К странице... |
---|
Blizzard сломали Word Of Warcraft новым обновлением [Игры]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
На прошлой неделе Blizzard случайно сломала World of Warcraft, выпустив новый препатч. Теперь оказалось, что разработчики не знают, как исправить проблему. Проблемы касаются получения урона, прокачки персонажа, текстур и многого другого. Большую часть этих проблем Blizzard уже исправила патчем 8.0.1, а вот прокачка героя стала невероятно долгой. Директор игры, Ион Гацикостас (Ion Hazzikostas) рассказал, почему разработчики все еще ищут решение. Цитата: Если честно, мы искренне не знаем, где именно находится проблема, а исправлять в слепую не хотим. Мы хотим понять, почему прокачка стала медленной. Может ослабли характеристики предметов, а может что-то пошло не так с защитой монстров. Возможно, что там цифры верны, а вот форма кривой масштабирования неверна. Тем более, что данная проблема особенно сильно видна на более высоких уровнях (с 60 по 80). Если мы просто замаскируем ее, то мимо нас может пройти сама причина. Ион Гацикостас Однако разработчики позаботились о временном выходе из ситуации. Сейчас существа до 100 уровня наносят на 16% меньше урона, а их запас здоровья снизился на 24%. Сражаться с ними теперь стало немного легче. |
|
31-Июл-2018 06:34 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+] Уже в твиттере написали о нескольких хотфиксах.
https://twitter.com/WarcraftDevs/status/1024099404490334209 |
|
31-Июл-2018 08:14 (спустя 1 час 39 минут) [-]1[+] Не знаю как так получилось, что лютые баги попали в релиз, но кажется там много кто сейчас не спит ночами...
|
|
31-Июл-2018 11:16 (спустя 3 часа) [-]1[+] Щас бы по 500 рублей платить в месяц за баги. В хертсоуне имбовые карты, которые за один ход могут закончить матч, в овервотче всякий хлам в лутбоксах (да и сами лутбоксы), в колде компании нет.. и скорее всего лутбоксы будут. Соединение близзарда и активижн явно не пошло первой на пользу. Теперь тут баги. Я вертел.
Причем ладно бы играть было весело. Я вот так вспомню ВоВ, хочется поиграть. Вспоминаю рейды, данжы, лут, трансмогрификацию. Клево! А потом вспоминаю, что ты сидишь и каждое задание выполняешь минут по десять, потому что тебе нужно набивать крипов. Причем не весело набивать, а смотреть на гребанный экшнбар в ожидании кулдаунов. Вот именно эта часть геймплея теперь меня бесит. Раньше как-то нормально было, но теперь невыносимо. Я тут недавно в гилдворс второй играл. Вроде то же самое, но поживее. Чувствуется, что от тебя чуть больше зависит, чем нажатие циферок. И они ничего с этим не делают. Благо, от скиллов некоторых отказались. Но постоянно игра сломанная. Я, например, люблю за ханта играть. Мало того, что крипов убиваешь быстрее, так ещё и удобнее сразу нескольких валить, что тоже время экономит. Так вот я помню времена, когда хант мог брать копьё, но на него не было скиллов. Тогда еще раптор страйк убрали. Копье есть, а делать с ним ничего не можешь, кроме автоатаки. Ну что за пораша? Это же ведь не индистудия. Более того, их игра - это не b2p, купи и играй. Ты платишь каждый месяц. Они кучу бабоса получают ежемесячно за то, что ничего не делают. Да, серваки держат. Но если так дорого им, то я могу пойти на пиратский сервер, им не так накладно меня содержать. Раз в годик, а то и реже, делают дополнения, которые минимально расширяют сам геймплей. А ты платишь и платишь. Причем покупешь не игровое время, а игровой период. Вот отрубили тебе интернет - всё, пока пока, никто тебе не вернет время. Или случилось что семье. Да самое банальное - ты работаешь и можешь поиграть только несколько выходных, но при этом обязан платить за целый месяц. А баги выходят и выходят. А разработчики "искренне не знают, где именно находится проблема". Дерьмо эти онлайн игры. _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
31-Июл-2018 11:26 (спустя 10 минут) [-]1[+] ofrank0 писал(а): ofrank0 |
|
31-Июл-2018 12:57 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+] deathzork все логично, зачем тратиться на тесты если дети сами затестят бесплатно?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME |
|
31-Июл-2018 13:24 (спустя 27 минут) [-]-4[+] deathzork Именно. Они больше денег тратят на своих гребанных юристов, которые свои подтерашки выписывают и угрожают владельцам пиратских серверов, чем на полировку игры. Да, добавили возможность играть "бесплатно", если выфармливаешь 35к голды или типа того, но на это сколько? Полмесяца уходит? В чем смысл игры тогда? Причем я не против гринда как такового. В Дьябло 3 мне нравилось фармить (больше на ПС4, чем ПК), потому что получаешь предметы с новыми способностями, что открывает тебе новые комбинации и билды. Но в вовке этого нет. Единственное, что там есть - гирскор, или как он называется. Вот это действительно отбито. Так же отбито, как проходить рейд раз в неделю. Это для чего? Какой смысл? Понятно какой смысл, чтобы глупые игроки, которые всё хавают "потому что это Близзард, обожаю близзард, они сделали когда то велеколепный ВК 3, поэтому буду до конца жизни целовать им жопу", тратили деньги на подписку, ведь выбить шмот нельзя от продолжительной игры в течении, например, дня или недели, а только рассчитывая на удачу раз в неделю.
добавлено спустя 32 секунды: Kantrik90 писал(а): дети сами затестят бесплатно _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
31-Июл-2018 16:03 (спустя 2 часа 38 минут) [-]-3[+] ofrank0, "проходить рейд раз в неделю" никто не заставляет так же, как и проплачивать WoW, покупать дополнения. На вкус и цвет, что называется. Ну и есть "подсевшие" люди - я и сам из таких (точнее был).
