: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
vivildanov писал(а): почему-то у меня 921 GPU не ставится максимум 762 См. версию 0.9.1 (неофициальная) от 19 марта 2019.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
vivildanov
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): vivildanov писал(а): почему-то у меня 921 GPU не ставится максимум 762 См. версию 0.9.1 (неофициальная) от 19 марта 2019. я 0.9.2 установил но да заметно просадок вообще нету где было 10фпс
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
vivildanov писал(а): да заметно просадок вообще нету где было 10фпс
|
|
kugarus
Рейтинг
|
24-Июн-2019 01:00
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
zeralion писал(а): Поиграй её в портативе. На 1080 выглядит не очень все расплывчато и притормаживает а вот в портативе все супер Не в только в графике дело. Управление, баги, угловатость останутся. Нету быстрой смены оружия, нету назначаемых быстрых кнопок, нету просмотра локации вниз-вверх, нету бега-ускорения, упал лут в стену и взять нельзя, персонаж проникает в стену, дерганные начала диалогов, неудобное меню и снаряжение итд итп можно долго продолжать. Реально как будто выпускная работа ученика по программированию, а не крупный проект за который немалую цену ломят. Напомнила мне по угловатости инди salt and sanctuary, но там дела в разы лучше были, чем здесь.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
игра шикарная. я ждал ее с самого старта на кикстартере ибо то, во что превратилась серия кастлы - это просто кошмар.
И вот он - полноценный перезапуск. Я не могу придраться к геймдизайну, построению уровней, умениям и прочему ибо все это так как и должно быть. Но вот игра, которая должна была выйти изначально на виту, которая переносила релиз целых два года, тормозит на свитче. ну как так то? В принципе мне хватает, я с удовольствием прохожу и то, что есть. Но еще более бесячей проблемой для меня является инпутлаг. Он капец какой огромный для такой игры. И есть некоторые комнаты, прогрузка к которым занимает около пол минуты, хотя там ничего нет. В общем в техническом плане эту игру еще править и править и это печально. Но не смотря на это она шикарна. Именно то, что я так долго и ждал)
з.ы. летающий меч - имба. нашел где-то после второго босса и последующие 3 босса завалились с первого раза, не тратя даже половины хп моему герою
|
|
vivildanov
Рейтинг
|
С разгоном нету просадок и грузится быстро, но игра и так очень сильно жрала батарейку а с разгоном по ощущениям за 1час сьела все 80% а потом на 20% еще начались выключение типа батарейка разряжена.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
что-что, но разгонять я не готов) на свитче батарея и так не к черту чтобы ее еще быстрее садить. если мне его будет хватать на час-полтора, то это уже сложно назвать портативной консолью
|
|
dagleil
Рейтинг
|
24-Июн-2019 17:26
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Пока это самый провальный порт игры на свитч, даже хуже чем раим.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
иии...прошел первую концовку) жаль в этот раз интриги не делали, что она не окончательная. все слишком резко прерывается, а к рыбам, локация с которыми доступна после первого босса, даже не пустили.
|
|
Two-Face
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, будет ли на свитче патч еще?
И если кто играл, для сравнения, на ПК, есть ли там проблемы, описываемые для свитча?
Сам еще не начинал, в надежде, что выйдет новый патч на днях и не хочу себе портить впечатление различными техническими недоработками.
Заранее спасибо за информацию
|
|
Nospire
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Two-Face Игра только сегодня должна выйти. откуда мы можем знать будут ли патчи? =)
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Two-Face Уверен, что новые патчи будут, но точную дату можно только угадать. Если хочется поиграть, мне кажется, лучше это сделать (предпочтительнее с разгоном), ждать идеала можно довольно долго.
|
|
vivildanov
Рейтинг
|
Two-Face писал(а): Подскажите пожалуйста, кто в курсе, будет ли на свитче патч еще? И если кто играл, для сравнения, на ПК, есть ли там проблемы, описываемые для свитча? Сам еще не начинал, в надежде, что выйдет новый патч на днях и не хочу себе портить впечатление различными техническими недоработками. Заранее спасибо за информацию Игру прошел проблем нету только если не будешь разгонять свитч будет тормозить в 2 ух локациях ( в воде и где жалюзи с японии) не критично.
|
|
Stass
Рейтинг
|
taporazzo Привет, патчей не было? А то разгон на сх ос не работает, а перешиваться не хочется на атмосферу из за разгона.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Stass Новых патчей нет пока. А вот atmosph ére рекомендую.
|
|
irinatachkina1
Рейтинг
|
Stass писал(а): taporazzo Привет, патчей не было? А то разгон на сх ос не работает, а перешиваться не хочется на атмосферу из за разгона. Знаю, что можно две прошивки иметь на одной приставке, как делать правда не знаю
|
|
mihail93
Рейтинг
|
07-Июл-2019 15:22
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
Прошел всю игру,карта открыта 99%,ничего не разгонял,словил один баг в битве с боссом и пару раз подтормаживала,не критично. Зачем ждать патчей,все проходимо и комфортно без них
|
|
GinDNK
Рейтинг
|
irinatachkina1 писал(а): Stass писал(а): taporazzo Привет, патчей не было? А то разгон на сх ос не работает, а перешиваться не хочется на атмосферу из за разгона. Знаю, что можно две прошивки иметь на одной приставке, как делать правда не знаю У самого стояла СХОС,покупал про. с донглом,перейти на атмосферу составило около 5 минут,разгон убирает мыло в очень многих играх. и сам донгл можно использовать в качестве загрузчика пейлоада на атмосфере.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
мне sxos нужен для быстрого запуска xci и стабильного проверенного временем эмунанда, из-за которого я гоняю в лицензии параллельно)
Так что на атмосферу точно не перейду в ближайшие месяцы. а разгон может ксекуторы наконец добавят в ближайших обновах) в принципе больше от sxos мне ничего и не надо, лишь бы стабильно работала
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлено DLC Iga's Back Pack.
|
|
robson82
Рейтинг
|
13-Июл-2019 13:49
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
игра вообще не доделанная. То менюшка квадратная, то текстуры полетели. У босов нет хп, не знаешь как рассчитывать силы вообще, сколько еще метелить надо. Квесты попсовые, фу. Игра то вообщем хорошая, но если бы они ее доделали и упростили крафты и т.д. Одним словом - много да дурного!
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
robson82 писал(а): игра вообще не доделанная. То менюшка квадратная, то текстуры полетели. У босов нет хп, не знаешь как рассчитывать силы вообще, сколько еще метелить надо. Квесты попсовые, фу. Игра то вообщем хорошая, но если бы они ее доделали и упростили крафты и т.д. Одним словом - много да дурного! Менюшка квадратная? Текстуры у меня не летели,только долго подгружаются,ето да.Вроде должны будут поправить...Квесты есть да и есть,их вообще можно пропустить,также и крафт очень простой и не навязчивый.А на счёт полоски хп,вы похоже мало играли или мало исследовали локации...Все там есть. У меня только одна претензия к игре,ето её порт на Свитч,явно кто-то плохо портировал,но и так для меня вполне играбельно.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
robson82 У боссов есть хп. Просто изначальное отсутствие полоски - канон серии. Ну а если найдешь нужный артефакт, то будешь видеть. Однако боссы имеют несколько стилей, которые меняются при потере 1/2 или 1/3 хп. По ним и можно следить
|
|
Stass
Рейтинг
|
Так до сих пор патч и не выпустили который перфоманс правит, просто рука лицо, сколько уже можно ждать, на пека не играю, все на свитч жду..
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Taelsien
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 20-Ноя 11:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|