: 1, 2, 3 След.
Автор |
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2017 Жанр: Action Adventure > Survival Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Код диска: CUSA03842 Регион: EUR Тип издания: Repack PS VR: Поддерживается Версия игры: 1.08 Требуемая версия прошивки: 4.00 Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + PS4HEN payload Язык интерфейса: Русский, Английский. Язык озвучки: Русский, Французский, Испанский, Итальянский, Японский, Немецкий. Описание: Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар. Благодаря поддержке технологии PlayStationⓇVR, Resident Evil 7™ biohazard создаст для игрока атмосферу полного погружения. Новое слово в жанре survival horror. Игра и все DLC полностью на русском Русскую локализацию портировали zav1977 и makc_ar. Отдельная благодарность Александру Киселёву (ponaromixxx). Звук. Порт с PC. Локализация от Team Raccoon & R.G. MVO. Руководитель проекта - Макс "CHIPaev" Овчаренко Работа со звуком и текстом - Леонид Макаров Работа с ресурсами - spider91 Роли озвучивали: Итан Уинтерс — Илья Хайко Мия Уинтерс — Екатерина Дмитрова Джек Бейкер — Пётр Слепцов Маргарет Бейкер — Ангелина Гундорина Лукас Бейкер — Александр Старков Зои Бейкер — Наталья Генералова Эвелина — Татьяна Брянцева Джо Бейкер — Тамирлан Исламов Крис Редфилд — Леонид Макаров Вероника — Анна Молева Клэнси Джервис — Илья Хайко Хоффман — Данил Иванов А также: Владимир Веретёнов, Макс Овчаренко, Алексей Никитин, Пётр Гланц-Иващенко, Антон Никифоров, Владимир Коваленко, Андрей Астров и Вероника Борисова. Team Raccoon: https://vk.com/teamraccoon R.G. MVO: https://vk.com/mvo_team Если вам понравился этот русификатор, вы можете поддержать его создателей, отправив любую сумму по следующим кошелькам: http://donatepay.ru/donation/CHIPaev [General] Path: F:\PS4\Resident Evil 7 Biohazard RUSSOUND\EP0102-CUSA03842_00-BH70000000000001-A0100-V0108.pkg Image Type: PS4 Package Volume Type: Application Package Package Digest: 047BEF1203C3... [Params] Category: gd Content ID: EP0102-CUSA03842_00-BH70000000000001 Title ID: CUSA03842 Title Name (default): RESIDENT EVIL 7 Biohazard Master Version: 01.08 Application Version(APP_VER): 01.00 Application Type: Paid Standalone Full App Parental Level: 9 Required System Software Version: 04.008 SDK Version: 04.008.000 Creation Date: 2019-01-18 Storage Type: digital50 [PlayGo] Number of Chunks: 2 Number of Scenarios: 1 Default Scenario: #0 Scenario #0: type=0x01 (Single Player) PlayGo Languages: Not supported 1. Устанавливаем основную игру: файл EP0102-CUSA03842_00-BH70000000000001-A0100-V0108.pkg 2. По желанию устанавливаем DLC в любой последовательности.
|
|
|
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY, как ты там говоришь, "Захотите здесь и сейчас, без танцев с бубном, оплатили, получили", но только тут без оплатили и без 4к
|
|
demonlis
Статус:
Рейтинг
|
На другом ресурсе эту раздачу выложили на 10 часов раньше, я её уже успел скачать и заценить, медленно работаете господа)))
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
demonlis писал(а): На другом ресурсе эту раздачу выложили на 10 часов раньше, я её уже успел скачать и заценить, медленно работаете господа))) на номер карты успел перевести деньгу?
|
|
demonlis
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): demonlis писал(а): На другом ресурсе эту раздачу выложили на 10 часов раньше, я её уже успел скачать и заценить, медленно работаете господа))) на номер карты успел перевести деньгу? Какие деньги))) Халява-же)))
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Дождался...спасибо огромное релизеру,до земли поклон)
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
demonlis писал(а): 14QwerT88 писал(а): demonlis писал(а): На другом ресурсе эту раздачу выложили на 10 часов раньше, я её уже успел скачать и заценить, медленно работаете господа))) на номер карты успел перевести деньгу? Какие деньги))) Халява-же))) ну я понял, ты из тех, кто просто нажимает кнопочку скачать, а чего там в описании к раздаче написано, это пусть читает Илья Муромец
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): PetkaBY, как ты там говоришь, "Захотите здесь и сейчас, без танцев с бубном, оплатили, получили", но только тут без оплатили и без 4к Все верно, кому надо тот покупает! Завидуйте молча, у вас так лучше получается.
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2019 16:10
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Если бы на другом трекере не слили, то здесь бы не выложили.
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2019 18:09
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-2[+]
спасибище за раздачу!!!
мосс случайно не планируется в ближайшее время?
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2019 01:08
(спустя 1 день 6 часов)
[-]5[+]
DarthRash, Мосс скорее всего в актуальную прошивку упирается поэтому и нет ее. Ну вот она и раздача с русским и совсем совсем бесплатно, эх, а где то наверное Петька считает упущенную выгоду.
|
|
Yanchel
Статус:
Рейтинг
|
Wizard3 писал(а): DarthRash, Мосс скорее всего в актуальную прошивку упирается поэтому и нет ее. Ну вот она и раздача с русским и совсем совсем бесплатно, эх, а где то наверное Петька считает упущенную выгоду. она есть на том же трекере, где и эта игра больше месяца лежала на русском)
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
Wizard3 писал(а): DarthRash, Мосс скорее всего в актуальную прошивку упирается поэтому и нет ее. Ну вот она и раздача с русским и совсем совсем бесплатно, эх, а где то наверное Петька считает упущенную выгоду. игра то вышла под нашу прошивку , и находил только в одном месте, так что есть сомнения что там рабочий релиз .... за ре7 с ру озвучкой отдельное спасибо, субтитры это конечно хорошо но при игре в шлеме это нереально, игра и так становится размытей, а текст нечетабелен либо резал глаза ...
