Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Бывший киберспортсмен и журналист Род Бреслау (Rod Breslau), также известный как Slasher, рассказал в Twitter, что Blizzard якобы запретила фанату использовать во время турнира по Overwatch знак «ОК», так как он ассоциируется с ультраправым движением белых националистов.
Посмотреть демонстрацию символа можно в ролике. В разных культурах жест «ОК» может нести абсолютно разную смысловую нагрузку: в основном он означает одобрение, но иногда трактуется как White power — «Сила белых». За это следует благодарить 4Chan — пару лет назад пользователи имиджборда в шутку начали форсить новость, якобы «ОК» является знаком националистов.
Blizzard пока никак не прокомментировала ситуацию, но, скорее всего, информация является правдивой. Бреслау вспомнил, что ранее Blizzard запретила использовать изображение лягушонка Пепе — он тоже использовался радикальными организациями.
|
|
AnyLuckyAnzai
Статус:
Рейтинг
|
А если завтра на 4Chan начнут форсить шутки о том, что все женщины расистки, Blizzard запретит их показывать?
|
|
pyntyarusmax
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2019 11:26
(спустя 1 час 13 минут)
[-]24[+]
|
|
Riljis
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Посмотреть демонстрацию символа можно в ролике ниже гдэ?нечитая копипаст?
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Все намного прозаичней - забыл второпях. Но хорошо, что у меня есть преданный фанат в твоем лице))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2019 20:59
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]3[+]
Я запрещаю людям вокруг меня ДЫШАТЬ (где бы я ни находился), т.к. мне неприятно вдыхать ту хрень, которую вы выпрыскиваете из себя при выдохе
|
|
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Апр-2019 22:44
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
AnyLuckyAnzai писал(а): А если завтра на 4Chan начнут форсить шутки о том, что все женщины расистки, Blizzard запретит их показывать? Запретят 4чан.
|
|
Assassin321
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Задроты опять себя спортсменами называют как будто они там травмы получают и не могу больше СОРЕВНОВАТЬСЯ))))))))
Что за дичь,мир катится в никуда,задротизм это спорт,ясно!
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Assassin321 писал(а): Задроты опять себя спортсменами называют как будто они там травмы получают и не могу больше СОРЕВНОВАТЬСЯ)))))))) Что за дичь,мир катится в никуда,задротизм это спорт,ясно! Ты опять за свое)) Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») Википедия
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Assassin321
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Assassin321 писал(а): Задроты опять себя спортсменами называют как будто они там травмы получают и не могу больше СОРЕВНОВАТЬСЯ)))))))) Что за дичь,мир катится в никуда,задротизм это спорт,ясно! Ты опять за свое)) Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») Википедия Ты знаешь о чем я говорю,пусть будет игра но в реальном игровом спорте люди травмы получают,например в футболе,в ломаными ногами лежат ,а тут что руку на мышке защимит не сможет щелкать пальцами что ли)))
|
|
Silver Soul
Статус:
Рейтинг
|
Assassin321 То есть без травм спорт - не спорт? Херню какую-то несёшь.
|
|
Джекдениелс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Assassin321 а как же шахматы, олимпийский вид спорта между прочим
_________________ Peace and love
|
|
husbis
Статус:
Рейтинг
|
В арабских странах этот жест обозначает очень большое оскорбление, рядом с которым посыл на три буквы и средний палец - детский лепет. В туристических зонах вам еще простят, поскольку Окей и Окей, что взять с тупых неверных, кроме денег, а вот в городской черте настоятельно и требовательно рекомендуют этот жест не использовать.
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Речь идет об этом. Это Брентон Таррант
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Assassin321
Статус:
Рейтинг
|
Silver Soul писал(а): Assassin321 То есть без травм спорт - не спорт? Херню какую-то несёшь. Верно,ты хоть понимаешь что такое спорт ,это когда ты работаешь всем телом,когда присутствует реакцию,выносливость ,когда тебя могут травмировать,баскетбол,футбол,хоккей,бокс,борьба,так что вали занимайся задротством доты и не рассказывай мне тут о том чем не занимался в жизни,юный спортсмен))
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Assassin321 писал(а): Silver Soul писал(а): Assassin321 То есть без травм спорт - не спорт? Херню какую-то несёшь. Верно,ты хоть понимаешь что такое спорт ,это когда ты работаешь всем телом,когда присутствует реакцию,выносливость ,когда тебя могут травмировать,баскетбол,футбол,хоккей,бокс,борьба,так что вали занимайся задротством доты и не рассказывай мне тут о том чем не занимался в жизни,юный спортсмен)) Под твое определение отмучивание телефонов в подворотне вполне подходит. Там и всем телом поработать надо и травмировать могут, а также присутствует тактика и, скорее всего, нужно совершенствоваться в распознавании марок смартфонов в сумерках. Гопоспорт!)) А вообще ты кругом не прав. Про определение спорта я тебе неоднократно писал, что это игра с соревновательным эффектом. Мысли шире.
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Assassin321 Напоминает мне выступление Джорджа Карлина про его критерии о "спорте" =) Советую посмотреть на ютубе том же. К сожалению вставлять в текст картинки или видео я так и не научился тут.
|
|
Beonikol
Статус:
Рейтинг
|
Iras писал(а): Assassin321 Напоминает мне выступление Джорджа Карлина про его критерии о "спорте" =) Советую посмотреть на ютубе том же. К сожалению вставлять в текст картинки или видео я так и не научился тут. Дык, а что тут сложного, специально даже кнопочку под ютуб сделали, просто нужно ссылку туда вставить.
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Beonikol Ну, да, в некоторых вопросах я полный ламер )
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Blizzard запретила фанату Overwatch показывать знак Если кто не понял почему псевдотолерантные полоумцы из Blizzard запретили знак по нигерам, то вот детали выдуманного из воздуха знака, а то я и сам не сразу понял пока не нашёл на западных сайтах картинку с американского TV Они там все долбанулись наглухо со своей толерантностью 😂 😃 😂 Этот знак означает Т- толерантность. Его нужно показывать всем толерантнутым, которых увидите
|
|
|
16-Июл-2019 01:10
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 30-Ноя 01:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|