: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28 След.
Автор |
Алмаз
Рейтинг
|
SkyDelete У меня прекрасно поставился именно нормальный русский перевод. Точно с английской озвучкой ставил? добавлено спустя 3 часа 37 минут 29 секунд: FreeSanta Я в итоге как-то изловчился и всё же поставил моды ALOT на МЕ1. добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Беда. Ставлю ME2, защитник отключил. При старте игры вылазит вот это: а в самой игре вот это:
mm555
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Алмаз Сам не знаю не сталкивался, но читал что в таблице разделов GPT не работают кряки. У тебя ж Вин 10?
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
mm555 10 установлена на SSD с MBR, как и игра, так что вряд ли дело в этом. добавлено спустя 36 минут 4 секунды: Использовал это, на старте всё также ругается про отсутствие DLC.dll, но в самой игре перестало вылетать сообщение о том, что "не удалось авторизировать загружаемый контент". И вот то ли всё работает, то ли нет, dlc.dll таки ведь не находит =_=
Panky
Рейтинг
|
13-Фев-2019 15:49
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Panky Вчера ещё там зарегался, но письмо о активации аккаунта пришло только сегодня, чуть позже проверю. добавлено спустя 1 час 35 минут 30 секунд: Panky Как итог: если запускать именно MassEffect2.exe напрямую - то ни на что не ругается ни при запуске, ни в самой игре. А если через MassEffect2Launcher.exe, то ругается на отсутствие DLC.dll, но в игре всё также всё спокойно. В чём разница запуска игры через лаунчер? Повлияет ли на что-то запуск игры через MassEffect2.exe напрямую?
Panky
Рейтинг
|
Алмаз Лаунчер написан для того, чтобы подхватывалась DLC.dll, которая отвечает за активацию длц. Это старый метод, не очень хороший. Новый exe, на который я давал ссылку, взломан уже с активацией длц, ничего более делать не требуется (и она, соответственно, не слетает, в отличие от старого способа с DLC.dll). Запускай напрямую с MassEffect2.exe.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
SkyDelete
Рейтинг
|
13-Фев-2019 21:35
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
mm555 В переводе первого дня, в основном дословный перевод с некоторыми ошибками. В переводе "Золотого издания", помимо исправления ошибок, заиграла творческая жилка, и полилась отсебятина. Ну с учетом того, что последующие части без озвучки, да и большая часть этой озвучки кошмарна то нет. Лучше играть с субтитрами. Подробнее здесь добавлено спустя 1 минута 36 секунд: Алмаз Точно. Озвучки не было. Но я уже нашел перевод 1 дня на стим версию.
|
|
Tiamateur
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в МЕ2 пишет DLC не все включились зайдите под нужной учётной записью в ЕА как решить? антивирус отключал.
|
|
mm555
Рейтинг
|
SkyDelete Спасибо. Теперь понял. С сабами на Стим версию скорее всего будут графические глюки местами с самими сабами и текстурами, на экране выбора персов. Проверено, на Стим версии. Только не знаю, перевод ли это первого дня, либо какой другой. Думаю, разницы от перевода для глюка - нет. Там нужно, заменить какой то файл из локализованной игры, не помню какой. Я выдирал из этой игры, тогда все глюки с видео прошли. В Стим руководствах всё есть. Только на файл линк - мёртвый, я не перезалил. Если не найдёшь файл и будут глюки, пиши, посмотрю у себя - мож остался. добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Tiamateur писал(а): в МЕ2 пишет DLC не все включились зайдите под нужной учётной записью в ЕА как решить? антивирус отключал. Да шо ж у вас такое то с ДЛЦ началось. Я много раз отсюда МЕ 2 ставил - никогда проблемы не было. Подобная проблема была только со Стим версией, что де не удалось авторизовать доп контент.... после установки всях ДЛЦ и их кряка. Вот закономерности не выявил, одним крякнешь - ошибки, другим - норм. Инет включаешь - всё норм, отключаешь - опять ошибка. Файлы из Документов для игры удаляешь и крякаешь по новой....как повезёт, ну до тех пор пока не крякнется. Мож раза два, три, четыре. Но с первого никогда - норм не прокрякивалось. А вот в Линукс с этой игрой под Wine был косяк с этой игрой - не удалось авторизовать доп контент. Но я думаю из за того что мож кряк не правильно отрабатывал или ещё из за чего - не натуриальная Винда ж... а как лечил - не помню.
|
|
SitEV
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Планируется обновление репаков с обновлением текстур!?
|
|
Vr3D
Рейтинг
|
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
Vr3D FAQ для чего существует?
