Ошибка

Forza Horizon 3: Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

kahnv

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2018 10:35 [-]0[+]

wild_goose писал(а):

хочу запустить на ноутбуке. Пишет ошибку FH203( слабая видеокарта). Возможно он запускает игру на встроенной видеокарте. Может нужно создать ярлык на раб. столе и принудительно запустить на более мощной карте? Но с "Пуска" не понимаю как ярлык переместить на раб. стол, чтоббыл он полноценным ярлыком.Есть решение?
i7 - 3632
8gb -Ram
nvidia 635m (1990 Mb) видеопамяти
DirectX 12
Windows 10 ver. 1709
Зайди в панель управления Нвидиа и поставь дискретную по умолчанию вместо автовыбора.

serega145

Стаж: 15 лет

Молдавия
Рейтинг

post 24-Дек-2018 04:40 (спустя 14 дней) [-]0[+]

swxswl писал(а):

Поделюсь своим опытом запуска игры после недели мороки, может кому будет полезно.. Игра сбрасывалась через 3 сек. заставки. После установки, если нет в папке "пуск" значка, еще раз запускаем "лекарство" из папки, должен появиться значок игры в "пуске". Если есть значок, значит лекарство сработало. Затем, если надо - перетягиваем его на рабочий стол. В винде должен быть установлен Visual C++ 2005-2017 (причем оба - и x86 и x64), а также NET Framework 2.0-4.7. Виртуализацию отключить в БИОСе. UAC - отключить, файл подкачки - на автомате. Вообще отключить всё лишнее. На версии винды 1809 надо закинуть в папку игры AppFiles с заменой вот эти файлы с перезагрузкой, тогда заработает. Полностью удалить антивирус спец. утилитой (скачиваем на сайте вашего антивируса) с чисткой реестра CCleaner с последущей перезагрузкой и еще раз пройтись по реестру CCleaner. У меня даже при отключенном в трее бесплатном Каспере не запускалось - 3 сек. заставка - и сброс. Только полное удаление! Затем в брандмаузере винды блокируем выход в инет только "Форзы", при этом на компе должен быть инет для приложений Store и Xbox! Так что просто "вытащить шнурок"- не получится ). Видимо работающий магазин оставляет какие то следы в системе, без которых игра не запускается. Я еще дополнительно создал правила в брандмаузере для блокировки входящих и исходящих подключений к инету файлов "exe" в папке AppFiles. Вообще советую, после каждого действия - перезагрузка! Папку сохранений создаем в корне диска "C" только на английском, при запуске ее указываете игре. Игра вообще не любит кириллицу, даже если имя вашего ПК ее содержит! В свойствах папки сохранений и самой игры надо снять галку "только для чтения" и применить ко всем файлам в папке, во избежании проблем в процессе игры. Ждем при запуске игры запрос на включение микрофона и быстро давим мышью "Нет", т.к. запрос длится недолго. Ну и рекомендации из шапки тоже актуальны. Только так мне удалось добиться безупречного и стабильного запуска игры с "пол-пинка". Теперь о моем железе, системе и прочая лирика кому интересно:
Комп собирался в 2012 году, недавно только видеокарту заменил на новую. Проц. i7-2700k Sandy Bridge (без разгона, чисто мать автоматом выставляет в турбобусте 3,5 - 3,9 Ггц), мать Asus P8Z68-V PRO/GEN3, RAM 16 Gb DDR3 1600, 3 x SSD 256 Gb, видеокарта MSI GTX 1080 Gaming X 8Gb, БП 850W, Windows 10 Pro Workstations x64 Lite_ru 1809 с Рутрекера (с Ежом + Магазином + Xbox) и вырезанным хламом. Основная система Win7x64, вторая - Mac OS Sierra, и третья Win 10 Pro поставленная специально только ради Forza Horizon 3, т.к. десятку органически не перевариваю ). Если бы не DirectX 12.. Все системы на разных SSD, Forza Horizon 3 установлена на один SSD вместе с 10-кой. Сдуру сразу скачал и поставил на 10-ку бесплатного Каспера, о чем потом пожалел - пришлось удалять. К слову, на 7-ке стоит лицензионный KIS. При запуске игра проанализировав мое железо предложила настройки на "ультра", с чем я и согласился. Даже Riva Tuner работает прекрасно и MSI Afterburner, а кто то писал что не пашет, либо не желательно.. Дополнительно из под 7-ки создал прогой R-Drive и сохранил на внешний винт этот образ диска "C" вместе с 10-кой, форзой и всеми настройками, дабы в случае проблем восстановить весь SSD за 10 мин. Ну это на любителя, лично я люблю подстраховаться.. Пробовал руль Logitech Driving Force GT, отлично рулится, надо только скачать и установить драйвер с оф.сайта Logitech. Но его надо втыкать в USB когда игра уже запущена - иначе также на заставке сброс. С проводным геймпадом Xbox таких проблем нет, можно запускать при воткнутом в USB шнурке.
В общем, все летает!! Игра и графика отличные! kolob_117
спасибо за файлы , они помогли и я тоже запустил на сборке 1809 !!!
info Profile PM

