Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet Год выпуска: 2019 Жанр: спорт, эроге Разработчик: Team Ninja Издатель: Koei Tecmo Платформа: Nintendo Switch Регион: JAP Язык интерфейса: английский Tittle ID: 01009CC00C97C000 Формат образа: .NSZ (сжато ~46%, установленный объём 10.48 ГБ) Требуемая версия прошивки: 10.2.0 Описание: Dead or Alive: Xtreme 3: Scarlet — это третья часть волейбольного спин-оффа серии DoA, предлагающая игрокам 9 знакомых героинь, новые костюмы, арены и многое другое! При разработке «Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet» Koei Tecmo уделила большое внимание версии для Switch и реализовала в игре поддержку HD-вибрации, обновив физический движок с Soft Engine 2.0 до Soft 4D Engine. Используя джойконы, пользователи смогут ублажать героинь и ощущать в руке уникальную вибрацию. Кроме того, в версию игры для Switch перебрались уникальные функции из PC-проекта Dead or Alive Xtreme Venus Vacation. Например, игроки смогут потянуть за одну из частей одежды понравившейся девушки, скажем, бикини и увидеть, что за ней скрывается! Доп. инфо писал(а): Включены 55 DLC. После установки нужно включить Режим полёта, если при запуске будет предупреждение Unplayable content was found нажать Start software, затем в новом окне кнопку Close. Сохранения для игры.
|
|
todzy
Рейтинг
|
Ох уж этот изврат
Но чую скачаю ее не только за уважение к серии.
Что-то мало весит, версия на вите и то жирнее...
Тут что-то не так =\ Интересно каковы различия между ними
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
todzy писал(а): Что-то мало весит, версия на вите и то жирнее... А разве на Vita Venus + DLC не 3,8 Гб весит, не?
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Slepoi_Bars
Рейтинг
|
20-Мар-2019 13:18
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
Версия играй бесплатно..остальное купи
|
|
martiks
Рейтинг
|
20-Мар-2019 14:28
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-2[+]
так это не полная версия что ли? ибо у меня открыт один персонаж только
|
|
todzy
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): todzy писал(а): Что-то мало весит, версия на вите и то жирнее... А разве на Vita Venus + DLC не 3,8 Гб весит, не? Все верно, но с апдейтом поболее. Кроме того на вите текстуры слабоваты. Здесь же выше разрешение. Хотя если к ней длц есть еще, тогда все норм и сходится Но стоит учесть что различия должны быть, не даром обозвали по разному
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
todzy писал(а): Хотя если к ней длц есть еще, тогда все норм и сходится Есть длц на 5 гигов.
|
|
alexmyth
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
А как устанавливать? У меня Goldtree говорит, неправильный пакет, для флешки файл слишком большой (у меня FAT32). Спасибо за релиз!
|
|
Mayura01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
у меня только Касуми открыта, это норм?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
alexmyth Лучше использовать exfat, либо можете воспользоваться скриптом нарезки nsp-файла. Mayura01 Докачайте новые DLC — думаю, должно помочь с открытием всех героинь; нужно включить игнорирование версий при установке игры, затем включить Режим полёта, если при запуске будет предупреждение Unplayable content was found, нажать Start software; отпишитесь потом. Скриншот со всеми доступными девушками:
|
|
MAJAHEAD
Рейтинг
|
Кто разобрался как трогать джойконами сиськи ? Без этого игра то и не нужна
|
|
HEIZo
Рейтинг
|
21-Мар-2019 14:40
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-10[+]
Поправьте, если не прав. В енту игру играют, что бы фапать???
_________________ My PC; CORE I7 7700k/DDR4 16GB 2133mhz/MSI B250 PC MATE/ASUS GTX 1080.
|
|
expLoz1ve
Рейтинг
|
Что-то апдейт 1.0.1 не хочет ставиться, кто-то установил?
|
|
sempay33
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто подскажет как установить игру с игнорированием версии прошивки?
SX OS ПО 6.2.0
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
21-Мар-2019 18:28
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
sempay33 Попробуйте использовать программу SX INSTALLER,в настройках, как я слышал, там можно включить игнорирование версиий. expLoz1ve Апдейта до версии 1.0.1 в раздаче нет именно из-за проблем с его установкой. Если поправят — обновлю раздачу.
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
23-Мар-2019 03:23
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-7[+]
жаль что эта игра ТАК И не вышла на XBOX ONE,а ведь самая первая часть (а позже и с патчем на раздевание)вышла она на самом первом гробике
|
|
Punisherxt
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
25-Мар-2019 18:09
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Читы кто нашел? Я конечно знал, что в этой игре надо дрочить, но я ожидал слегка другого... Гринда просто дофига. Плюс еще и длц не все врубаются, как я понял, постоянно просится в интернет выйти.
|
|
splatoonkgd
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Punisherxt писал(а): Читы кто нашел? Я конечно знал, что в этой игре надо дрочить, но я ожидал слегка другого... Гринда просто дофига. Плюс еще и длц не все врубаются, как я понял, постоянно просится в интернет выйти. на гбматемпе есть сейвы
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Взломанные сохранения: WisherW писал(а): Что смог наковырять в сохранении: -для получения 110 уровня выполните любое задание в основной игре -доступны все костюмы и вещи в основной игре (В режиме Girl Mode: hotel->view closet->костюм или вещь->take out->'B'->'Y'->костюм или вещь->Equip(после передачи всех костюмов и вещей они будут доступны в любое время(кроме одноразовых вещей)) — в Owner Mode куплены Softness Sensor для каждой девушки — доступно 3000000 в Owner Mode (деньги кончаются, будьте бдительны)))) — доступны все режимы в Owner Paradise — доступны все костюмы в Owner Paradise — Позы в режиме Owner Paradise будут доступны после передачи и просмотра в отеле. Устанавливать через Checkpoint. Все спасибы ув. WisherW, зеркало файла.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
23-Июл-2019 13:11
(спустя 3 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4 плюс дополнительные 8 DLC.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.0.5 плюс ещё 34 DLC (всего 55 шт.), формат .NSZ.
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
15-Фев-2020 16:41
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]-12[+]
Есть же она на стиме! Почему никто не ломает? Почему вообще на тапках нет ПК версии, я ведь сто лет назад в неё играл. Что происходит?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
18-Дек-2020 18:38
(спустя 10 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 1.0.6, обновлены DLC.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 20:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|