Автор |
taporazzo
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Katana ZERO Год выпуска: 2019 Жанр: платформер Разработчик: Askiisoft Издатель: Devolver Digital Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, японский, французский, немецкий, испанский, корейский, китайский, португальский Title ID: 0100A5C00D162000 Требуемая версия прошивки: 8.0.1 Описание: Katana ZERO представляет из себя ураганный неонуарный экшн-платформер с мгновенной смертью. Рубите, уворачивайтесь и управляйте временем, разгадывая секреты собственного прошлого. - Невероятная боевая система. К каждому врагу нужен свой подход. Отражайте пули, уворачивайтесь от ударов, заманивайте противников в ловушку — и не оставляйте свидетелей.
- Адаптируйтесь под ситуацию. Каждый уровень можно пройти десятком разных способов. Уничтожайте врагов так, как сочтете нужным.
- Необычное повествование. Запутанная история с постоянными неожиданными поворотами органично вплетена в игровой процесс.
|
|
Gordon47
Статус:
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
Hotline miami вид сбоку. Еще по трейлеру игра заинтересовала очень.
прошел пока 3 уровня, но зацепило сразу: интересный динамичный геймплей, интрига в сюжете, красивое "пиксельное оформление", и синтач впридачу.
А да, еще мат, натуральный, местами 3х этажный)))
Спасибо!
|
|
Doritoz123
Статус:
Рейтинг
|
Круто )))спасибо за игру!
|
|
Person-molecule
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Апр-2019 22:47
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Слушайте, это какое-то прямо открытие для меня. Невероятно крутая весч. Подача, сюжет, геймплей, перевод (к такому переводу я не был готов, такой матерщины (при том в тему) вообще не только в играх, а в медиапространстве вообще не припомню встречал ли) все на высоте! Я давно не получал такого удовольствия от игры.
|
|
QuellX
Статус:
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Person-molecule, хорошая игра, но не без недостатков.
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
После титров открывается уровень новый, там закрытая дверь и вроде как ключи надо вставлять, а где их брать?
|
|
QuellX
Статус:
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
ya-reg, на уровнях искать.
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
QuellX писал(а): ya-reg, на уровнях искать. Да это я понял) Я конкретно про места) Нашел уже видос на ютубе
|
|
shrekozavrik
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто бомбезная, затянула прям сразу!
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
22-Апр-2019 18:08
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-2[+]
del
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
KiloTat
Статус:
Рейтинг
|
Ребята привет. Подскажите пожалуйста, как переключить язык на русский в игре? Ато у меня почему то се на англ, но мат на русском)
|
|
denton6120
Статус:
Рейтинг
|
игра действительно хороша) зашел проверить и залип на пару часов.
Единственное, что я не особо понимаю - когда меня положили ударом, то я ничего не могу сделать некоторое время(я и дэш, и удар, и замедление нажимал, но без толку) и меня за это время постоянно убивают. Какой вообще смысл в этом?) для меня это всегда равнозначно смерти, может есть какой-то способ вставать быстро?
|
|
denton6120
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2019 19:03
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
вчера поставил, вчера прошел. очень залипательная игра) но показалась короткой
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
Gordon47, Doritoz123 Пожалуйста! denton6120 писал(а): вчера поставил, вчера прошел. очень залипательная игра) но показалась короткой Согласен, коротковата игра. Но, учитывая, что её делали три с половиной человека, думаю, это можно простить. Тем более, что будет сиквел!.. Вот интересное интервью: https://youtu.be/kWHCdPWMAp8?t=28 Обзор Зулина: https://www.youtube.com/watch?v=Hs2p5bXhCMA&t=606s
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2.
|
|
Pavel_Rjevskiy
Статус:
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2. Привет! Я понимаю, что это наглость, и требует времени, но можно Вас попросить прикладывать список изменений под спойлер или ссылку на ченчлог, спасибо. Просто не понятно, нужно перекачивать или не критично.
|
|
Nospire
Статус:
Стаж: 9 лет 3 месяца
Рейтинг
|
28-Май-2019 23:44
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
Pavel_Rjevskiy Не всегда есть чейнжлог.
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2019 19:46
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3. Pavel_Rjevskiy Да — извините, пожалуйста, но боюсь, это пока невозможно, так как стандартизированного и централизованного доверенного источника чейнджлога для всех выходящих игр нет (либо я о нём не знаю, тогда подскажите, будьте добры).
|
|
v1gos
Статус:
Рейтинг
|
Pavel_Rjevskiy писал(а): taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2. Привет! Я понимаю, что это наглость, и требует времени, но можно Вас попросить прикладывать список изменений под спойлер или ссылку на ченчлог, спасибо. Просто не понятно, нужно перекачивать или не критично. Если это мажорный патч как и на пк - стоит, хм мод (с новыми врагами), спидран мод, менее геморный стелс (по стим чейнджлогу)
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.5.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|