: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
v3rn0n писал(а): Если у вас FX 4xxx, то это читай двухъядерник с мультипотоком, физически два ядра (модуля) Это точно Вот ролик, в котором чел пробовал запускать на "этих ваших Феномах игру" Rage 2 запуск на слабом ПК Phenom и SSE4 и 2 ядра https://www.youtube.com/watch?v=KJq3t5NDgoE и там он подробно говорит почему на них игра не идёт, как не идёт и на трёхядерных Так же он говорит, шо таки запустил через-жопу-пополам игру на эмуляторе SSE 4.1;4.2 и получил 7-8 фпс на мин. настройках - что конечно офигенно для игр.
|
|
Skalke
Рейтинг
|
pohyall у тебя то у самого пашет? у fx 4300 есть поддержка sse4.2 вопрос в ядрах...уф как у меня бомбит...там у всех новых двухядерках интел такая же х*йня
|
|
hoba1
Рейтинг
|
У меня 2ух ядерник интел, с поддежкой sse 4.1/4.2 . Не пашет.
|
|
pohyall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Skalke прошёл пролог- пока всё нормально.
|
|
Molodit
Рейтинг
|
v3rn0n писал(а): Molodit писал(а): Skalke писал(а): Molodit а именно в том что игра не корректно поддерживает 2-ух ядерные процессоры... Но у меня 4 ядерный FX, тут скорей всего проблема в кряке, так как на ютубе нашел похожую сборку компа но с лицухой, и все работает. Может кто нашел в чем проблема? Если у вас FX 4xxx, то это читай двухъядерник с мультипотоком, физически два ядра (модуля) - я сам раньше чуть не лоханулся... У Меня Fx 4320. Проверил прогой Cpuz , есть подержка sse 4.1/4.2. Тут скорей всего проблема в кряке, надо ждать или от 3dm или ali213. Если кто решит проблему поделиться.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Запустил на AMD FX-4300 OEM, видео GTX 970 2 GB, 6 оперативы. Друг попросил попробовать установить на его комп. Работает, на средних, без зависонов, картинка отличная. https://youtu.be/ZWzzq3wQYsg
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Я на своем калькуляторе запустил. Камень старый i 7 930 под сокет 1366, 6 Гб опры, и 1060 гтх 6 гб.
Иногда появляются просадки фпс.
|
|
Cheb1k
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
делюкс контет в этой раздаче работает?
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
serzalt писал(а): Норм беседка лоханулась, в их лаунчере была игра без денува а тока их защита поэтому так быстро ломанули Серьёзно чтоли? Тогда это эпикфэйл. Зато собственный магазин есть.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
быстро же сломали, наверное денува прошлогодняя)
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Medved6UA
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): быстро же сломали, наверное денува прошлогодняя) Ее даже не ломали, там exe файл без защиты был)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Molodit писал(а): У Меня Fx 4320. Проверил прогой Cpuz, есть подержка sse 4.1/4.2. Тут скорей всего проблема в кряке, надо ждать или от 3dm или ali213. Сиди жди. Хоть до пенсиии. Тут в обеих раздачах ЕХЕ вообще не крякнутый, взятый от дураков БЕзеды с ихней версии игры ==> статью посиди почитай http://4pda.ru/2019/05/15/357441/ Насчёт якобы поддержки sse 4.1/4.2 твоим старинным процом семилетней давности, так все последние игры требуют полный пакет этих инструкций - коих полное число от Интел = 27. То что показывает тебе Cpuz, он просто показывает что какие-то у тебя может и есть, может есть штук 9 из 27-ми, вот и Cpuz показывает что они якобы есть, но это не значит что у тебя игра пойдёт без полного пакета sse 4.1/4.2 И если ты опять не понял, оба хряка - это оригинальные ЕХЕ в которых просто просто убрана привязка к запуску игры через "Безеда Лаунчер". Так что коль лень сходить купить новый нормальный проц себе для игр, жди своих друзей кЕтайцев из 3dm или ali213 пока они тебе крякнут игру, которая запускается без крака и ихний крак нафиг никому не упёрся
|
|
ZMilk
Рейтинг
|
Простите, что я со своим дурацким вопросом (ну а с каким же еще):
мне за NVIDIA GTX 1080 бежать надо в магазин или Radeon RX560 4Gb хватит?
