: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28 След.
Автор |
zaetc
Рейтинг
|
Прошу помощи. Доброго времени суток. Проблема вот какая, Система Винда 7 х64 видио карта Radion 580. При простом запуске черный экран и ни чего больше, танцы с бубном и запуск с разной совместимостью ни к чему хорошему не привел, черный экран. НО я добрался до MassEffectConfig в корне игры, поставил "оконный режим" и о чудо, все норм, НО окно раздражает.... В чем может быть проблема, кто встречал такое же???
|
|
Kuzya_Howk
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Помогите, в ME 3 после прохождения миссии «Приоритет: Тучанка» слетел рейтинг готовности галактики до 50%. Как это исправить?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Kuzya_Howk Вроде бы F12 надо нажать. Могу ошибаться, знающие люди, поправьте плиз.
|
|
Kuzya_Howk
Рейтинг
|
Panky писал(а): Kuzya_Howk Вроде бы F12 надо нажать. Могу ошибаться, знающие люди, поправьте плиз. СПАСИБО!!
|
|
darvel47
Рейтинг
|
Добрый день!Прочитал все страницы, но так и не нашел ответа, после выполнения миссии с Касуми в me2, в конце после нажатия закрытия окошка с призраком вылетает ошибка и игра закрывается, перепробывал все уже, игру переустанавливал, заного миссию проходил, новых персов делал, но так и не помогло
*Просидев пол дня в гугле нашел решения.
|
|
anathematx
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Возник следующий вопрос: некоторые названия и описания миссий отображаются в неправильной кодировке, при установке выбирал обычную русификацию, не исправленную - как можно поправить?
В комментах человек исправлял переустановкой на стандартную русификацию, а мне что делать?
|
|
Valeriy_Chernov
Рейтинг
|
с активацией DLC Mass Effect 2, какая-то непонятная хрень, причём я отлично помню, что этот самый репак идеально работал..
- Файл ME2Game.exe, который представлен выше в сообщениях не помогает
- просто отключение сети через настройки приводит к новой ошибке при запуске
- если выдернуть шнур инета от роутера, но оставить шнур от роутера к компу - всё работает, сеть как-бы есть, а инета как бы нет
- также можно заблокировать через брандмауэр входящие и исходячие подключения к MassEffect2.exe, DLC будут работать, ну тут надо включать брендмауэр естестенна, но у меня сразу крашится тонна пиратских программ на фоне
могу только прийти к выводу что EA ввели какую-то переадресацию с
127.0.0.1 eame2blaze01.ea.com (прописывается в etc/hosts)
на другой мне неизвестный сайт
я даже винду на чистый винт поставил чтобы проверить
хз, чо делать, отрубать инет не вариант в моём случае. Может кто проверить куда игра лезет в инет?
PS/ win 7 x64 msdn retail
_________________ Сan a human love a cyborg?
|
|
Sooltan_DJ
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Valeriy_Chernov писал(а): с активацией DLC Mass Effect 2, какая-то непонятная хрень, причём я отлично помню, что этот самый репак идеально работал.. - Файл ME2Game.exe, который представлен выше в сообщениях не помогает - просто отключение сети через настройки приводит к новой ошибке при запуске - если выдернуть шнур инета от роутера, но оставить шнур от роутера к компу - всё работает, сеть как-бы есть, а инета как бы нет - также можно заблокировать через брандмауэр входящие и исходячие подключения к MassEffect2.exe, DLC будут работать, ну тут надо включать брендмауэр естестенна, но у меня сразу крашится тонна пиратских программ на фоне могу только прийти к выводу что EA ввели какую-то переадресацию с 127.0.0.1 eame2blaze01.ea.com (прописывается в etc/hosts) на другой мне неизвестный сайт я даже винду на чистый винт поставил чтобы проверить хз, чо делать, отрубать инет не вариант в моём случае. Может кто проверить куда игра лезет в инет? PS/ win 7 x64 msdn retail Качай эту активацию http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2515228#2515228
|
|
Riljis
Рейтинг
|
мехи сила. от души. нет просто слов за релиз.
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
13-Окт-2019 15:14
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
какая часть Mass Effect самая интересная?
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
15-Окт-2019 00:53
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Зависит от ожиданий.
gimie6021
Рейтинг
|
UTC писал(а): какая часть Mass Effect самая интересная? В целом по сюжетному замесу - вторая, и это не только мое мнение. В плане боевой составляющей - наверное третья. А атмосферой - конечно же первая.
|
|
kanenod
Рейтинг
|
Здравствуйте, подскажите люди добрые как включить консоль на этом репаке - Mass Effect 3.
_________________ Хочешь мира - готовься к войне
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
какая часть Mass Effect самая интересная?
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
Shato
Рейтинг
|
Подскажите, почему не качает. Использую торрент 1.8.5.
Сидеров вижу 59, показывает, но ничего не качает.
Что мешает скачивать, выручите?
|
|
Серж52
Рейтинг
|
|
|
romanck
Рейтинг
|
UTC писал(а): какая часть Mass Effect самая интересная? мне 1 и 2 самые крутые.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Все части хороши. В 3 части дошлифовали геймплей до оличного состояния, хотя и знатно просели с концовкой (хотя у меня к ней нет таких огромных претензий, как у большинства).
ElectricStorm
Рейтинг
|
Как же давно это было, вроде вчера в неё играл, раз и 8 лет уже прошло, обалдеть!
|
|
Morfe
Рейтинг
|
А где собственно эти DLC ? Почему они не активировались ?
|
|
Sooltan_DJ
Рейтинг
|
Morfe писал(а): А где собственно эти DLC ? Почему они не активировались ? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2515228#2515228
|
|
Fairy
Рейтинг
|
08-Янв-2020 00:21
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
UTC писал(а): какая часть Mass Effect самая интересная? Играть нужно с первой части, сюжет начинается в первой и заканчивается в третьей. Переигрываю второй раз, впечатлений масса, умели BioWare игры делать.
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста с допматериалами (комиксы,фильмы) в какой последовательности лучше ознакамливаться и после какой части игры?
|
|
Amalackesh
Рейтинг
|
Файла по ссылке нет уже. Есть еще где-то?
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|