Год выпуска: 2017 Жанр: Экшн, Приключения Разработчик: Ultra Ultra Издательство: Ultra Ultra Код диска: CUSA08394 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.01 Требуемая версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский / Русский (от R.G. MVO) Язык озвучки: Английский / Русский (от R.G. MVO)
Описание: Спустя столетие, проведённое в стазисе, девушка Эн (озвучена Лесли Роуз, Игритт из сериала "Игра престолов") наконец достигла своего назначения: Дворец из легенд – чудо, оставленное древними цивилизациями, жившими эоны назад, где до сего момента не ступала нога человека. Здесь, используя давно забытые технологии, она надеется возродить жизнь, которая не должна быть потеряна. Но ничто не могло подготовить её к тому, с чем она столкнётся в этих подземных чертогах. Путешествие Эн начинается с безобидного исследования, но по мере развития сюжета атмосфера в игре изменяется на нечто «более суровое». Игровой процесс - смесь стелса и экшена. Вам предстоит столкнуться с ужасными творениями Дворца и всеми силами постараться пережить эту встречу.
Авторы озвучки: R.G. MVO
Роли озвучивали: Эн - Екатерина Дмитрова Лондон - Пётр Слепцов
Перевод и укладка: spider91 Работа со звуком: Екатерина "Siviel" Дмитрова Техническая часть: spider91 Художник (текстуры): FatalAxs Сборка текстур и шрифтов: cfif31 Тестирование: spider91
Если вам понравился этот русификатор, вы можете поддержать его создателей, отправив любую сумму по следующим кошелькам:
1. Установить игру (ECHO.PS4-DUPLEX.pkg). 2. Установить соответствующий пакет перевода: ECHO_TEXTONLY_PATCH.pkg (перевод только текста) / ECHO_FULLRUSS_PATCH.pkg (перевод текста и звука) . 3. Играть!
Релиз подготовлен spider91 При перекладывании на другие ресурсы указываем Релиз группу!
Господа, а не подскажете, как можно сделать патч с переводом для игры на PS4? Подойдет ли для этого стандартная инструкция по дампингу игры/патча и создание из этого дампа fake pkg с нужными файлами?
Кто-нибудь играл с русской озвучкой? У меня виснет на каждом ролике (в самой игре вроде все нормально). Пробовал разные эксплойты, переустанавливал, ничего не помогло, стоит дойти до какой-нибудь видео вставки как игра намертво виснет. С текстовым переводом зависаний не наблюдается.
daddy777 А начальные ролики тоже виснут? Там игра начинается с ролика так-то и полет на планету это тоже ролик. У тестера они работали.
Зависания начинаются после первого управления персонажем. Висла раза три на ролике, где происходит первоначальная высадка на планету, на втором ролике (где вставляет куб) перепробовал разные эксплойты, переустановку и т.д., так и не прошел, пока не установил только текстовый перевод.
Не знаю даже чем помочь, потому что мне уже даже видео скинули, что всё работает без зависаний
Так вот и хотелось узнать у меня одного проблема или у других также. Да в видео все отлично, но ведь не понятно с какой игровой платформы он записан, может он записан с компа, а там проблем нет. Хотелось бы узнать именно у пользователей PS4, пробовал ли кто играть и как все работает.
На фул рус. Черный экран, только звук, при полете на планету. Когда вставляем куб, виснет в разных местах ролика, ролик пропустить не могу. Фатка 5.05 хен1.8.
На фул рус. Черный экран, только звук, при полете на планету. Когда вставляем куб, виснет в разных местах ролика, ролик пропустить не могу. Фатка 5.05 хен1.8.
Абсолютно тоже самое. Также Фатка 5.05, эксплойты пробовал разные.
я проверил на 4.55 с HEN-VR спуфом до 5.05: как неизбежно зависало на эпизоде с кубом - так всё там же стабильно и зависает (а раньше, на предыдущем зависании при открывании двери жезлом - помог перезапуск и повторное прохождение)
Плюнешь на это, да мимо пройдёшь.
У меня прошка 5.05. Постараюсь проверить сегодня. Как и обещал - протестил: 1. Тесты с оригинальными файлами - хорошо идет первая заставка, когда гг просыпается от стазиса. Заставка, когда гг прилетает на планету - черный экран(нет видео), идет звук диалогов и субтитры. После окончания заставки из черного экрана - игра продолжается, т.е. ни чего не виснет. 2. Тесты с выложенным выше патчем - хорошо идет первая заставка, заставка, когда гг летит на планету работает до середины, далее зависает звук и картинка на полете/подлете челнока к планете. Игра виснет.
в случае запуска на 4.55 ничего не изменилось: при открытии двери скипетром зависло - перезапустил и прошёл дальше со второй попытки, а вот вставив куб - постоянно получаю зависание.
Плюнешь на это, да мимо пройдёшь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.