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
Игра огонь, по сравнению с первым рейджем, это реально КАЧЕСТВЕННЫЙ скачок "вперед".
Пока очень нравится.
На 8700k + 1080ti идет с фреймрейтом 115-130 кадров, в FHD, на ультра-настройках.
От мыла избавиться очень просто - "Масштаб Разрешения" - ВЫКЛ, "Размытие в движении" - ВЫКЛ.
Игра очень нравится, все работает на старом видеодрайвере 419.35.
Спасибо за раздачу !
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Kaiser88 писал(а): Игра огонь, по сравнению с первым рейджем, это реально КАЧЕСТВЕННЫЙ скачок "вперед". Пока очень нравится. На 8700k + 1080ti идет с фреймрейтом 115-130 кадров, в FHD, на ультра-настройках. От мыла избавиться очень просто - "Масштаб Разрешения" - ВЫКЛ, "Размытие в движении" - ВЫКЛ. Игра очень нравится, все работает на старом видеодрайвере 419.35. Спасибо за раздачу ! Да ладно, сделали попсовую розовую гриндилку, середнячок не более.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
pohyall
Рейтинг
|
Kaiser88 чем мониторите? ZMilk мне RX480 8гб хватает для 1920X1080 на ультра надеюсь шина 256 на вашем вга
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Medved6UA писал(а): Zarjofrap писал(а): быстро же сломали, наверное денува прошлогодняя) Ее даже не ломали, там exe файл без защиты был) не понял, это шутка? надо смеяться? https://crackwatch.com/game/rage-2
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
MSI Afterburner, в нем же и профиль для самой видяхи (частота/питание и кулера). Она у меня в андервольте ибо зачем воздух зазря разогревать если производительности хватает 1835Mhz@0.9v Скрин под спойлером. Там и правда настоящего "взлома" не было, просто Тодд обкакался, выложив в беседка-лаунчере игру без DRM. http://4pda.ru/2019/05/15/357441/ Скажем так - Тодд, спасибо, что тупой ))
|
|
pohyall
Рейтинг
|
Kaiser88 у меня MSI Afterburner не отображает в окне без рамки ну и полном
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Работает неплохо, но есть проблема. В меню, где квесты и прочие, если попытаться переключиться на вкладку с предметами или оружием игра задумывается на пару секунд и вылетает. Кто сталкивался? Есть решения?
|
|
belarus2598
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
GTX 760 2 gb, FX 6300, 8 озу, win 10 - на пол секунды процесс появляется в диспетчере и закрывается .
Видимо предстоит ждать "прокачки" .exe шника
_________________ R 5 5600g g, rtx 3060, 16 ram
|
|
Artivas
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Надеюсь игра такое же гавно как и первая часть? Нехотелось бы разочароваться.
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Май-2019 21:56
(спустя 43 секунды)
[-]-1[+]
игра так себе. Графа слабовата. Я думал с моей видяхой будет лагать, а нет все летает, выставил всё почти на высоких. Запустилась сразу и без проблем. FX8320, 12 гб озу, 2 гига vram
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
Батыр писал(а): игра так себе. Графа слабовата. Я думал с моей видяхой будет лагать, а нет все летает, выставил всё почти на высоких. Запустилась сразу и без проблем. FX8320, 12 гб озу, 2 гига vram мыло то выключи ))) "Масштаб Разрешения" - ВЫКЛ "Размытие в движении" - ВЫКЛ pohyall писал(а): Kaiser88 у меня MSI Afterburner не отображает в окне без рамки ну и полном А ты обновлял MSI Afterburner и RivaTuner ? У меня была такая фигня после обновления этого тандема, решается удалением и установкой программы заново.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Kaiser88 писал(а): MSI Afterburner, в нем же и профиль для самой видяхи (частота/питание и кулера). Она у меня в андервольте ибо зачем воздух зазря разогревать если производительности хватает 1835Mhz@0.9v Скрин под спойлером. Там и правда настоящего "взлома" не было, просто Тодд обкакался, выложив в беседка-лаунчере игру без DRM. http://4pda.ru/2019/05/15/357441/ Скажем так - Тодд, спасибо, что тупой )) Забавно вышло)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|