: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
Если кто-то хочет поиграть по онлайну на пиратке - гуглите super lan play by retrogamer_74.
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
dagleil
Рейтинг
|
|
|
SomeRandomName
Рейтинг
|
CFW должна запускаться на 7.0.0-7.0.1, но в дампы игр пока не поиграть, только в homebrew. UPD. Выложили патч, который позволяет запускать уже установленные eShop NSP UP2. Вроде выложили второй патч, который позволяет устанавливать NSP. Но, возможно, есть ещё какие-то сложности с установкой DLC/апдейтов, на зарубежных форумах противоречивые репорты. Но в целом, уже можно ставить на 7.0.0 и во что-то поиграть.
|
|
SEVa 12
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребята программа TegraRcmGUI зависла во время прошивки, ждал долго не ожила, все выткнул и консоль не вкл, все брик?
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
24-Фев-2019 22:24
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
SEVa 12, напиши туда с описанием проблемы. Что у тебя конкретно случилось? Опиши https://vk.com/nincfw
|
|
Neirock
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Фев-2019 02:17
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Подскажите, какая swith взламывается, а то здесь прописано только про прошивку, а на других сайтах еще про серийник
_________________ Монстром ты можешь и не быть,но 150 кг. ты жать обязан!
|
|
QuellX
Рейтинг
|
26-Фев-2019 03:51
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
|
|
BlastBeat
Рейтинг
|
28-Фев-2019 19:38
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Ребят, есть у кого опыт настройки retroarch на switch поделитесь гайдом, что-то он у меня не видит игры от ps one=(
|
|
Tamrus
Рейтинг
|
01-Мар-2019 23:10
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Возникла проблема,вчера я таки взломал взломал свой свитч по ссылке данной выше,вроде все было нормально включался выходил в атмосферу хомбрю работали.Сегодня я взял себе 128 флешку под игры провел повторно все операции оно запустилось показало экарн атомсферы а потом ушло в черный экран и все ни на что не реагирует,Я брикнул приставку?Стоит начинать паниковать и биться головой об стену или ее еще можно спасти?
|
|
QuellX
Рейтинг
|
Tamrus, нет. Форматни карту и всё по новой
|
|
Tamrus
Рейтинг
|
ну проблема в том что приставка ни на что не реагирует ни включаеться не выключаеться
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
Tamrus писал(а): ну проблема в том что приставка ни на что не реагирует ни включаеться не выключаеться Попробуйте запустить прогу "TegraRcmGUI" и подключить консоль к ПК,если покажет что консоль подключена,то у вас стоит автоRcm.Тогда все норм,можно дальше баловаться с прошивкой
|
|
Tamrus
Рейтинг
|
Не находит,хотя при подключении свитча к компьютеру тот издает звук подключения нового устройства
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
Tamrus писал(а): Не находит,хотя при подключении свитча к компьютеру тот издает звук подключения нового устройства А драйвер устанавливали для TegraRcmGUI?Должно было увидеть.
|
|
Tamrus
Рейтинг
|
Все отбой я паникер,она тупо зависла и для ресета оказываеться надо было подержать кнопку повер больше 12 сеунд,приношу извинения и благодарность всем откликнувшимся
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Обновился до 7.0.1 и SX OS не запускается больше. Подскажите в чем косяк, зажимаю кнопки при запуске как обычно, появляется лого SX OS и выбор кастом или оригинал, выбираю кастом и все черный экран. Нельзя было обновляться?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
_Psycho_ На сколько я знаю SX OS пока не поддерживает 7 прошивку.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
_Psycho_ Зачем ты обновлялся то? Вот и сиди теперь без игор Надо следить за новостями или на их сайте смотреть что они поддерживают.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Дык нет нигде инфы какую поддерживает какую нет, кроме того говорилось что взлом прикрыть нельзя бла бла бла
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Прикрыть то его нельзя, а вот сделать чтобы хак работал на том что нинтендо изменила в обновлении - нужно время.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
inexorable
Рейтинг
|
02-Мар-2019 19:48
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
_Psycho_ писал(а): Дык нет нигде инфы какую поддерживает какую нет, кроме того говорилось что взлом прикрыть нельзя бла бла бла оф сайт ксекуторов и телеграм канал как бы намекают...
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
inexorable писал(а): _Psycho_ писал(а): Дык нет нигде инфы какую поддерживает какую нет, кроме того говорилось что взлом прикрыть нельзя бла бла бла оф сайт ксекуторов и телеграм канал как бы намекают... На что? Покуажите мне где на офф сайте у них написано какая прошивка поддерживается и каким местом я должен был узнать о каком то телеграм канале
|
|
CblPok
Рейтинг
|
_Psycho_ Ну да, на главной странице сайта написано что SX OS работает (почти) на всех приставках выпущенных до июня 2018. И там есть ссылка на пост форума для проверки своей приставки на наличие уязвимости, и уже там написано что SX OS в данный момент не работает на версии прошивки 7.0.0 и выше. Но тем не менее, даже я знал что SX OS работает не выше чем на 6.2 прошивке. А ведь у меня даже приставки нету)) Как бы то ни было - дело сделано. Теперь только ждать пока разрабы не запилят поддержу новых прошивок.
|
|
Nops4pda
Рейтинг
|
02-Мар-2019 22:03
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
_Psycho_ Остается только либо ждать появления поддержки, либо использовать атмосферу, либо делать даунгрейд. Даунгрейд делаем через восстановления бэкапа, если его нет, то на 4пда есть ссылки на более сложную инструкцию по даунгрейду без бэкапа. Также, вроде, читал что даунгрейд можно сделать через ChoiDujourNX(что бы запустить ChoiDujourNX грузимся в атмосферу), просто прошив 6.2.0. После даунгрейда офф прошивка работать не будет, но с сх ос запускаться должно.
|
|
dagleil
Рейтинг
|
04-Мар-2019 15:01
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-9[+]
Ксекутеры скорее всего слились, и поддержки 7.0.0 не будет. Их ключи уже никто не покупает, потому что все ставят атмосферу, а бесплатно они ничего делать не будут.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|