Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Bethesda сообщила, что продлила бесплатную раздачу Morrowind до 31 марта.
Чтобы получить игру, нужно активировать код «TES25TH-MORROWIND» на официальном сайте или в лаунчере Bethesda.net. Изначально раздача должна была пройти только 25 марта, однако позднее было решено сделать исключение.
Возможно, причина кроется в популярности акции или внутренней ошибке: в день раздачи некоторые игроки не могли активировать игру.
К игре рекомендуется скачать набор HD-текстур от нейросети ESRGAN.
|
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Да все круто, но как этот hd пакет поставить? часа 3 сидел ковырял ничего не вышло.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2019 13:21
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
fenix226 писал(а): Да все круто, но как этот hd пакет поставить? часа 3 сидел ковырял ничего не вышло. Лень качать проверять гиговый файл, но по идее распаковываешь файлы в папку с игрой с заменой.
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
eugenek13 писал(а): fenix226 писал(а): Да все круто, но как этот hd пакет поставить? часа 3 сидел ковырял ничего не вышло. Лень качать проверять гиговый файл, но по идее распаковываешь файлы в папку с игрой с заменой. Не все так просто, тут скачиваются уже распакованные текстуры, а как их в игру запилить вот это вопрос так вопрос.
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): К игре рекомендуется скачать набор HD-текстур от нейросети ESRGAN. Не дано было на нексус ссылку сделать? Не пришлось бы людям потом спрашивать. Можно было бы еще на рапиду закинуть, чё нет то.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Мар-2019 16:03
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]2[+]
Вот только вроде там озвучки "той самой" нет.
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем разобрался что к чему, графика действительно покрасивей стала, если кому интересно то плюшки можно установить так: 1. Качаем Русификатор с той самой озвучкой https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=920236028, распаковываем в папку C:\Program Files (x86)\Bethesda.net Launcher\games\ 2. Запускаем rus.bat 3. Скачиваем/устанавливаем OpenMW https://openmw.org/ru возможно нужно будет указать путь к игре и выставить нужное разрешение экрана. (в дальнейшем запуск игры через ярлык OpenMW) 4. Скачать текстуры https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/46221?tab=description либо http://www.playground.ru/files/elder_scrolls_3_morrowind_morrowind_enhanced_textures_uluchshenie_tekstur_pri_pomoschi_nejroseti_v2_1-181468/ 5. Закинуть папку textures по следующему пути C:\Program Files (x86)\Bethesda.net Launcher\games\Morrowind\Data Files
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сколько я не пытался за нее сесть после обливиона, так и не осилил.
|
|
FreezeYourFuck
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за информацию, скачал себе, попробую без руссика поиграть, хорошая тренировка английского , правда в свое время столько наиграл, что большинство квестов помню на уровне таблицы умножения.
|
|
Shadylove
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): сколько я не пытался за нее сесть после обливиона, так и не осилил. ой зряяяяя
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): SaShock писал(а): К игре рекомендуется скачать набор HD-текстур от нейросети ESRGAN. Не дано было на нексус ссылку сделать? Не пришлось бы людям потом спрашивать. Можно было бы еще на рапиду закинуть, чё нет то. А чего сам в сообщении не вставил? Или повыеживаться важнее?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
ANTOXABEST
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Первая из Свитков что прошёл был Обливион. После Облы сколько ни пробовал Морровинд, так и ни смог в его играть ) Хотя репак хранится )
|
|
YuriLowel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): сколько я не пытался за нее сесть после обливиона, так и не осилил. Забавно... те кто прошел Морроувинд, от Обливиона плевались))
|
|
ZIRON
Статус:
Рейтинг
|
Мда сколько не пытался не мог зарегистрироваться на их сайте
|
|
effects
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ZIRON писал(а): Мда сколько не пытался не мог зарегистрироваться на их сайте Тоже пытался не работало, сейчас все работает. Акк создался, код применился. Вот только куда мой старый акк делся с купленной TESO?(
|
|
ZIRON
Статус:
Рейтинг
|
effects писал(а): ZIRON писал(а): Мда сколько не пытался не мог зарегистрироваться на их сайте Тоже пытался не работало, сейчас все работает. Акк создался, код применился. Вот только куда мой старый акк делся с купленной TESO?( Честно понять не могу я начинаю там заполнять всё и это окошко пропадает просто, заходишь снова и все заново заполнять в общем фиг с ним)
|
|
effects
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ZIRON писал(а): effects писал(а): ZIRON писал(а): Мда сколько не пытался не мог зарегистрироваться на их сайте Тоже пытался не работало, сейчас все работает. Акк создался, код применился. Вот только куда мой старый акк делся с купленной TESO?( Честно понять не могу я начинаю там заполнять всё и это окошко пропадает просто, заходишь снова и все заново заполнять в общем фиг с ним) Попробуйте в другом браузере, у меня все отлично работает. Я через Chrome захожу
|
|
|
13-Июл-2019 11:42
(спустя 3 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 30-Ноя 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|