samsungypz5f

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 14-Янв-2019 09:23 (спустя 21 день) [-]0[+]

У кого registering universal app...failed! тому нужно в защитнике windows разрешить файл который устанавливает crack. После если вылетает при заставке вначале идём на playground и качаем там последнюю таблетку: http://www.playground.ru/cheats/forza_horizon_3_fix...sion_1809-83051/
(у меня win10 ver.1809 сборка 17763.253)
Но в DLC мне так и не удалось поиграть: Registering any existing DLC packages...failed!Другой пользователь уже установил неупакованную версию этого приложения бла-бла-бла...
http://www.picshare.ru/view/9823741/
Конфликт именно с дополнением hot wheels. В игре не работает не один ни другой.
Кто знает как победить ?
info Profile PM

Klim1988

Рейтинг

post 03-Фев-2019 16:11 (спустя 20 дней) [-]0[+]

Народ выручайте пожалуйста, не пойму что с игрой пишет что видео памяти мало и картинка идет только на всех минимумах....
Мои системные требования ноута таковы:
I5-7300HQ 2,5Ghz with turbo boost up to 3.5 Ghz
NVIDIA GTX 1050 with 2 GD GDDR5
16 Gb DDR4
info Profile PM

Assassin

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2019 19:02 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

Klim1988
Ты сам же себе и ответил

Klim1988 писал(а):

видео памяти мало
Сейчас 2 гигов очень мало.
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 03-Фев-2019 19:56 (спустя 53 минуты) [-]-1[+]

Klim1988 писал(а):

... не пойму что с игрой пишет что видео памяти мало и картинка идет только на всех минимумах....
NVIDIA GTX 1050 with 2 G GDDR5
Дык, вообще то 19-ый год на дворе
Почитай што-ль это
И это

Klim1988 писал(а):

Народ выручайте пожалуйста,
А как выручить то? Скинуться тебе всем форумом на новый комп с новой видюхой где хотя бы будет 6 гигов видимопамяти?
Ну так тогда и меня выручайте, мне на моей 1066 видюхе уже и шести GDDR 5 иногда маловато в современных играх . Скиньтесь пожалуйста на новую
info Profile PM

Klim1988

Рейтинг

post 04-Фев-2019 08:59 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

А как выручить то? Скинуться тебе всем форумом на новый комп с новой видюхой где хотя бы будет 6 гигов видимопамяти?

Ну так тогда и меня выручайте, мне на моей 1066 видюхе уже и шести GDDR 5 иногда маловато в современных играх . Скиньтесь пожалуйста на новую
Я не прошу скинуться на новый комп, да и больше всего играю на плойке. Комп рабочий, играю в дали от дома.
Просто в системных требованиях игры написано что 2 гига ей достаточно, а на деле выходит что нет.