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
Веселенькая озвучка кстати и голоса приятные.
|
|
eig
Статус:
Рейтинг
|
DarthRash писал(а): игра то вышла под нашу прошивку , и находил только в одном месте, так что есть сомнения что там рабочий релиз Ты скачал данный релиз?
|
|
xaakkeep
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
скачал по играл вечер кайф
|
|
Fikirsiz
Статус:
Рейтинг
|
Это нормально, что в меню PS4 указана версия игры 1.0 или я не так смотрю?
|
|
zav1977
Статус:
Рейтинг
|
Fikirsiz писал(а): Это нормально, что в меню PS4 указана версия игры 1.0 или я не так смотрю? Хронологию обновлений посмотри.
|
|
Fikirsiz
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2019 15:44
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-4[+]
zav1977 писал(а): Fikirsiz писал(а): Это нормально, что в меню PS4 указана версия игры 1.0 или я не так смотрю? Хронологию обновлений посмотри. Благодарю, успокоил)
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2019 00:11
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]-3[+]
eig писал(а): DarthRash писал(а): игра то вышла под нашу прошивку , и находил только в одном месте, так что есть сомнения что там рабочий релиз Ты скачал данный релиз? "данный" это какой? РЕ7 с рус озвучкой скачал, за что тебе огромное спасибо! Мосс не скачал так как нет доступа на тот трекер, а платить за сомнительный релиз желания нет
|
|
eig
Статус:
Рейтинг
|
DarthRash писал(а): eig писал(а): DarthRash писал(а): игра то вышла под нашу прошивку , и находил только в одном месте, так что есть сомнения что там рабочий релиз Ты скачал данный релиз? "данный" это какой? РЕ7 с рус озвучкой скачал, за что тебе огромное спасибо! Мосс не скачал так как нет доступа на тот трекер, а платить за сомнительный релиз желания нет Данный это РЕ7. Мне интересно, из каких соображений сделан вывод, что РЕ7 рабочий, а Мосс нерабочий? А когда ставил этот релиз РЕ7 на закачку, почему не возникли сомнения в работоспособности? Мосс скачали уже довольно многие, никто не жаловался.
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2019 11:17
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
eig писал(а): DarthRash писал(а): eig писал(а): DarthRash писал(а): игра то вышла под нашу прошивку , и находил только в одном месте, так что есть сомнения что там рабочий релиз Ты скачал данный релиз? "данный" это какой? РЕ7 с рус озвучкой скачал, за что тебе огромное спасибо! Мосс не скачал так как нет доступа на тот трекер, а платить за сомнительный релиз желания нет Данный это РЕ7. Мне интересно, из каких соображений сделан вывод, что РЕ7 рабочий, а Мосс нерабочий? А когда ставил этот релиз РЕ7 на закачку, почему не возникли сомнения в работоспособности? Мосс скачали уже довольно многие, никто не жаловался. не могу уловить связи между РЕ7 и Мосс ... РЕ7 давно в сети, а озвучка давно на комп давно существует, да и геймплей на ютубе с рус озвучкой есть ... Мосс - тайна покрытая мраком ... ни на одном зарубежном ресурсе нету, выпуск игры только в цифровом издании, выходит игру сдампить можно было тем людям которые купили игру на прошивке 5,05 не обновлялись и взломали пс4 ... и такой человек только на том ресурсе с инвайтом в 100 рублей ...
|
|
eig
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2019 12:20
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-2[+]
DarthRash писал(а): не могу уловить связи между РЕ7 и Мосс ... Оба релиза появились изначально на том сайте. DarthRash писал(а): а озвучка давно на комп давно существует При чём тут комп? Там формат не совпадает. DarthRash писал(а): ни на одном зарубежном ресурсе нету И? Т.е. если нет на зарубежных сайтах, значит его не существует? На Том сайте выкладываются собственные релизы пользователей, а не перекопированные по сто раз релизы с разных сайтов. В этом и есть преимущество сайта. DarthRash писал(а): выпуск игры только в цифровом издании Игра выходила на дисках. Но это дамп цифрового издания. DarthRash писал(а): выходит игру сдампить можно было тем людям которые купили игру на прошивке 5,05 не обновлялись и взломали пс4 Если тебе не известно про другие методы дампа игр, это не значит, что их не существует.
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: При чём тут комп? Там формат не совпадает. формат чего? если есть исходники то конвертануть файлы можно в любой формат, понятно что это дело времени и нужно было ждать пока переделают на пс4 ... Цитата: На Том сайте выкладываются собственные релизы пользователей, почему пользователи выкладывают именно на том ресурсе? они финансово заинтересованы и имеют прибыль от скачек? почему на этот сайт не перекочевал тот релиз? пс: не пойму почему ты на меня агришся, за твои релизы я тебе благодарен, мне нравится этот ресурс и хочу скачивать и раздавать на этом сайте ... не пойму почему здесь топить за леваковый ресурс который непонятно сколько проживёт, на этом сайте раздачи могут жить в разы дольше ...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|