Я не большой любитель MMO, но как я подсел на WoW несколько лет назад: Вот новый аддон (Катаклизм), пошли CGI'ки заманиловки... И вот я уже воодушевлённый играю в Катаклизм. Правда меня "хватает" на 20 дней активной игры, потом же мне настолько надоедает геймплей, гринд, крафт, данжи, что я сношу WoW к чертям, хотя у меня ещё активна подписка. И не возникает желания возвращаться. Вообще. Ну ладно, если только изредка... Но вот выходит Пандария и очередная порция CGI'шек меня, слабовольного, заманивает в WoW снова... И вот я сижу, играю в Пандарию... А через те же 15-20 дней забиваю и на неё... Сейчас я понял свою ошибку - просто MMO не моё, не по мне данный жанр. Моё (по части мультиплеера) - это сессионки. Но чего не отнять у Blizzard - это умение заманивать в свои сети CGI'ками, Blizzcon'ами, фильмами и прочим сопутствующим контентом... Пока без трат я пережил Legion - не забайтился на красивые ролики, хех. А сейчас пытаюсь пережить Battle for Zzeroth... Но чувствую, что могу сорваться - очень уж манит этот мир, блин. Хоть и не хватает меня даже на месяц игры. А ещё фильм думаю глянуть, ещё не смотрел. Даже не знаю сильно ли повлияет он на моё мнение о WoW (а точнее на сколько сильно подтолкнёт (или оттолкнёт) к покупке BoF). P.S. За Орду / За Альянс... Да, CGI очень эпичны. *_* Ну и Орда/Альянс сосед. ^_^ ofrank0 писал(а): Да самое банальное - ты работаешь и можешь поиграть только несколько выходных, но при этом обязан платить за целый месяц. ofrank0 писал(а): Дерьмо эти онлайн игры. Ну и да, тратить своё время на онлайн игры, когда есть свободное время только по выходным - это такое себе занятите. Не самое лучшее, скажем так. ofrank0 писал(а): В хертсоуне имбовые карты, которые за один ход могут закончить матч, в овервотче всякий хлам в лутбоксах (да и сами лутбоксы), в колде компании нет.. и скорее всего лутбоксы будут. А какие проблемы с лутбоксами? Лично я обожаю лутбоксы в Overwatch. Лутбоксы это классно, когда 1.) Ими щедро осыпают. 2.) То, что лежит в лутбоксе можно купить за игровую валюту (только аватарку вроде нельзя купить). Собственно лутбоксами реально щедро осыпают - 3-4 игры в ранкед и лвлап - лови лутбокс. Да во что угодно играешь - лвл ап и лутбокс. За аркады - 9 побед в неделю это 3 лутбокса, не считая того, что и лвл ап делается при игре в аркады. Какие претензии к лутбоксам? Имхо, всё сделано грамотно и круто, особенно когда проблему с дубликатами решили. Ну, CoD - без коментариев. Кому нужна сюжетка в CoD в 2018? Не ради этого в эти пострелушки играют. Но вообще - мне паралелен CoD, как и Desteny 2. Ну висят они в Blizzard app, ну и пускай висят... В Steam вон тысячи игр висят и пофигу. ) Как и Uplay, Origin, etc. В этом плане реально параллельно должно быть на то, что делают Activision. Ну, а игры Blizzard разнообразны и каждый найдёт жанр себе по вкусу так-то. Для меня это Overwatch и Starcraft. Ну и совсем немного Diablo 3 и HoTS. А для кого-то и WoW с Heartstone... Особых причин для хейта близов не вижу, не только они допускают ошибки. |
|
31-Июл-2018 20:26 (спустя 4 часа) [-]-10[+] Назгул писал(а): никто не заставляет так же, как и проплачивать WoW, покупать дополнения. Назгул писал(а): На вкус и цвет Назгул писал(а): Вот новый аддон (Катаклизм), пошли CGI'ки заманиловки... И вот я уже воодушевлённый играю в Катаклизм. Правда меня "хватает" на 20 дней активной игры, потом же мне настолько надоедает геймплей, гринд, крафт, данжи, что я сношу WoW к чертям, хотя у меня ещё активна подписка. И не возникает желания возвращаться. Вообще. Ну ладно, если только изредка... Но вот выходит Пандария и очередная порция CGI'шек меня, слабовольного, заманивает в WoW снова... И вот я сижу, играю в Пандарию... А через те же 15-20 дней забиваю и на неё... Назгул писал(а): Обычно такие люди не играют в MMORPG из-за того, что MMO - это про людей, в игре всё же надо появляться Назгул писал(а): Из-за того, что конкретно тебе не подходит тип оплаты, геймплей они таковыми не начинают быть Назгул писал(а): Heartstone - ККИ Назгул писал(а): лутбоксами Назгул писал(а): Ну, CoD - без коментариев. Кому нужна сюжетка в CoD в 2018? Не ради этого в эти пострелушки играют. Отака фигня, малята. _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
02-Авг-2018 05:06 (спустя 1 день 8 часов) [-]2[+] Медленая прокачка и они не знают в чем проблема, а я вот знаю. в ЖЕТОНЕ на лвл ап персонажа ЗА 3200 РУБЛЕЙ!!!! Причина в жадности Котика!
|
|
06-Авг-2018 01:44 (спустя 3 дня) [-]-2[+] пипец тут разговоров и споров.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock! |
|
13-Май-2019 19:28 (спустя 9 месяцев 7 дней) [-]0[+] |
|
Страница 1 из 1 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 30-Ноя 10:30
Часовой пояс: GMT + 4