Думал что же кто посоветует что отключить или как то оптимизировать систему для игры.
info Profile PM

ToL9N4eG

Украина
Рейтинг

post 04-Фев-2019 14:14 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Klim1988
все правильно, только это в минимальных написано, чему тут удивляться?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 04-Фев-2019 16:17 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Klim1988 писал(а):

Просто в системных требованиях игры написано что 2 гига ей достаточно
Поставь 800 на 600 точек разрешение, вот и будет 2 гига достаточно

ToL9N4eG писал(а):

только это в минимальных написано,
+1
info Profile PM

SwAnDrew

Украина
Рейтинг

post 13-Фев-2019 22:27 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Ложечка как всегда на высоте! Спасибо огромное!
info Profile PM

krasnoyarec

СССР
Рейтинг

post 28-Фев-2019 23:16 (спустя 15 дней) [-]-1[+]

samsungypz5f писал(а):

У кого registering universal app...failed! тому нужно в защитнике windows разрешить файл который устанавливает crack
Защитник выключен через групповые политики. Антивирус отключен.
Ситуация такая, это уже четвертый репак, запустился только один- первый. Я понял так, что разница между репаками только в их размере. Сама игра где-то регистрируется, если в реестре, то знать бы что именно почистить чтобы удалить следы.
Но у меня теперь с любого репака такая картинка
Замена файлов с playground не помогла.
Получается, только снос системы? Или есть решение?

samsungypz5f

Рейтинг

post 03-Мар-2019 18:57 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

krasnoyarec
Если не помогло то нужно удалить игру и сделать вот это (инструкция с playground):
"Заходим PowerShell с правами администратора > get-appxpackage -all |% {if ($_.packageuserinformation.installstate -eq "Staged"){$_.packagefullname}} (что бы посмотреть есть ли наша игра в списке - если нет, то это не значит, что проблема не решаема).

Скачиваем PsExec64.exe (docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/..
Т.к. командная строка запускается там путь в папку system32 PsExec64.exe можно туда сразу и кинуть.

Запускаем CMD (командная строка) с правами администратора > psexec -s powershell -c "get-appxpackage | remove-appxpackage" (чистим следы активации игры на компе).

Удаляем игру через "Панель управления > Программы > Программы и комоненты".
Жмем правую кнопку мыши на ярлыке игры в меню "Пуск" > Удалить.
Желательно перезагрузить компьютер и обязательно включить "Режим разработчика". Ко всему прочему я пару раз прошелся по реестру CCleaner."

Потом перед установкой если есть сторонний антивирус можно попробовать отключить просто защиту, но сразу включается защита в режиме реального времени защитника windows, поэтому я делал так: приостановить защиту касперского(очень важно), отключил его, захожу в настройки windows> обновление и безопасность windows>защита от вирусов и угроз>параметры защиты от вирусов и других угроз,нажимаем на управление настройками>защита в режиме реального времени откл. Добавляем папку с установкой игры в исключения защитника windows, так же добавляем папку в исключения если есть другой антивирус.

Теперь можно устанавливать игру после установки ставим crack с playground следим что бы антивирус потом не сожрал таблетку, папку с установленной игрой так же добавить везде в исключения. Должно запуститься.
Если включить антивирус например касперский и выключить его, защита в режиме реального времени защитника windows опять включится, нужно отключать, он включается автоматом.
info Profile PM

krasnoyarec

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2019 22:29 (спустя 3 дня) [-]0[+]

samsungypz5f
Спасибо.
Мне тогда ничего не пришлось уже переустанавливать и такие танцы проводить
Нашел в интернете какой-то кряк в виде одного файла, он всё исправил. Игра запустилась (только DLC не активировались)
Но игра не зашла. Привык я к точному управлению и полному контролю над авто как в играх codemasters, серии grid или dirt. Здесь такое управление смешное что играть всякое желание пропадает.
Не знаю чего такой ажиотаж вокруг нее.

leSang

Япония
Рейтинг

post 07-Мар-2019 13:22 (спустя 14 часов) [-]0[+]

ссылку плиз

krasnoyarec

СССР
Рейтинг

post 07-Мар-2019 17:03 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

leSang писал(а):

ссылку плиз
если бы я помнил))
Помню что на ютьюбе нашел, сперва вот это видео, потом и скал в сети по слову opusdev и что-то находил.

