: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Bacer
Рейтинг
|
|
|
Taras_Shevchenko
Рейтинг
|
Парни у всех при старте компании слайдшоу в заставках перед боем Кесси? Причём после первого боя заставка уже не тормозит. Стоит последний кефир, прошивка 7.0.1, игра и патч из раздачи. Ещё при отключенном вайфай сначала спрашивает подключение к инету, при отмене спрашивает учетку нентендо, потом запускается убрать эту штуку никак нельзя?
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
20-Апр-2019 13:29
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Taras_Shevchenko Если данные на карте памяти, то слайд шоу вполне нормальное явление на некоторых накопителях. Интернет требует из-за того что игре нужные её серваки, ни как не убрать.
|
|
penance
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
что это за апдейты? что в них включено? это ставить после апдейта 16gb? на gd скачивание не доступно
|
|
bolgovrussia
Рейтинг
|
Увидел релиз.
Обрадовался.
Качнул.
Установил.
Увидел графон.
Расстроился.
Удалил.
_________________ ☛Apple MacBook Pro 13-inch with Touch bar: macOS 10.14.1
☛Apple iPhone X: iOS 12.1
☛Apple Watch 4
☛Pebble Time Steel
☛Apple AirPods
☛Apple TV 4K: tvOS 12.1 x2
☛Mikrotik hAP 2
☛Qnap D2 Pro
|
|
Doomedman
Рейтинг
|
penance писал(а): что это за апдейты? что в них включено? это ставить после апдейта 16gb? на gd скачивание не доступно Можно ставить вместо,т.к на свиче все новые патчи включают предыдущие.Так же жду информацию,что там добавили и обновили.
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
heavy_rain писал(а): В портативе разрешение походу 360р, мыло адское, графика дно. Один из худших портов на Свич. Это ты похоже Rad Rodgers не видел. Учитывая, что игра AAA вполне нормальная графика + уже вторая заплатка появилась при том что ИГРА ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА.
|
|
Onero
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Onero писал(а): вопрос к бывалым товарищам, есть ли смысл шить сыча? ради игр с торрента? Нашёл что спросить на торрент-трекере добавлено спустя 1 минута 19 секунд: А что, есть какие то ограничения? Или уже вопрос задать нельзя?
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
Onero писал(а): ZerotakerZX писал(а): Onero писал(а): вопрос к бывалым товарищам, есть ли смысл шить сыча? ради игр с торрента? Нашёл что спросить на торрент-трекере добавлено спустя 1 минута 19 секунд: А что, есть какие то ограничения? Или уже вопрос задать нельзя? Давай я тебе отвечу за себя, а возможно и за многих людей на трекере. Смысл шить есть - если тебе не нужен онлайн. Если сильно понравилась игра, её почти всегда можно купить на картридже. В моём случае я прошил из-за того что многие игры от N не смог найти (не на Switch) по приемлемой цена на физ.насителе, а цифра меня не устраивает - ввиду того, что её всегда могут изъять или её тупо просто может не быть. + Посмотреть что за игры выходят в др. регионах. А так решать только тебе...
|
|
Taras_Shevchenko
Рейтинг
|
alexstr85 писал(а): Taras_Shevchenko Если данные на карте памяти, то слайд шоу вполне нормальное явление на некоторых накопителях. Интернет требует из-за того что игре нужные её серваки, ни как не убрать. Да, на карте, но я самую быструю брал, ни в одной игре просадок не видел ещё, странно. И интересно что следующие вставки киношные идут нормально.
|
|
alexstr85
Рейтинг
|
Taras_Shevchenko Бывает, но не часто. Периодически даже на инди встречается. Ну и опять же добавлю мы играем в игру на 3-4 дня раньше выхода, может быть и поправят.
|
|
ecl23
Рейтинг
|
20-Апр-2019 17:14
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Появился апдейт 1.0.2, собственно его уже выложили выше, но с ним опять проблемы как раньше. Во первых не хочет распаковываться (из nsp в nca), во вторых та же фигня с установкой (ошибка тикета и игра не запускается). taporazzo Откуда вы берёте корректные апдейты, или вы сами их чините?)) Всё что лежит на даркумбре не работает, а в вашей раздаче всё окей.
|
|
penance
Рейтинг
|
ecl23 писал(а): Появился апдейт 1.0.2, собственно его уже выложили выше, но с ним опять проблемы как раньше. Во первых не хочет распаковываться (из nsp в nca), во вторых та же фигня с установкой (ошибка тикета и игра не запускается). taporazzo Откуда вы берёте корректные апдейты, или вы сами их чините?)) Всё что лежит на даркумбре не работает, а в вашей раздаче всё окей. Не доступно скачивание. Можешь выложить на мегу или яндекс диск? у меня всё устанавливается, я хочу поставить и проверить что изменилось
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
ecl23 писал(а): Во первых не хочет распаковываться (из nsp в nca), во вторых та же фигня с установкой (ошибка тикета и игра не запускается). Качал из другого источника. Никаких проблем с установкой не возникло. Последний тинфойл и установка с ПК через USB и nut
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
|
|
penance
Рейтинг
|
DaeMan61 писал(а): ecl23 писал(а): Во первых не хочет распаковываться (из nsp в nca), во вторых та же фигня с установкой (ошибка тикета и игра не запускается). Качал из другого источника. Никаких проблем с установкой не возникло. Последний тинфойл и установка с ПК через USB и nut дай ссылку на прямой источник сразу на хранилище пожалуйста апдейта 1.0.2
|
|
tantop
Рейтинг
|
сколько нужно места для установки игры???
|
|
penance
Рейтинг
|
tantop писал(а): сколько нужно места для установки игры??? вместе с патчем 22-23гб добавлено спустя 40 минут 48 секунд: ecl23 писал(а): Появился апдейт 1.0.2, собственно его уже выложили выше, но с ним опять проблемы как раньше. Во первых не хочет распаковываться (из nsp в nca), во вторых та же фигня с установкой (ошибка тикета и игра не запускается). taporazzo Откуда вы берёте корректные апдейты, или вы сами их чините?)) Всё что лежит на даркумбре не работает, а в вашей раздаче всё окей. скачал патч 1.0.2 из этой группы в дискорде. Патч поверх первого патча не ставится вылазит ошибка. Поставил второй патч на голую игру, вроде фпс побольше стало. Весь контент так же доступен после выхода в онлайн.
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
penance Там вроде в фпс проблем и не было. Не знаю, самовнушение это или нет, но игра вроде после второго патча стала выглядеть чуть лучше. Разрешение что ли увеличили.
|
|
tantop
Рейтинг
|
А есть возможность в xci переделать?
добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
или как установить nsp на внешний жесткий диск с которого я играю?
|
|
DJRaD30N
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
перезалейте, пожалуйста, патч 1.0.2 на другое зеркало
|
|
glerman
Рейтинг
|
Поиграл в стационаре. За портативку даже обидно стало.
|
|
Taras_Shevchenko
Рейтинг
|
Парни, перезалейте уже кто-нибудь пожалуйста этот второй патч. И подскажите после установки игры нужно вайфай включить с подмененными днс, чтобы игра че-то потянула оттуда? Учетки нин у меня нет.
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Taras_Shevchenko, надо привязывать чужой акк, это не первая игра с подобными проблемами
|
|
testuser1980
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DJRaD30N писал(а): перезалейте, пожалуйста, патч 1.0.2 на другое зеркало А что не так с патчем который в раздаче? Он другой или такой же?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 01:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|