: Пред. 1, 2
Автор |
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Скупил полмагазина - все норм)) Ты наверное уникум. А другие страдают...и даже новости из этих страданий формируют. А ведь если так вдуматься, новость вообще ни о чем.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Ты наверное уникум. А другие страдают...и даже новости из этих страданий формируют. Приятно осознавать собственную исключительность. Может дело в выбранном методе оплаты или еще в чем.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): AlexFormula писал(а): Ты наверное уникум. А другие страдают...и даже новости из этих страданий формируют. Приятно осознавать собственную исключительность. Может дело в выбранном методе оплаты или еще в чем. А может дело и в том, что блокировок этих, ну за "частые покупки", мизерное количество? Цифры я так и не увидел, чтобы понять масштабность "трагедии". Я пока увидел одну истерику одного оболтуса, и все. Или в том, что заблокировали в штатах, а не у нас? Все в законодательстве отдельных штатов шарят как в родном холодильнике, и знают все нюансы? А может в том, что стримЁр этот тупо начал спамить магазин покупками, за что ему прилетело...?! А потом один твит со скриншотом и все...вот тебе хайп, если угодно. Все же примитивно. И что там в правилах написано, о которых я чуть ранее вспомнил? Вроде эти сомнения, которые могут возникнуть (вот даже исходя из текста), не такие прям сложные для понимания. Но ведь куда проще истерить и набрасывать. А, ну и мне рассказывать, какой я глупый дятел, потому что не пользуюсь корзиной и защищаю EGS.
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula Так ты все таки используешь EGS? Корзиной ты пользуешься, на консолях корзина есть...
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Так ты все таки используешь EGS? Я уже отвечал на этот вопрос. ПК для меня уже не первый год - рабочий инструмент. Цитата: Корзиной ты пользуешься, на консолях корзина есть... Я ей пользуюсь только потому, что так работает система. Нажал купить или предзаказ, и все это валится в корзину. Если мне Sony предложит вариант сразу перейти к оплате, буду только рад.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2019 11:22
(спустя 44 минуты)
[-]-20[+]
То самое неповторимое приятное чувство, когда ни разу в жизни не покупал игры на комп в официальных магазинах, типа эпика и стима. Я даже не знаю, как они выглядят-то, потому что ни разу туда не заходил и не собираюсь!
|
|
karlmenni
Статус:
Рейтинг
|
Современная реальность такова, что ни один пиар, ни одна скидка, ни одна бьюти модель не сделает тебе такую рекламу как лютый хайп. Вспомните запуск ориджинов и прочего.. ВСЕГДА ВСЕ шло через жопу.. И все всегда ныли что это говномертвый сервис) Если бы они раздавали вообще за бесплатно игры, как humblebundle, если бы их пиарила даже мисс мира голая 24 часа в сутки, никто бы не пошел туда. Игры регулярно раздают разные игровые сайты, но про них ничего не слышно в мировых масштабах, регулярно порталы нанимают разных пиарщиков, и ничего...
НО тут запускается магазин, который хочет влезть в один вес со Стимом и прочими, и путем такого вот пиара о нем уже знает весь мир. )) Корзину добавят через пару месяцев, когда всем надоест ныть про нее) Но в памяти останется... ИМЯ. А когда есть имя, которое у всех на слуху, пойдет другая тема, выйдут новости что "родили" корзину, далее пойдут скидки "аля стим" плюс эксклюзивы.
Вот все так говорят, да 21 век и т.д. А ты попробуй в 21 веке взять и с нуля без резонанса выйти на мировой уровень. Вот тут же все такие умные, все "знают" как должен выглядеть магазин сейчас. Так сделайте же, кто останавливает? Для этого нужен очень громкий колокол. Этим и занимается сейчас ЕГС... Не более того.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh Цитата: потому что ни разу туда не заходил и не собираюсь! Зато ты тут почти каждый день!
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): То самое неповторимое приятное чувство, когда ни разу в жизни не покупал игры на комп в официальных магазинах, типа эпика и стима. Я даже не знаю, как они выглядят-то, потому что ни разу туда не заходил и не собираюсь! ты этим гордишься да? молодец.
|
|
Riljis
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2019 20:42
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
"Представители Epic Games Store прокомментировали сообщения о блокировке аккаунтов пользователей, покупающих "слишком много игр"" - а давайте заблокируем акк ему. Он все ровно еще сможет те же игры купить. И у нас навар в бабосах.
|
|
Myster
Статус:
Рейтинг
|
Виртуальные покупки не внушают доверия,сегодня они есть,а завтра их может и не быть в доступе. Предпочитаю iso на hdd ,они точно не заблокируються кем то по чей то прихоти,если тока hdd не посыпется.А так есть акк на эпике для холявы, не больше не меньше.
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 4.7 MHz, Asus ROG Maximus X Hero.MSI GeForce 4060 ti 16 ГБ, Kingston FURY Beast Black RGB [KF436C18BB2AK2/64] 64 ГБ.SSD Samsung 970 PRO 512GB Kingston DC500M [SEDC500M/1920G]
|
|
Decay
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Джекдениелс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вообще не понимаю, почему нет корзины, учитывая что в unreal marketplace она есть и всегда была. У вас же есть готовый функционал на соседней площадке, которая находиться в том же лаунчере, камон!
_________________ Peace and love
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Myster А как же онлайн игры? Помимо всего прочего у того же стима есть и онлайн-функционал, игры используют браузер серверов, поиск игроков и прочего за счёт сервисов стима, да и защита (по ключу например) в стиме тоже есть. А если тупо хранить саму игру, то опять же если в ней весь функционал онлайна (или большая часть) то для работы и запуска всё равно понадобиться тот же стим к примеру. Я не пойму о чём вы написали?
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2019 14:15
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
кстати, внезапно в лаунчере эпиков есть ссылка на планы эпиков по развитию этого самого лаунчера https://trello.com/b/GXLc34hk/epic-games-store-roadmap планируются ачивки, корзина, облачные сейвы и т.д., так что всё впереди.
|
|
|
02-Сен-2019 22:06
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 29-Ноя 23:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|