Во втором видео есть ссылка на сам файлик.
В общем, этот файлик активирует форзу. Диэлси у меня не активировал, но пытался. Может и должен активировать на других компах

Eston1a

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2019 00:48 (спустя 13 дней) [-]0[+]

тот кто хочет безпроблемного запуска игр...репаки fitgirl не для вас
info Profile PM

Auwield

Рейтинг

post 21-Мар-2019 15:24 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Блокировка доступа в сеть и отключения кабеля от ПК не решили проблему вылета после "спидометра". Есть ещё какие-то варианты решения ?
info Profile PM

ToL9N4eG

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2019 22:03 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Eston1a
причем здесь репак к твоим кривым рукам? у большинства все идеально работало, но должы быть те, у кого не будет работать, а самые уникальные еще и ныть начнут. качаю репаки только от фитгел и механиков (но механики обычно долго делают их) и всегда все отлично работает.

leSang

Япония
Рейтинг

post 21-Мар-2019 22:39 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

дело не в кривых руках, у меня после обновления винды перестало работать

ToL9N4eG

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2019 23:55 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

leSang
под "кривыми руками" имел ввиду уровень пользователя ОС. а проблемы могут быть явно не из-за репака, а из-за майкрософт'a... даже если есть лицуха, то в игре и их сервисах проблем хватает. поиграв в 3 пиратку, решил купить 4. больше я ни одной игры не куплю от майкрософт'a) и лучше уже играть в нфс или крю, насколько бы все плохо в них не было, но в форзе только продуман геймплей (и то не полностью), а вся остальная техническая часть это просто ад.

Raaaf93

Италия
Рейтинг

post 13-Апр-2019 15:33 (спустя 22 дня) [-]-1[+]

Всё работает, запустилось со второго раза, спасибо за релиз)
info Profile PM

Eston1a

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2019 15:29 (спустя 7 дней) [-]0[+]

ToL9N4eG писал(а):

Eston1a
причем здесь репак к твоим кривым рукам? у большинства все идеально работало, но должы быть те, у кого не будет работать, а самые уникальные еще и ныть начнут. качаю репаки только от фитгел и механиков (но механики обычно долго делают их) и всегда все отлично работает.
\
Дело в криков репаке... Да будет тебе известно на винде 1809 данный репак не работает, выход - скачать новую таблетку codex. НО тогда пропадут два допа (близард маунтин и второй не помню как называется). Это не лечится, выход откат на старую версию винды.
info Profile PM

swxswl

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2019 01:46 (спустя 5 дней) [-]-1[+]

Eston1a писал(а):

Да будет тебе известно на винде 1809 данный репак не работает
Да, ну.. an Прочитай мой пост на предыдущей странице как надо запускать на 1809. Все работает прекрасно!
info Profile PM

Eston1a

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2019 16:15 (спустя 10 дней) [-]-1[+]

swxswl писал(а):

Eston1a писал(а):

Да будет тебе известно на винде 1809 данный репак не работает
Да, ну.. an Прочитай мой пост на предыдущей странице как надо запускать на 1809. Все работает прекрасно!
Ну ДА! Ты видимо совсем плохо читаешь. Для запуска игры необходимо всего лишь обновить таблетку ! Никакие удаления антивирусов, отключения uac и прочей хрени делать не нужно (не умеешь настраивать исключения в антивирах - твои проблемы).
Так вот, после замены файлов игра работает нормально , НО !!! Два длц отключаются ! И это никак не исправить. Проверь у себя , прежде чем возмущаться. Тебя вежливо попросит купить эти допы, когда ты попробуешь попасть в локацию этих допов.
info Profile PM

fesco1990

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Май-2019 19:42 (спустя 20 дней) [-]2[+]

Ребята привет! Помощь по форзе хорайзон 3! Победил вылеты при прохождении!
Вертикалку в игре вырубите и в дровах включите,и поставьте дрова (для владельцев NVIDIA 416.94),и наслаждайтесь! Репак хатабовский!

добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Винда 1809! Комп ай 5 8600 6 ядер озу 16рам ддр4 2666мгц ртх2070 8гб настройки высоко в 4к!!!файл подкачки по умолчанию!

добавлено спустя 1 час 5 минут 40 секунд:

И ребята с 2 гб и ниже видеопамяти! Не ваша игра! Майкрософт не парился на счет людей со слабым железом,так что не тратьте время играйтев нфс!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:47

Часовой пояс: GMT + 4