: 1, 2 След.
Автор |
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2019 Жанр: приключения, платформер, пазл Разработчик: ColdWood Interactive Издательство: Electronic Arts Платформа: Nintendo Switch Регион: EUR Язык интерфейса: английский, японский, французский, немецкий, итальянский, испанский Работоспособность проверена релизером: Да. ПО 6.2.0 (Atmosphere 0.8.5) Title ID: 0100E5D00CC0C000 Serial: LA-H-ASGGA Trimmed: Нет
Описание: Победитель — D.I.C.E. Премия «Семейная игра года». Когда рвешь связи с прошлым, всегда появляется место для новых. В Unravel Two вам предстоит создать собственного Ярни, а затем встретить других Ярни в совместной локальной или одиночной игре, подружиться и помогать друг другу. Ваше приключение начнется в холодных землях, но чем дальше, тем ярче будет мир. Погрузитесь в увлекательную историю, полную энергии, радости, вдохновения и даже монстров.
|
|
future888
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2019 21:16
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Спасибо за раздачу. Эта игра только на кооператив. Одному возможно играть?
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
QuellX
Статус:
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Frostmorn, на 7.0.1 запускал?
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
QuellX, нет. У меня 6.2.0.
|
|
lionhead
Статус:
Рейтинг
|
Очень крутая игра. Спасибо!
А первой части не предвидится на свитч?)
_________________ Gamedev QA
|
|
killav
Статус:
Рейтинг
|
не устанавливается. в конце распаковки пишет "Error processing files" (ПО 6.2.0 (Atmosphere 0.8.3))
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2019 19:26
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
killav, чем устанавливаете?
|
|
killav
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
killav, у вас ошибка при обработке файла. Попробуйте убрать пробел из названия, чтобы остались только буквы. Проверьте количество свободного места - его должно быть в 2 раза больше. Если не поможет, перехешируйте раздачу и заново скиньте на флешку. На крайний случай переконвертируйте в nsp и так установите.
|
|
aleg3250
Статус:
Рейтинг
|
Конвертировал в nsp и все установилось отлично. Atmosphere 0.8.5 прошивка 7.0.1
|
|
maaans1
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2019 01:22
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста если прошивка sx можно установить?
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
killav
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2019 11:46
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
переименовывал, места 30гб свободно, раздачу перехешировал и заново скинул, не помогло, попробую еще в NSP переконвертировать
добавлено спустя 1 минута 27 секунд:
не подскажете чем лучше переконвертировать????
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2019 12:56
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
killav, когда копируете игру на флешку, она в торренте выключена? Попробуйте еще n1dus обновить, если версия не последняя. К сожалению, на атмосфере других вариантов установки xci нет. killav писал(а): попробую еще в NSP переконвертировать не подскажете чем лучше переконвертировать? Можно в самом нидусе. Но лучше на компьютере через 4nxci. Устанавливайте GUI версию. Она с графическим интерфейсом. А полученный nsp можно установить чем угодно. Хоть тем же нидусом, хоть tinfoil, хоть goldleaf. Я лично конвертировал в нсп и по юсб устанавливал через голдлиф, чтобы не морочиться с выниманием флешки.
|
|
killav
Статус:
Рейтинг
|
ок, попробую, думал может флешка глючит, но другие игры поскидывал в xci и все установилось, только unravel не хочет. на крайняк пройду ее на PS4))
|
|
Haltan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня тоже самое и в nidus тоже ошибка
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, а есть у кого готовый nsp? Что то не конвертируется этот. Скачал и установил nsp c isosland что -то очкую запускать файл не проходит проверку switch_game_checkeом. Вообще кто знает, надежный ресурс?
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
yurian, сконвертируйте по этой инструкции. Там даже в примере как раз данная раздача. Всё проверено и работает.
|
|
dagleil
Статус:
Рейтинг
|
aleg3250 писал(а): Конвертировал в nsp и все установилось отлично. Atmosphere 0.8.5 прошивка 7.0.1 Может выложишь, а то не фига не получается. Я думаю многим поможешь.
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
dagleil, покажите скрин из программы. Судя по ошибке, где-то в пути у вас есть русские буквы. Либо к xci файлу, либо к папке назначения, либо к ключам.
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2019 17:05
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Ребята, почему все дискутируют по поводу конвертации и никто не выложит готовый проверенный образ в nsp формате? Видно же, что у многих проблемы с этой конвертацией.
|
|
Haltan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Frostmorn писал(а): yurian, сконвертируйте по этой инструкции. Там даже в примере как раз данная раздача. Всё проверено и работает. спасибо получилось с вашим keys.dat
|
|
shiper2160
Статус:
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Добрый день. У меня sx ox последняя версия, версия по 6.2. Кто-нибудь запускал на sxox? Я просто и nsp файл находил, ставил через goldleaf, n1dus, sx installer встроенный, nsp ставится, но появляется белое окошко. Сам образ не монтируется, ошибку выбивает, что запустится не может. Через те же программы пробовал xci файл устанавливать, но выбивает ошибку. Мне просто узнать надо, мне со свитчом ковыряться или все-таки для sxox прошивки не подойдет.
|
|
LNK
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2019 09:28
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
Эта раздача спокойно монтируется, как карик, на SXOS и нормально работает. ПО 6.2, SXOS крайняя.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|