, но для меня только 2 и подите вон" Но вопрос вот в чем, неясно был ли или не был Нео мертв, на конец фильма, но Тринити с 4 арманутренами в теле, диаметром с несколько пальцев, точно откинулась. Охотники только 2 части были, 3 часть это другой режиссёр и сценарист и актёры. Так что сравнивать нет смысла это. Что касается Тринити, то машины могли забэкапить её сознание и вырастить ей новое тело [Как один и вариков] ))
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
realgrimma В интеренетах ходит довольно стройная и логичная теория, что вся третья часть да и вообще весь мир это очень большой обман. И в Матрице не один слой, а два - Зион и "реальный мир" на самом деле - просто вторая часть программы. Так что этим можно объяснить и возврат персонажей и вообще любую дичь которая была\будет далее.
|
|
Sooltan_DJ
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ремейк отменили? Вроде писали недавно что будет ремейк Матрицы.
https://disgustingmen.com/kino/matrix-remake
Вторая и третья хоть хорошо сняты и история в них закончена, но все равно обе сильно слабее первой части.
До сих пор помню толпу выходящего народу после сеанса из кинотеатра. Все выходили спрашивали мол реальный мир вокруг нас или нет? Действительно мы всего лишь программы внутри огромного компьютера?
Первый фильм сильное впечатление оставлял.
|
|
bormman
Статус:
Рейтинг
|
DENZEL519 писал(а): bormman писал(а): Та сто пудов будет... сморщенный Нео и Тринити спешат на помощь© Если вы не знали, то Киану (Нео) не стареет) Ну ок, как скажите... под уставший, но нестареющий Нео и сморщенная Тринити спешат на помощь©... Вот эти два разбора фильма и прос#аный возможный финал трилогии мог бы стать просто НЕВЕРОЯТНО ЭПИЧНЫМ финалом всех времен и народов..... но как обычно победило бабло
|
|
DENZEL519
Статус:
Рейтинг
|
bormman Как писали в другой теме, что данный сценарий был Российским фейком, на зарубежных сайтах такого сценария не существует и Вачовски про него даже нигде не упоминали.
|
|
Stivmaster
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2019 15:05
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
А истина где-то рядом...
_________________ "Библия учит нас любить ближнего своего, а Кама-Сутра показывает как именно".
|
|
Night-m.n
Статус:
Рейтинг
|
я не на что не намекаю но.....Выходит несколько не совсем успешных финансово фильмов от братьев вачовски и бац... одна становится сестрой... Но х клянусь дайте денег мы можем снят хорошие кино матрица не совпадение... Ещё почти минус кино и ещё 1 сестра вачовски готова
|
|
witchercerber
Статус:
Рейтинг
|
Night-m.n писал(а): я не на что не намекаю но.....Выходит несколько не совсем успешных финансово фильмов от братьев вачовски и бац... одна становится сестрой... Но х клянусь дайте денег мы можем снят хорошие кино матрица не совпадение... Ещё почти минус кино и ещё 1 сестра вачовски готова Может операция была принудительной, типа сначала отрезали им все за про... потраченные деньги, а потом можно уже и на операцию по смене пола соглашаться )))
|
|
Текущее время: 29-Ноя 15:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|