AlexFormula писал(а):
Цитата:
В любом случае, я не понимаю, что мешает им сейчас собрать фидбэк, коего достаточно и вложить деньги не в выкуп очередного проекта, вызывая тем самым хейт и бугурт а в реализацию этого функционала.
Хм, потому что деньги в первую очередь.
Организация продажи очередного эксклюзива на площадке - дальнейшая прибыль.
Правки в работу сервиса - затраты.
Дальше, как мне кажется, все образно ставится на весы. На одной чаше бабки и перспективы, от того что вложились в очередной эксклюзив...на другой тот самый фитбэк, процент жалующихся от общего числа пользователей сервиса. В общем аналитика.
И если второе терпимо, и его можно сделать позже...то оно будет сделано позже.
Пока весь этот бугурт напрямую не влияет на продажи, решать проблему, вот здесь и сейчас, никто не будет.
Как бугурт влияет на продажи мы не знаем. ЕГС, в отличии от стим, не отчитывается. Если отчитывается, то очень мутно. пепезда вон тоже радостно 100 дней крайне успешной фалаут 76 праздновала
насколько организация ВРЕМЕННЫХ эксклюзивов дальнейшая прибыль с учетом взяток, сниженных процентов и очевидного нежелания многих покупать в ЕГС тоже непонятно. Много крикунов и стимбоев, которые заявляют о том что не купят игру N в егс а сторентят или купят через год в стиме со всеми допами и со скидкой. А мне кажется еще больше спокойных и адекватных людей, которые ничего не заявляют но думают примерно следующее: "А зачем брать в ЕГС? У меня еще половина с зимней распродажи не сыграно, в игру N поиграл бы, но я не отбитый фанат и так уж насмерть прям не ждал, Цены те же но лончер лысый тупой неудобный еще и оскандалившийся и токсичный.... Данунафик, не поиграю сегодня поиграю завтра там где мне удобно или ваще скачаю. Вон механики лучше лицухи делают". Вложения в сервис- вполне короткие и понятные деньги. Потому что привлекают людей, к такому сервису привыкших, расширяя тем самым пользовательскую базу. Нынешний быдломаркетинг ЕГС - путь в никуда, ИМХО. Тогда бы уж шли до конца делая вечные эксклюзивы с обязательной распоследней дунувой.. Тут уж всё - хочешь борду, метру и синкинг сити ползи в егс и анально терпи галенкина с его "быстро дали бабло и молча улетели на юх мы вам нихера не должны и вирус наш удалять не смейте" лицензионным соглашением.
Может поэтому Жырный сел, как буддист, и не шевелится, понимая что таким макаром деньги быстро закончатся и конец будет печальным.