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
Panky Добрый человек, не могли бы вы перезалить кряк активирующий длц? Письмо с сайта не приходит
|
|
Psixapat61
Рейтинг
|
2 часа потрачено на то чтоб активировать длс в ME 2 ! все страницы перечитал нечерта не помогает . может я дубень что то не понимаю но не 1 длс не работает (интернет отрубал , доступ закрывал ) хз уже что делать ранее все прекрасно работало . может кто подскажет как еще можно починить эту проблему ?
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
09-Апр-2019 02:17
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Для тех у кого AMD новые в ME1 может быть баг с черными текстурами персонажей.
https://pharago.com/downloads.php
Решает данную проблему.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
mm555
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Для тех у кого AMD новые в ME1 может быть баг с черными текстурами персонажей. У меня АМД и точно не новый. Это не зависит от новизны, хотя, как раз, в новых то Райзенах там, мб уже и нормально. То ли на Атлоне, то ли на А8-6500 проходил, этот баг где то расстроил очень. Поэтому место было пройдено - побыстрей бы. А вообще, у АМД, в целом, хватает глюков - в играх. Помниться Дед Спейс 3 как то игрался на АМДшной видяхе - там то же местами, видеовставки - было не оч. У АМДшных вк мне нравяться цвета, в отличие от Нвидии, они более насыщенные, это да.
|
|
geruma
Рейтинг
|
У меня проблема с первым масс эффектом. В faq этой проблемы нет. Когда главный экран игры запускается и появляется надпись "Нажмите начать", игра не реагирует ни на какие клавиши. Как это исправить?
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
Hardmethod
Рейтинг
|
19-Май-2019 13:27
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Добрый день. Установил масс эффект 2, скопировал в лаунчере МЕ2 сейвы, начал игру продолжив сохранения с 1 части, но каждый раз при входе в игру пишет что я не подключен к церберу и длц недоступны. Как их активировтаь ? нет ни брои ни оружия, ничего нету
UPD^ - Поместил в папку с игрой крякнутый ехе файл от Панки, теперь ошибки не выбивает, что я не в цербере, но броня и оружие не появляется всёравно. может надо подождать ?
_________________ Asus ROX MAXIMUS Xl Code, Core I9 9900KS, HyperX Predator 4000MHz DDR4, 32GB RGB, Asus ROG RTX 3080 OC 10 GB, BeQuiet Dark Rock 4 Pro, BeQuiet Dark Power Pro 12 1500W, CoolerMaster Mastercase Maker 5T, 6X BeQuiet Silent Wings 3 PWM
|
|
Panky
Рейтинг
|
Hardmethod Наверное, она где-то по сюжету будет даваться.
|
|
Hardmethod
Рейтинг
|
Panky писал(а): Hardmethod Наверное, она где-то по сюжету будет даваться. Спасибо, пройду сейчас 1 миссию, точно помню что после нее вроде уже будет доступ к пк, там вроде и будет письмо об активации, отпишусь добавлено спустя 21 минута 6 секунд: Вопрос закрыт, при моем появлении на нромандии, сразу после 1 миссии все длц были активны уже. Спасибо за помощь и раздачу. Но я еще кряк ставил, что немного выше в комментах)
_________________ Asus ROX MAXIMUS Xl Code, Core I9 9900KS, HyperX Predator 4000MHz DDR4, 32GB RGB, Asus ROG RTX 3080 OC 10 GB, BeQuiet Dark Rock 4 Pro, BeQuiet Dark Power Pro 12 1500W, CoolerMaster Mastercase Maker 5T, 6X BeQuiet Silent Wings 3 PWM
|
|
GexOgen
Рейтинг
|
Hardmethod писал(а): Вопрос закрыт, при моем появлении на нромандии, сразу после 1 миссии все длц были активны уже. Спасибо за помощь и раздачу. Но я еще кряк ставил, что немного выше в комментах) Чтобы открыть DLC Дуговой излучатель Заид Оружие и доспехи цербера Место крушения "Нормандии" нужно запретить игре "смотреть" в Интернет, это можно сделать стандартными правилами брендмауэра на ПК.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|