ace41 писал(а):
Алсо, по лору кинца роботы не могут путешествовать во времени без кожаной оболочки. Как минимум в Генезисе говорилось об этом, но мы же его не смотрели "как так то? я же первые части смотрел, а генезис - худший фильм за всю историю человечества" (сорри за токсичность)
Как по мне, то современное кинцо всё больше превращается в один сплошной шаблонный и туповатый экшн для токсичной школоты. Я смотрел, емнип, 3 часть, а потом вообще забросил. Как правило, редко что-то толковое получается из фильма, где частей больше 3-х.
Nighteon писал(а):
На самом деле об этом говорилось в первой части терминатора, а если точнее говорил Кайл Риз. Сказал он, что не органика не может быть перемещена во времени.
Чорд, оказывается время можно обмануть, стоит лишь натянуть органику на кусок железяки. Гибкий сценарий, м-да.
TarasovSA писал(а):
Самое смешное, что в генезисе как раз говорилось о том, что машина времени генерирует настолько сильное магнитное поле, что моментально разорвет металлические части. Так что то, что говорилось в первом терминаторе, этому противоречит. Человеческая оболочка не защитит машину. Схалтурили в очередной раз сценаристы. Лучше бы что-нибудь про лишнюю массу придумали.
Я уже понял, что там прекрасно вообще всё. И это ещё не финал.