На официальном канале PlayStation сотрудники CD Projekt RED рассказали, с какими трудностями столкнулись при переходе с разработки дизайна The Witcher 3 на Cyberpunk 2077.По словам авторов, новая игра сильно отличается от «Ведьмака». Возможность создавать собственного персонажа, переход на режим от первого лица, а также наличие транспортных средств создали ряд проблем при проектировании Cyberpunk 2077. В ролике разработчики отметили, что Cyberpunk 2077 еще далека от завершения.
Справедливо и другое, сколько игр испорчено затягиванием разработки.
Ну да, но всё же я за то, чтобы они не спешили и полировали игру столько, сколько это будет нужно чтобы выпусить что-то уровнем не ниже Ведьмака 3. Год? Подожду год. Пять? Подожду пять. Если игра совсем не выйдет лично я расстроюсь куда меньше чем если выйдет проходной шлак, который никак не вяжется с СДПР.
Друдл Справедливо и другое, сколько игр испорчено затягиванием разработки.
средненьких игр , которые хотели удивить чем то "своим " на что давно нацелились и другие студии и выпустили игры раньше . Из за чего долгострой повредил игре . Но большая хорошая рпг со всеми атрибутами , никогда не выйдет из моды , а учитывая что сейчас происходит с рпг она еще и будут большой редкостью . Даже если ведьмак 3 вышел сейчас , спустя страшно подумать сколько лет , рядом с ним вообще бы нечего не стояло как и тогда . Явно не фаллаут 4 худший в серии , и явно не ассасин новый и хорайзен которые мало того далеки от вельмака так еще и их бы не было в том виде, без ведьмака на который все стали ровняться А игры типа сц конвикшн , алан вейк , ту хуман , прототип, последний хронитель. они могли бы разве что чуть лучше смотреться выйди они на 3 года раньше но все рано остались бы средними играми которые затерялись бы и забылись вскоре .
средненьких игр , которые хотели удивить чем то "своим " на что давно нацелились и другие студии и выпустили игры раньше
А как же Дюк Нюкем и Постал 3?
Цитата:
Явно не фаллаут 4 худший в серии
Скажу так, Фол 4 не плохая игра, но плохой Фаллаут. Да и худший в серии вышел не так давно (76).
Цитата:
последний хронитель
Last Remnant? Спорная игра, я фанат фф, но вот его осилил раза с третьего наверно.
Цитата:
не спешили и полировали игру столько, сколько это будет нужно чтобы выпустить что-то уровнем не ниже Ведьмака 3
Дак вон уже проблем сколько: дизайн города, машины, первое лицо и шутерная механика, говорят ещё в самом штате разрабов какие тёрки постоянно. Когда делали Ведьмака 3 у них по факту был приоритет, а сейчас и "Гвинт онлаен" есть, да и так по-мелочи. А с затягиванием разработки проблемы могут и не уменьшатся, а наоборот. В любом случае СДПР репутацию уже себе заимели, вон опять Сапковскому бабла отсыпали.
средненьких игр , которые хотели удивить чем то "своим " на что давно нацелились и другие студии и выпустили игры раньше
А как же Дюк Нюкем?
А мне Duke Nukem Forever очень даже зашел, с огромным удовольствием проходил его, только последний босс разочаровал, да, игра технически получилась кривоватой, но вот что касается игрового процесса, мне очень понравилось
вот Дюк реально припоздал , наверное он мог бы быть прорывом если вспоминать тот самый трейлер итп. Но вот мне он все равно понравился , по началу как то не очень , но потом спустя время и пач который позволяет больше оружия таскать , очень зашел . Даже как то приятно было в него поиграть из за похожести на HL2 когда игры о уже так не делали , реально сделан Дюк по учебнику , конечно совершенно другой уровень но зато Дюк а не немой ботан . Фаллаут 4 игра весьма путная но за такие ожидания тяжело ее простить . 76 не номерная часть да и после всех показов тормозящего и глючного гейплея , никто ничего другого не ждал . Да и вообще по меркам ммо шутера в которых как правило бедный контент и наратив вообще отсутствует , 76 неплохо смотрится , его скорее качество подвело , сам не играл но так на утубе поглазел , люди играют с друзьями , угарают . Зато я играл в антем и это просто дикая стыдоба , так что все в сравнении . Последний хранитель - The Last Guardian из серии ICO .
На сайте креативного агентства Territory Studio, которое работает над интертитрами для Cyberpunk 2077, случайно был опубликован год выхода игры. Позже информация была удалена с сайта, но пользователи успели задокументировать все.
По данным агентства, долгожданная Cyberpunk 2077 от студии CD Project RED выйдет в текущем году. Сами разработчики пока не говорили о дате выхода игры. Однако до этого уже всплывала информацию от турецкого издателя и польского аналитика — все ожидают Cyberpunk 2077 в этом году.
Ранее разработчики объявили, что привезут игру на Е3 2019. Не исключено, что именно там объявят дату релиза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.