SaShock писал(а):
Преподавательский состав школы постдипломного образования для иммигрантов из России стран СНГ подойдет? Плюс работники социальных служб, полиции, медработники
Ты решил рассмешить?
Т.е. те люди, которые напрямую общаются с эмигрантами из стран экс-СССР не знают вообще про эти страны ничего? У которых есть данные, анкеты, собеседования, все дела?
Прям верю-верю (нет)
А почему ты ещё пограничников не придумал?
Я понимаю, как у тебя этот бред произошёл - всё ж просто. По психологии.
Ты с каким-то одним и двумя людьми столкнулся. И, внезапно, они тебя пожалели и поддержали. И вот это вот проецируешь на всех остальных.
Есть такая тема. Свободен.
p.s. Кстати, ты тут тему начал (уже закрыта) -
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=220753&start=0 Так вот, у меня вопрос, а почему ты не вспомнил о том, что в оккупированном Россией украинском Крыму снесли памятник Гетьману Сагайдачному?
добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: SaShock писал(а):
Ты не поверишь, но большинству людей, не проживающих на Украине, абсолютно пофиг на словарный состав и семантику украинского языка.
Ты не поверишь, но я сам удивился.
Вот в том и прикол - я как-бы об этом не задумывался. Ну, такой - знаешь слова, а оно в итоге вот так.
Оказывается нет в украинском языке для определения "русских". Не знаю, почему, честно говоря.
Это как недавно я внезапно) узнал, что "козявки" это не какое-то "общее" название для мелких жучков или кое-чего в носу)
А оказывается, что козякви - подсемейство жуков из семейства листоедов, насчитывающее более 5800 видов)
Вот так вот и было)