SkyJoker, не нравится - не качайте. Но пожалуйста не засирайте форум раздачи. Мне куда важнее комменты с баг-репортами и проблемами читать, чем от очередного умника, знающего как лучше. И уж тем более не гоните бочку на человека, который тратит своё время на то чтобы сделать для других людей репак. Может есть своя выгода от этого репакеру, может от доброты душевной делает, но пока жёстких майнеров или ещё какой гадости в его раздачах не замечал.
И да, репакеру спасибо, жмите дальше и пожёсче. Мне хоть 2 часа ставиться будет - не проблема. Я поставлю на установку и параллельно сериал какой запущу или ещё чем займусь. Не мешает. И как верно сказано выше, я лично нужные мне вещи люблю держать в коллекции на HDD, а он у меня не резиновый, а цены в магазинах сейчас не докрымовские. Так что всякие hevc или репаки от фитгирл - для меня многое значат.
И многие слёзы о долгой установке на мой взгляд преувеличены. На моём далеко не новом i5 2500k не было репака ставящегося дольше двух с половиной часов. И то такой репак был один какой-то, типа гта или чего-то такого. Остальные в пределах 30 минут или часа, очень редко дольше.
Очень жаль что на тапках нет нормальной модерации бессмысленных, и более того, оскорбительных комментариев в сторону автора раздачи, его работы. Человек действительно тратит своё время, делает что-то, чтобы другие скачали и пользовались. Но всегда находятся те кому не нравится, хотя при этом есть альтернативные репаки от тех же механиков.