Night Vampire писал(а):
Ну ты вспомнил GTA 5, которая в 2013 вышла на xbox 360 и ps3)
Я про обновленную версию, она на старте уже весила 60GB (без dlc).
Night Vampire писал(а):
Skyrim на xbox 360 занимает 5 ГБ, на PS4 - 30 ГБ. Пока что они научились увеличивать размер игр почти без прибавки качества
Это все текстуры и видеоролики. Да и 30Гб не так уж и много.
Night Vampire писал(а):
Final Fantasy 15 у меня сейчас установлена на ПК, занимает 149 ГБ
Я на PS4 проходил, она там весила порядка 50Гб вроде (не помню уже). На ПК столько весит из-за опять же текстур)
Night Vampire писал(а):
У меня xbox 360 есть, и к нему я покупал внешний HDD на 2 ТБ
Наверное к прошитому? И сколько ты игр туда закачал с учетом того, что они весили в основном не более 7Гб за исключением игр на нескольких дисках. Всю коллекцию хитов засолил что ли?) Еще и наверное купил все это дело году так в 2013, когда все самое интересное для того поколения уже вышло. А то чем бы ты забил все 2Тб.
У меня тоже был и Xbox 360 и PS3 и внешние HDD по 1Тб и 2Тб для них и что? Думаешь забились и памяти не хватало? Наверное не более 500Гб все игры заняли (которые были мне интересны).
Ну и ты сам на свой вопрос ответил как бы, докупишь внешний HDD на сколько тебе угодно и для PS5. С HDD 1Тб пересесть на SSD 1Тб еще как актуально будет. Я конечно еще не знаю какие далее будут игры, но уверен что с различными багами (без этого никуда) или доильней какой и по итогу будут 5 игр года в которые будет интересно играть, и места для них как раз хватит.