Ошибка

Джордж Мартин: Ситуация вокруг концовки "Игры престолов" не повлияет на романы [Кино / Литература]

Ответить на тему

Автор Сообщение

apx1med

Статус:info

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 18-Авг-2019 20:19 [-]23[+]

Джордж Мартин: Ситуация вокруг концовки "Игры престолов" не повлияет на романы

Автор цикла "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин в интервью изданию The Observer сообщил, что ситуация вокруг финала сериала "Игра престолов" не повлияет на оставшиеся романы серии.

Цитата:

Нет, случившееся вокруг финала сериала не повлияет на книги. В целом, оно даже ничего не изменяет... Нельзя угодить всем, поэтому ты должен угодить лишь самому себе.
Однако Мартин отметил, что сериал повлиял на его работу над книгами.

Цитата:

Я не думаю, что сериал хорошо повлиял на меня. Он замедлил меня, хотя должен был наоборот ускорить. Каждый день я сажусь писать, и даже если это был прекрасный день, я чувствую себя ужасно, потому что думаю: "Боже, мне нужно закончить книгу. У меня написано всего четыре страницы, хотя я должен был написать 40".
Писатель также рассказал, что скучает по тем временам, когда был менее знаменит.

Цитата:

Да. Честно говоря, да. Знаете, теперь я не могу зайти в книжный магазин, а это было моё самое любимое занятие в мире. Зайти внутрь, побродить между полок, взять несколько книг, почитать их немного и уйти, узнав много вещей, о которых я не слышал, когда входил. Теперь когда я вхожу в магазин, меня узнают в течение 10 минут и вокруг меня образуется толпа. Так что ты многое приобретаешь, но также многое и теряешь.
Ранее автор раскрыл некоторые новые подробности приквела "Игры престолов". Также он сообщил, что планирует завершить "Ветра зимы" до лета 2020 года. Последнюю книгу — "Грёзы о весне" — он начнёт только после завершения "Ветров".

Profile PM

apx1med

СССР
Рейтинг

post 18-Авг-2019 20:23 (спустя 4 минуты) [-]10[+]

Только вчера досмотрел GOT, сначала и до конца впервые.
Profile PM

Dik Frost

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2019 01:38 (спустя 5 часов) [-]1[+]

apx1med
И что в ней логичного, когда все стали тупыми зомборями? kolob_107
Profile PM

Decay

Стаж: 8 лет 4 месяца

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 19-Авг-2019 04:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

да забейте вы на концовку, сериал никогда не был таким уж хорошим как книги, слив в конце вполне предсказуем.
Profile PM

Narkolis

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Авг-2019 10:48 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Dik Frost писал(а):

apx1med
И что в ней логичного, когда все стали тупыми зомборями? kolob_107
А что нелогичного, они затащили только из-за прыжка Арьи с ловким перебрасыванием заточки в другую руку и всаживанием её под ребро королю ночи. Если бы король ночи не стал понтоваться и идти лично Брана убивать, то люди бы проиграли.
А вообще мне больше всего жаль Вариса. Настоящий патриот страны, опытный политик, который видел куда скатывается Дейнерис. Но, к сожалению, карликовая крыса его сдала. Впрочем, ему после воздалось, когда Дейнерис по сути убила его брата с сестрой и сожгла город.
Profile PM

Dik Frost

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2019 17:57 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Narkolis

Narkolis писал(а):

А что нелогичного, они затащили только из-за прыжка Арьи с ловким перебрасыванием заточки в другую руку и всаживанием её под ребро королю ночи. Если бы король ночи не стал понтоваться и идти лично Брана убивать, то люди бы проиграли.
Я вообще считаю это полным отстоем. Такой тупой слив короля ночи - это жесть конечно.
Лично я ожидал увидеть крутого поединка на мечах между королем ночи и Джона Сноу, а не этот тупой слив и беготню за королем ночи.

Narkolis писал(а):

А вообще мне больше всего жаль Вариса. Настоящий патриот страны, опытный политик, который видел куда скатывается Дейнерис. Но, к сожалению, карликовая крыса его сдала. Впрочем, ему после воздалось, когда Дейнерис по сути убила его брата с сестрой и сожгла город.
Мда, мне тоже было его жалко. Даже не стал смотреть на эту мерзкую казнь. Хотя чего тут удивляться, после того как они так тупо слили Мизинца. О чем тут еще можно говорить, если конченные сценаристы-наркоманы, лепит такую херню, а руководство HBO - толька одобряет это.
Кароче надеюсь у Мартина будет достойный финал. Эту наркоманскую бредятину просто хочется забыть раз и навсегда. Все равно уже ничего не поделаешь. И это даже грустно немного. kolob_122
Profile PM

post 30-Янв-2020 22:51 (спустя 5 месяцев 11 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

Fairy

Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 15:54

Часовой пояс: GMT + 4